Author Archive: ariani

Listening to Memulai Kembali by Monita Tahalea

Matahari sudah di penghujung petang, Ku lepas hari dan sebuah kisah Tentang angan pilu yang dahulu melingkupiku Sejak saat itu langit senja tak lagi sama Sebuah janji terbentang di langit biru Janji yang datang bersama pelangi Angan-angan pilu pun perlahan-lahan menghilang Dan kabut sendu pun berganti menjadi rindu ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Listening to Memulai Kembali by Monita …

Continue reading

Selamat Sore dari Utara ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #gakMauKalahSamaCandra #TapiBukanArjunaII – with Candra and Afif View on Path

Continue reading

Apa rasanya

8268b87875b32240c1bf8e3969d451f0.jpg

Hei, selamat sore temans. Apa kabar? Setelah lagi lagi berhenti menulis, ternyata ada jutaan kata menggebu yang siap dituangkan. Sebel juga sih kadang. Kalau lagi seneng dan pengen nulis (dan punya ide keren yang kayanya bagus buat ditulis) ehh waktunya gak ada. Entah lagi dikejar deadline, entah lagi ga terkoneksi internet jadi gak bisa langsung …

Continue reading

Masih ada

wpid-cymera_20151105_213806.jpg

Iya, ternyata rasa sedih itu masih ada. Belum hilang sempurna. Sejak mendapatkan hari libur setelah kejadian itu, saya jadi hobi nongkrong depan tipi. Nonton pilm pilm yang menarik menurut saya. Berteman dengan remote-remote, saya melewati hari, menanti mas suami kembali untuk berbagi cerita lagi. Nah diantara film-film itu, ada beberapa film yang ada adegan wanita …

Continue reading

Mencintaimu dengan sungguh sungguh

Saya : “ade tuh punya perasaan yang semakin hari semakin tidak terdefinisikan ke mas. Sampai susah dirangkai dengan kata-kata” Dia : “kalau gitu yah sms aja … ” *** Know what? Percakapan itu terjadi antara saya dan mas suamik. Saya dan dia punya kebiasaan ngobrol yang agak ajaib – menurut saya sih. Mengikuti jadwal kerja …

Continue reading

Belajar tentang kehilangan. Lagi.

Hai, selamat malam minggu temans. Bagaimana kabar kalian? Kayanya saya harus menskip beberapa hal dalam bercerita di blog ini deh. Karena ada salah satu peristiwa besar dalam kehidupan saya yang ingin sekali saya bagi dengan blog saya tercinta ini sekarang juga. Tepat 8 hari yang lalu, pada hari jumat tanggal 23 oktober 2015, saya dan …

Continue reading

Listening to Don’t Speak by No Doubt

Don’t speak I know just what you’re saying So please stop explaining Don’t tell me cause it hurts (no, no, no) Don’t speak I know what you’re thinking I don’t need your reasons Don’t tell me cause it hurts It’s all ending I gotta stop pretending who we are… You and me I can see …

Continue reading

3 weeks

Assalamu’alaikum Temans, Selamat Siang semuaaaaa… hei, kamu.. iyah kamuuu yang lagi ngeluangin waktu untuk baca tulisan ini, terimakasih yah sudah mau merelakan waktu berharganya untuk sekedar nengok ke blog yang sedang mati suri ini. hahahahaha. Kamu apa kabar? Sehat? Mari berbagi cerita sama saya yah. Saya mau cerita nih sebenernya. Jadi, beberapa hari yang lalu …

Continue reading

Hello, september

Selamat pagi, september…. Semoga diberi kelancaran untuk semua yang memiliki rencana, diberi kesembuhan yang sedang sakit, dipertemukan yang sedang terpisah jauh, diberi kekuatan yang sedang diberi kesulitan, dan jangan lupa bahagia๐Ÿ˜‰;);););) View on Path

Continue reading

Nervous

Well, kegugupan saya semakin menjadi. Seperti ada seseorang yang meletakkan kulit durian di kursi kantor, saya gak bisa duduk diam di kursi kantor. Bahkan saya gak bisa konsentrasi mengirim email ke salah satu penyelenggara pelatihan. I’m so damn nervous. Sore kemarin, saya semacam terkena panic attack. Saya menangis, campur antara perasaan lelah, gugup, excited berlebihan, …

Continue reading

Friends…

Hasil pembicaraan singkat rumah – kantor dengan sela membeli bubur dan sebagainya. Thank u, amih. For always support me, for never judge me (sepertinya), hahahahahaha… – with Nuynuy View on Path

Continue reading

“Kamu gak tahu keadaan yang sebenarnya”

Beberapa hari yang lalu, seorang kawan mengirimkan sms ke saya, ada kata – kata tersebut. Dia adalah orang yang dalam beberapa bulan terakhir merupakan duri dalam daging, belek dalam mata, kalau bisa dihilangin saya pengennya ngilangin dia dalam hari – hari saya. Malangnya, hidup gak semudah itu … ya kan? Mungkin ini berawal dari kesalahpahaman …

Continue reading

Bercerita tentang pulang..

Heihooo…. Kawans, apa kabarnya di sana? Semoga selalu baik, selalu dalam lindungan Allah SWT ya. Sebelum berpanjang panjang kata, ada baiknya mbak Ais Ariani mengucapkan Selamat Idul Fitri, Semoga Allah menerima amalan dari kami dan darimu, juga diterima-Nya puasaku dan puasamu sekalian, serta semoga Allah menyempurnakannya. Semoga Allah menjadikan kita bagian dari orang-orang yang kembali …

Continue reading

Teman

Lima belas tahun yang lau, saya sempurna menuliskan kalimat perpisahan di year book wanita ini. Dia teman sekelas, selalu duduk di barisan paling depan, dan saya selalu tiga baris di belakangnya. Baju ketat, dan selalu membawa organizer kesayangan. Teman mainnya kece – kece. Saya, si cupu berkawat gigi ini beda teman gaul lah. Dia dan …

Continue reading

Ah.

Ah Kepada tiap mereka yang selalu merasa dipojokan karena keadaan. Jangan pernah menyerah. Tuhan selalu punya rencana terbaik bagi kaum Nya. Ah. Bahkan, Bang Chris Martin yang hebat pun pernah merasakannya. Ia sempurna menyanyikannya dalam bait when  you try your best but you don’t succeed … Ah. Baca saja rangkaian cerita yang dibuat oleh Tere …

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 556 other followers