terpaku

yah, saya sedang terpaku pada satu hal.

baik hati dan pikiran saya. baik afeksi maupun kognisi  saya. entah ini bagus atau tidak. karena saya memang orang yang susah fokus. jadi saat saya terfokus dan terpaku apakah ini pertanda bagus? pertanda baik?

pfft… sudah tiga kali ngeklik add new post di blog, dan selalu ditutup lagi, padahal sudah sampai di tengah tulisan, gak tahu mau melanjutkan bagaimana.

sedang terpaku pada satu hal. satu hal kompleks yang baik secara ilmiah maupun common sense jelas terkait dengan banyak hal. apa itu?

waktu.

saya sedang terpaku dengan waktu, dan itu jelas pertanda buruk. karena, waktu memang bukan kekasihmu yang menerima kamu apa adanya. waktu hanyalah waktu yang berjalan tanpa memperdulikan apa maumu, tanpa memperdulikan keluhanmu, patah hatimu, kebimbanganmu, ataupun kemalasanmu.

waktu hanya waktu.

lebih baik dosen penguji yang bertanya dan masih mau memberikan jawaban untukmu, waktu terkadang tidak memberikan jawaban.

waktu hanya waktu.

ia bukan sahabatmu yang selalu ada untukmu.

waktu hanya waktu.

bukan Jikustik yang bisa bilang; ‘akhirilah ini dengan indah’

waktu hanya waktu.

bukan Mamah yang selalu marah tiap kali melakukan kesalahan, tapi selalu menerima maafmu.

waktu hanya waktu.

bukan satpam kampus yang tersenyum saat kamu melewati pos-nya.

waktu hanya waktu.

bukan mcflurry yang memberikan efek tenang.

waktu hanya waktu.

yah hanya waktu.

***

 

see u next post, maybe. hopefully.

😦

***

dan aku terpaku pada waktu,

membiarkan desing yang mendera  di sekitarku.

membiarkan kini menjadi lalu.

11 Comments

Filed under [drama] lepas

11 responses to “terpaku

  1. lagi galau ya Is?

    — ais ariani:
    dueeeer..
    tiba-tiba komen pertama menembak dengan tepat sodara-sodaraaaaaaa!!!
    apa kata yang tepat yah selaen galau kira-kira mbak?
    untuk menggambarkan perasaan geje ini????
    *malah curhaaat ik.. —

    • aahhh kadang kita terlalu menganggap diri dewasa sehingga galau sulit terucap ya is :p

      semoga waktu gak membunuh rencana apapun yg kita kerjakan😀

      — ais ariani:
      *gubrak*
      nieee!!!! kamu menuduh aku galaaau??
      baiklah, aku officially galau kalau gitu
      *hloh?!?! —

  2. waktu akan berlalu cepat mbak… tenang saja😀
    mari kita jalani saja, jangan dipaku, entar malah tak bisa bergerak…😀

    — ais ariani:
    pake paku payung kok, jadinya bisa dicabut dengan mudah
    hehehehehe… —

  3. tampilan baru yakkkkkk
    yaa dan waktu yang sudah berlalu gak bisa di sesali lagi cyinnnn

    — ais ariani:
    iya put, lagi pengen menyegarkan cat panggung ajah 🙂 —

  4. jyaah.. emjeje banget : “lebih baik dosen penguji yang bertanya dan masih mau memberikan jawaban untukmu, waktu terkadang tidak memberikan jawaban.”

    T.T

    — ais ariani:
    :)))
    huahahahha… itu adalah kalimat mahasiswa tingkat akhir banget yah Nif😀 —

  5. ah ais, bilang saja kau rindu kerusuhan yang kutimbulkan di dapur kontrakanmuu…. *peyuk* jangan galau donk Iiiss… semangat semangatt :*

    — ais ariani:
    iyay! Naaaaan… kapan ke kontrakan lagi? hihihihi..kulkasku udah kosong lagi loh😀 —

  6. hmm.. baru kali ini melihat Ais galau. tidak pula dapat membayangkan apakah Ais masih se-bawel yang pernah kutemui? *bercanda ah..:mrgreen:
    yakinlah bahwa semua ada jawabannya, terus melangkah & berdoa.. niscaya Allah kan tunjukkan yang terbaik. Jia you, Ais!🙂

    — ais ariani:
    mbak Phiiiieee..kamu harusnya membaca blogku lebih sering, karena isi blog ini adalah drama dan galau semua.
    hahahhahaa…
    terimakasih Mbak Phie… —

  7. sabar yah… biarkan waktu berlalu..😀 #apasih

    Akkkk…. ini themesnya ganti.. beda suasanan😀

    — ais ariani:
    jadi ciamik gak?
    hihihihih.. —

  8. galaunya tingkat propinsi aja ya dek jangan nasional

  9. konon, waktu juga adalah penyembuh semua dan segala Is. Hayu atuh menggalau berjamaah hihihihi😀

  10. nice post…salam kenal dan sukses slalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s