playlist tambahan

di rentang waktu yang berjejal dan memburai,

kau berikan,

Sepasang tanganmu terbuka dan membiru, enggan

Di gigir yang curam dan dunia yang tertinggal, gelap membeku

Sungguh, peta melesap dan udara yang terbakar jauh.

Kita adalah sepasang kekasih yang pertama yang bercinta di luar angkasa

Seperti takkan pernah pulang (yang menghilang)

kau membias di udara dan terhempaskan cahaya

Seperti takkan pernah pulang, ketuk langkahmu menarilah di jauh permukaan

Jalan pulang yang menghilang, tertulis dan menghilang,

karena kita, sebab kita, telah bercinta di luar angkasa

 

* syair di atas itu adalah lagu Sepasang Kekasih yang Pertama Bercinta di Luar Angkasa byΒ  Frau, musisi indie (sepertinya) yang berasal dari Jogja (anak antro UGM kalau ndak salah). info tentang dia bisa kawan – kawan cari di google. hehehehehe…

saya lagi tergila – gila sama lagu ini. karena lagu ini seperti jangkar ingatan, tiap mendengar lagu ini, saya terbawa pada memori itu…

πŸ™‚

Advertisements

17 thoughts on “playlist tambahan

  1. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Sayang gak ada link dowloadnya. padahal pengen banget bisa mendengar lagunya

    siap pak guru. as you wish, sudah disiapkan Linknya
    πŸ˜€

  2. liriknya emang daleeeeeeeem… dan lagunya emang enak ^^

    wah jadi lagu kenangan donk ^^

    lagu kenangan bangeeet nge
    *sambil senyum membayangkan seseorang*

    πŸ˜€

  3. memori pie to ish ??
    Km pernah kluar angkasa po ??
    *sok blo’on 😳

    pernah dong Taang, kamu lama gak nongol siih, jadi gak kuajak
    πŸ˜€

  4. ais cepat balik … duniamu rindu sangat padamu … πŸ˜‰
    btw saya was2 kamu tersesat dibelantara angkasa luar … πŸ˜€

    gak tersesat kang, kan ada partner nya
    hehehehehehe.
    makasih Kang jay

    πŸ™‚

  5. Assalamu’alaikum , bertamu nih salam kenal ya.
    teh, ,,! bisa di dwnload ga lagu nya ? kalo dwnload nya dari mana?

    wa’alaikumsalammm…salam kenal juga
    πŸ™‚
    link dunludnya udah aku pasang di postingan terbaru
    selamat menikmati
    πŸ˜€

  6. jadi penasaran pingin dengerin lagunya loh Ais… syairnya saja udah dalem begitu, so musiknya pasti enak didenger

    sudah ada link nya mamaaahhh…
    liriknya dalem dan cara nya Frau nyanyi itu looohhh

  7. Pingback: sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa – frau « dramaLand

  8. aisssssssssssss
    lagunya bagus yakkk (^_^)
    aku suka bagian..
    “Kita adalah sepasang kekasih yang pertama yang bercinta di luar angkasa

    Seperti takkan pernah pulang (yang menghilang)”

    jadi pengen pacar superman yak Put?
    *hlaaah??

  9. Pingback: lazy sunday | dramaLand

  10. Pingback: empat satu dalam happy coda | dramaLand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s