Posted in [drama] sekitar

a li’bit secret

*duduk diam dan mencoba merenung*
hehehehehhee. saya lagi ngelamun; terus tiba-tiba kepikiran sebuah kisah. kisah ini saya miliki dengan seseorang. saya dan dia pernah memiliki semacam ritual (kek nya namanya salah, bukan ritual tapi semacam itu lah kurang lebih) yang namanya ‘confession of the day

jadi biasanya dalam percakapan kami yang terjadi tiap hari itu kami melakukan semacam pengakuan. pengakuan kecil-kecil misalnya; “hari ini aku makan pagi dua kali”; “hari ini aku ngerokok, padahal udah janji mau berhenti merokok”; “hari ini aku keinget sama mantan”; atau pengakuan cerita masa kecil yang pernah dikerjain oleh kakak masing-masing. (ingat ; itu semua hanya misal loh.. pengakuan-pengakuan yang kami buat semacam itu. tapi bukan itu)

rules nya adalah : mengaku sebuah rahasia kecil yang tidak banyak orang tahu tentang diri masing-masing, dan rahasia itu gak boleh di publish ke orang lain.

simple. namun cukup menyenangkan. karena biasa nya akan jadi bahan obrolan seru setelahnya. nah, kali ini saya mau membagi sedikit rahasia kecil saya sama kawan-kawan semua. sedikit ajah yah. hehehehehe 😀

  1. rahasia pertama : kaki dan tangan saya belang. belangnya gradasi kalau di tangan. sedangkan di kaki, belangnya membentuk motif sepatu plastik favorit saya. sangat tidak indah dipandang. Bapak dan mamah saya ngomel besar kalau lihat kaki saya
  2. rahasia kedua : saya ngefans sama Rico Tampathy, Tio Pakusadewo dan Donny Damara.
  3. rahasia ketiga : saya pernah downgrade otak saya dengan mengikuti suatu sinetron di layar kaca (sekarang udah enggak kok.. hehehehe)
  4. rahasia keempat : saya jarang buka email. bukti kalau saya gaptek dan belum beradaptasi dengan baik dan benar dengan perubahan jaman. paling sering buka pas jaman masih kuliah teori dulu; karena dapat bahan dan tugas lewat email
  5. rahasia kelima : saya gak punya twitter dan sedikit berharap kehebohan twitter itu mereda. padahal saya tahu, saya bisa dapet banyak info juga di situ
  6. rahasia keenam : masih menggugling nama kapten 😀
  7. rahasia ketujuh : kemampuan Bahasa inggris saya cekak.
  8. rahasia kedelapan : gak tahu nama aseli dari Bu Nur, tetangga depan rumah kontrakan saya.
  9. rahasia kesembilan : pernah menulis dialog yang akan di ucapkan saat menelpon gebetan pertama kali pas kelas satu SMA. ditulis pake tangan!! dan sebelum menelpon latihan berulang kali sama sodara di rumah (hahahahahaha…)
  10. rahasia kesepuluh : pernah bo’ong waktu maen truth or dare, pas waktu itu saya dapet truth, dan saya njawab bohong waktu ditanya apaa gitu (udah lupa pertanyaan nya apa..)
  11. rahasia kesebelas: pernah kejebur got (selokan) pas SD bersama sepeda pink kesayangan hanya karena pengen nunjukin sama agil kalau saya bisa naek sepeda sambil merem. udah gitu, kejebur nya di got tetangga, malu bangeeeeet 😦

hehehehee. udah ah, kapan-kapan lagi. Bagaimana dengan kawan-kawan sekalian. Apa rahasia yang mau Anda akui hari ini?

😀

c'mon tell me your secret 🙂

 

*gambarnya minjem dari mbah Google