sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa – frau

hohohohoho… postingan saya yang kemaren ternyata belum lengkap yah..
Link buat dunlud nya belon ada yak.

karena jujur ; lagu itu saya dapatkan dari laptop adek saya, setelah sebelumnya diracuni seseorang sama Frau. dari mesin penenun hujan, lalu lagu favorit kedua saya dalam album tersebut adalah lagu ini, sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa. saya nobatkan jadi lagu saya dan seseorang itu.

begini kawan – kawan saya; ini link yang berhasil saya temui. atau kalau yang punya account FB atau myspace… bisa cari Frau di FB, atau bisa cari Frau di myspace

ada enam lagu yang ditawarkan di situ, dan baru sadar kalau ternyata si Frau ini adalah dia yang sudah lama diributkan oleh teman saya dan adek saya. hahahaha…

selamat tersihir oleh permainan piano dek Frau,
πŸ˜€

Jalan pulang yang menghilang, tertulis dan menghilang,
karena kita, sebab kita, telah bercinta di luar angkasa

*gambar diatas merupakan sampul dari starlit caousel, album nya Frau. gambar saya ambil dari sini

Advertisements

15 thoughts on “sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa – frau

  1. nice impoh. *ngacir ke TKP*

    -e-eehh… *balik lagi*
    lupa! lama saya tidak main ke sini. Apa kabar, Mbak? dramanya udah masuk babak berapa πŸ˜€

    babak.. babak.. babak beLur Za..
    hehehehe.. lama juga gak maen ke aceh
    *hlaah??

  2. Frau??? siapa sih? anaknya siapa? asalnya dari mana? kenal dari mana? hehe ini pemain piano yang baru ngetrend yach…. ok deh dicoba dubuka link-nya


    aliceee…lama tak bersuaa (di dunia maya) apa kabar Lis?
    kangennyoooo..

  3. Kayak apa sih musik Frau…?
    Sering denger narablog omongin sejak dulu, penasaraaaaaan banget kayak apa jenis musiknya. πŸ˜€


    dengerin sop.. apalagi pas musim hujan begini

    πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s