ini dia!

hai kamu yang sudah berbaik hati mengikuti dramaLand punya gawe, hari ini saya punya sesuatu yang istimewa buat kamu. weks, istimewa apaan nih Is?

setelah beberapa hari mundur, tadi malem akhirnya saya berhasil memaksa salah satu juri untuk membantu saya melakukan penilaian. sedangkan Juri yang satunya sudah menyerahkan form penilaian dari dua hari lalu [terimakasih, kawan!].

jadi begini, inti dari dramaLand punya gawe itu sebenarnya ada dua bagian. yang pertama adalah tentang saya dan yang kedua adalah tentang kamu. yang pertama saya meminta kawan-kawan mendeskripsikan tentang saya dan yang kedua kawan-kawan diminta menuliskan mengenai fiksimini karya kamu atau kutipan favorit kamu. kenapa? karena itu berkaitan dengan paket yang akan saya berikan.

so, daripada panjang lebar, inilah dua pemenang yang memiliki penilaian tertinggi dari dua juri kesayangan saya. mereka adalah:

Bu Irma [http://bintangtimur.blogdetik.com/]

dan

Bu Piet [http://chocovanilla.wordpress.com/]

mereka dinyatakan sebagai pemenang setelah menjumlahkan nilai yang diberikan adek saya [saya meminta adek saya buat menilai bagian pertama, mengenai bagaimana frasa-frasa yang berkaitan dengan saya] dan kawan saya yang suka pethakilan [saya meminta tolong sama dia, karena saya dan dia memiliki kesamaan dalam sejarah memulai menulis dan saya merasa dia kritikus yang cukup handal dan saya bisa meminta tolong dia dengan gratis *ups* hehehehehe…]

so, buat dua ibu favorit saya yang menang kuis, tolong saya di kirimin email alamat lengkapnya yah, janji gak saya sebar deh. hihihihi. bisa kirim ke alamat email marsita.ariani@gmail.com

buat yang belon menang, mohon maaaaaf banget. tetep stay tune yah di dramaLand. walaupun mungkin say agak bikin kuis-kuisan dalam waktu dekat, tapi saya bakal membuat kamu tersenyum dengan kalimat saya [PD gilla si ais… hahahahhahaha].

saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya untuk ke 34 peserta dan untuk semua kawan yang urun komen dan untuk semua kawan-kawan atas kebersamaan kita selama dua tahun ini.

mari kita menjadikan blog sebagai arena mencari eksistensi diri yang tidak kebablasan. and don’t foget: drama is always fun!

hahahahahhaa….

😉

Terimakasih yah 🙂