Author Archive: ariani

Throwback!Β 

Made with Timehop. http://dl.timehop.com/msif/O0kl7uZBRv **** We take photos as a return ticket to a moment otherwise gone.  *** Cerita menyusul. Mau naik mesin waktu dulu

Continue reading

li’thing about my job

Hai… selamat hari minggu  temans, postingan kali ini berawal dari komen si penggemar garis keras saya, si dikung. Males ngelink, kagak usah ngelink lah yah… hehehehehe. Dia komen di postingan saya yang ini:  Di cuman bilang “go blog go” …. Terus saya jadi kepikiran untuk bikin postingan tentang pekerjaan saya. Tapi lagi bingung. Mau nulis …

Continue reading

pada tiap mereka yang pergi

Saya bukanlah mereka yang menganggap remeh apa itu kehilangan. Karena bagi saya, ketika saya kehilangan … berarti Tuhan sedang menegur saya. Sedang ingin berdialog lebih lama dengan saya, mencoba menyampaikan sesuatu kepada saya.  Namun, hal tersebut bukan membuat saya lebih pandai menjaga hal-hal yang saya miliki. Atau lebih hati-hati. Saya mengakui, saya ini punya nilai …

Continue reading

coffee conversation

Kinan menyeruput tehnya perlahan. Sangat perlahan, seolah olah teh yang ada dalam cangkir itu adalah air suci yang harus diminum dengan perlahan. Seteguk teh manis hangat itu mengaliri kerongkongannya dan perlahan perasaan hangat dari teh itu mengaliri hatinya. Seolah seperti itu. Padahal Kinan tahu, perasaan hangat tersebut bukan berasal dari Peach Tea hangat yang baru …

Continue reading

Listening to Memulai Kembali by Monita Tahalea

Matahari sudah di penghujung petang, Ku lepas hari dan sebuah kisah Tentang angan pilu yang dahulu melingkupiku Sejak saat itu langit senja tak lagi sama Sebuah janji terbentang di langit biru Janji yang datang bersama pelangi Angan-angan pilu pun perlahan-lahan menghilang Dan kabut sendu pun berganti menjadi rindu 🎢🎢🎢🎢🎢 Listening to Memulai Kembali by Monita …

Continue reading

Selamat Sore dari Utara 😚😚😚😚 #gakMauKalahSamaCandra #TapiBukanArjunaII – with Candra and Afif View on Path

Continue reading

Apa rasanya

8268b87875b32240c1bf8e3969d451f0.jpg

Hei, selamat sore temans. Apa kabar? Setelah lagi lagi berhenti menulis, ternyata ada jutaan kata menggebu yang siap dituangkan. Sebel juga sih kadang. Kalau lagi seneng dan pengen nulis (dan punya ide keren yang kayanya bagus buat ditulis) ehh waktunya gak ada. Entah lagi dikejar deadline, entah lagi ga terkoneksi internet jadi gak bisa langsung …

Continue reading

Masih ada

wpid-cymera_20151105_213806.jpg

Iya, ternyata rasa sedih itu masih ada. Belum hilang sempurna. Sejak mendapatkan hari libur setelah kejadian itu, saya jadi hobi nongkrong depan tipi. Nonton pilm pilm yang menarik menurut saya. Berteman dengan remote-remote, saya melewati hari, menanti mas suami kembali untuk berbagi cerita lagi. Nah diantara film-film itu, ada beberapa film yang ada adegan wanita …

Continue reading

Mencintaimu dengan sungguh sungguh

Saya : “ade tuh punya perasaan yang semakin hari semakin tidak terdefinisikan ke mas. Sampai susah dirangkai dengan kata-kata” Dia : “kalau gitu yah sms aja … ” *** Know what? Percakapan itu terjadi antara saya dan mas suamik. Saya dan dia punya kebiasaan ngobrol yang agak ajaib – menurut saya sih. Mengikuti jadwal kerja …

Continue reading

Belajar tentang kehilangan. Lagi.

Hai, selamat malam minggu temans. Bagaimana kabar kalian? Kayanya saya harus menskip beberapa hal dalam bercerita di blog ini deh. Karena ada salah satu peristiwa besar dalam kehidupan saya yang ingin sekali saya bagi dengan blog saya tercinta ini sekarang juga. Tepat 8 hari yang lalu, pada hari jumat tanggal 23 oktober 2015, saya dan …

Continue reading

Listening to Don’t Speak by No Doubt

Don’t speak I know just what you’re saying So please stop explaining Don’t tell me cause it hurts (no, no, no) Don’t speak I know what you’re thinking I don’t need your reasons Don’t tell me cause it hurts It’s all ending I gotta stop pretending who we are… You and me I can see …

Continue reading

3 weeks

Assalamu’alaikum Temans, Selamat Siang semuaaaaa… hei, kamu.. iyah kamuuu yang lagi ngeluangin waktu untuk baca tulisan ini, terimakasih yah sudah mau merelakan waktu berharganya untuk sekedar nengok ke blog yang sedang mati suri ini. hahahahaha. Kamu apa kabar? Sehat? Mari berbagi cerita sama saya yah. Saya mau cerita nih sebenernya. Jadi, beberapa hari yang lalu …

Continue reading

Hello, september

Selamat pagi, september…. Semoga diberi kelancaran untuk semua yang memiliki rencana, diberi kesembuhan yang sedang sakit, dipertemukan yang sedang terpisah jauh, diberi kekuatan yang sedang diberi kesulitan, dan jangan lupa bahagiaπŸ˜‰;);););) View on Path

Continue reading

Nervous

Well, kegugupan saya semakin menjadi. Seperti ada seseorang yang meletakkan kulit durian di kursi kantor, saya gak bisa duduk diam di kursi kantor. Bahkan saya gak bisa konsentrasi mengirim email ke salah satu penyelenggara pelatihan. I’m so damn nervous. Sore kemarin, saya semacam terkena panic attack. Saya menangis, campur antara perasaan lelah, gugup, excited berlebihan, …

Continue reading

Friends…

Hasil pembicaraan singkat rumah – kantor dengan sela membeli bubur dan sebagainya. Thank u, amih. For always support me, for never judge me (sepertinya), hahahahahaha… – with Nuynuy View on Path

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 569 other followers