#12HariMenulis #2

Hai kawan. memasuki hari kedua dari tantangan yang saya buat kemaren. Dan sebelumnya saya mau mengajak kawan-kawan untuk berkunjung ke rumah Mbak Devi, mbakyu asal Purbalingga yang beberapa hari yang lalu baru berkunjung ke Jogja.

kenapa harus ke sana Is? Karena ada foto saya *kalem*

:mrgreen:

baiklah, malam hari yang sunyi ini saya ingin menulis sesuatu yang cukup penting. Penting buat siapa Is? Well… penting buat saya lah paling tidak. hihihihi….

 

Tanyalah aku berapa harga kontrakan di Jakal KM 7

Tanyalah aku apa saja aspek Meaning of Work

Tanyalah aku apa saja alat pengumpul data dalam penelitian kualitatif

Tanyalah aku siapa Perdana Mentri Inggris sekarang

Tanyalah aku berapa harga tukar Euro saat ini

Tanyalah aku berapa banyak lampu merah dari seturan ke perempatan Demakijo

Tanyalah kode SWIFT Bank Mandiri terbaru

Tanyalah aku siapa penyanyi lagu someone like you (lagu kebangsaan Mantan menikah)

Tanyalah aku siapa yang menyanyikan lagu cinta terlarang versi terbaru,

Bahkan,

sekarang kamu bisa bertanya tentang perasaanku kepadamu,

walau untuk pertanyaan terakhir tidak ada jawabannya di google,

tapi kamu bisa menemukan jawabannya di hatiku.

dan ya, aku masih mencintaimu.

 

*terinspirasi dari tulisan saya sendiri di blog ini setahun yang lalu, yup tepat setahun yang lalu.

PS: untuk kode SWIFT Bank Mandiri terbaru (Desember 2011) adalah : BMRIIDJA (kali aja ada yang nanyain beneran.. hehehehehhe..)

6 Comments

Filed under [drama] cinta melulu

6 responses to “#12HariMenulis #2

  1. mantan menikah.. dan aq masih sensi dengan kata2 itu..πŸ˜€ #buangmuka

    errr… BTW kode swift apaan yaa? mobil bukan?

  2. aku gak tau jawabannya semua pertanyaan itu aisπŸ™‚

  3. ga pake mandiri, jadi ga peduli sama kode swift nyaπŸ˜›
    jadi bener niy 12 hari ya? mo tak liatin lhoπŸ˜€

  4. Galau detect, hahaha… semangat isπŸ™‚

  5. Agung Rangga

    eeh, bikin tantangan menulis untuk diri sendiri kak?πŸ˜•

  6. Hoalahh…ketinggalan aku rek, yowis ta kebut baca mpe #terakhir *siap2 tertular galau* hihihi

    — ais ariani:
    gak ada edisi galau menggalau kok Teh
    (sepertinya)
    hehehhehehe… —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s