dear saturday

dear saturday,

it’s hurt. you know?

It’s really, really, really hurt….

I’m done.

Hopefully

14 Comments

  1. bukannya sekarang sunday ya? btw, jadi ga?

    — ais ariani:
    chek email cuy. another drama happened again in my life
    melibatkan tukang ojeg-airmata-dan motor ketinggalan-
    hahahhaa.
    drama is awesoomeeeee… πŸ˜€ —

    • melibatkan tukang ojeg-airmata-dan motor ketinggalan-
      huahahhahahhaha.. yg terakhir itu.. entah kenapa bikin rasa simpati menguap seperti pulsa simpati gue #eaaa

      — ais ariani:
      deeeu ada yang curhaaat. ada yang curhaaaat.
      btw, blog lo di private lagi? artis beneeeerrr daaaah..
      *mendadak ingat obrolan soal persiapan menjadi artis*
      ahahahhaha… —

  2. napa? baru tau klo si dia pernah cinta sama dirimu? sementara ngomongnya sekarang saat dia sudah punya istri, misalnya?πŸ˜€

    *bikin drama sendiri*

    — ais ariani:
    huauauahahahhaha *ups, jangan diekspoase kalau yang itu mbak,
    nanti aku diomelin istrinya.
    hahahhaha…. —

    • kalo yg itu drama bagianku mbak *eh?!

      • give me five then … setidaknya saya tidak sendirian *hlo???*

        ayo bikin postingan tentang ini bersamaan hahahaha

        — ais ariani:
        huahahahhahahahahhahahahahahhahaha.
        kampret *astaghfirullah
        huahahhahaha. ngakak baca dua komen ini.
        seriusan mau bikin?
        fyi mbak nike, si pethakilan punya satu blog sendiri yang membahas itu kokπŸ™‚
        *ups —

      • @ais: etdah.. udah ditutup tuh blog yg ngebahas itu, walau kisahnya sendiri belum #eaaaadakampretbukaaibsendiri
        @mbak niq: aku ga bisa meng-iya-kan soal postingan tentang kebersamaan itu tapi tangan emang udah gatel pengen posting *dasar labil*

        — ais ariani:
        ciiiieeeee…curhaaat.curhaaat.curhat
        *semoga para isteri tidak membaca, atau setidaknya tidak merasa
        hahahahhaa…–

  3. Dear sunday, is really shinyπŸ™‚

    — ais ariani:
    disini mendduuung loh tadi.
    semendung hatiku
    aw..aw…aw…
    btw, aku ndak bis amaen ke tempatmu niee😦 —

  4. bintang

    adooohhh,
    ojok galau sayang
    aneh kalo artis drama bergalau galau ria πŸ™‚

    — ais ariani:
    hlooh… hidup penuh drama itu salah satunya galau yang do blow up loh taang,
    tenaan kiπŸ˜€ —

  5. yaa aku telar bacanya skr udah sundayπŸ™‚

    — ais ariani:
    actually aku nulisnya juga pas udah sunday sih mbakπŸ˜€
    tapi saturday di sini aku analogikan buat seorang dan kenangan diantaranyaπŸ™‚ —

  6. saya komen disni, mw minta maaf ahh.. tkt ada komen yang nyinggungπŸ˜€ mw puasaπŸ˜€


    — ais ariani:
    sama-sama yah DiekaπŸ™‚
    aku jugaaa..
    dan btw.. aku maen ke tempatmu ndak bisa yah?😦 —

    • masa??😦

      — ais ariani:
      eh ternyata bisa
      *kalem* —

  7. emh…drama bgt, as always hihihihi…

    — ais ariani:
    that’s why we called this place dramaLand TehπŸ˜‰
    hihihihihihihi…. —

  8. Saya juga berharap ada time machine…
    Sayangnya ya gak bisa pula yaa ….


    — ais ariani:
    ho oh mbak😦 —

  9. tak paketin piye mbak mesin waktunya?
    biar bisa mengulang dan memperbaiki yg pernah terjadi..
    hihihihi..
    pisss

    — ais ariani:
    maaauu mauuu mauuu…
    free onglir yah pritπŸ˜€
    hihihihi —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s