dear mom and dad, we love u!

kami memiliki panggilan yang  berbeda untuk kedua orangtua kami. Saya dan kakak saya memanggil kedua orangtua saya dengan sebutan Mamah dan Bapak, Kakak Ipar saya memanggil kedua orangtua kami dengan sebutan Bapak dan Ibu, sama seperti adek saya yang juga memanggil kedua orangtua saya dengan sebutan Bapak dan Ibu.

untuk cucu, kedua orangtua kami menyiapkan panggilan ‘Abah dan Uti’

dan hari ini tepat 31 tahun yang lalu kedua orangtua saya menikah di Semarang dengan segenap cinta dan kasih .  Dan hari ini, saya mengucapkan ‘happy anniversarry dear Mamah dan Bapak’…

we love both of you, always….

dan semoga kami bisa lulus dalam waktu dekat

:wink:

XOXO,

ais ariani

Tagged: , ,

21 thoughts on “dear mom and dad, we love u!

  1. Lidya Fitrian July 5, 2011 at 7:27 pm Reply

    happy anniversary om & tante langgeng trus ya

    — ais ariani:
    terimakasih Mbak Lidya, nanti aku sampein ke mamahku :)

  2. Pesona Butiza July 5, 2011 at 9:10 pm Reply

    Selamat Ulang Tahun Perkahwinan kepada kedua orang tua kamu ^_^ So sweet! My parent celebrated their wedding anniversary yang ke-29 jadi nggak jauh bedanya sama orang tua kamu. ^_^ Selamat ya! ^_^

    — ais ariani:
    wow.. thank you. and thanks for your comment, :)
    terimakasih. selamat juga buat orangtua kamu. eh ulang tahun pernikahan orangtua kamu kapan yah? —

  3. fitrimelinda July 5, 2011 at 9:21 pm Reply

    happy annyversary buat mamah dan bapaknya mbak ais.. :)

    — ais ariani:
    terimakasih Fiit….
    *mewakili orangtua* :D

  4. Putri Rizkia July 5, 2011 at 9:37 pm Reply

    happy aniversaryyyyy buat ortunya ais,,,,,,,,
    31 tahun..hampir sama kaya orang tua aku.. tapi beda satu tahun…
    mama papa aku 30 tahun..

    — ais ariani:
    mungkin jangan-jangan pas mamah kamu pacaran sama papah kamu, datengnya ke nikahan ortu ku yah Put
    *mengarang indah. hehehehehhe —

  5. Sugeng July 5, 2011 at 9:39 pm Reply

    Selamat untuk mamah dan bapak yang telah bisa menjalani 31 tahun pernikahan nya ;)

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    — ais ariani:
    Alhamdulillah, semoga berkah ke depan :)

  6. nh18 July 5, 2011 at 9:57 pm Reply

    I like the photo …

    Seragaman lagi … aaahhh kompaknya …

    BTW …
    Itu si Tante kok centil amat sih ama keponakannya …

    hahaha

    Salam saya

    Selamat Ulang Tahun Perkawinan untuk Bapak dan Ibunya Ais
    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    — ais ariani:
    ahahahhaha, oom merhatiin ajha. ituh ceritanya lagi ngegodain Zaidan biar senyum gitu loh. kok yo tukang motretnya malah ngambil pas Tantenya gak behave :D
    ammiiiiin oom. makasih oom enha :)

  7. Masbro July 5, 2011 at 10:19 pm Reply

    Komentar saya senada dengan komen2 sebelumnya.. Dan satu lagi, semoga bisa lulus dalam waktu dekat hehe..

    Salam hangat buat Mamah dan Bapak..

    — ais ariani:
    amiiin… amiin ya Allah
    *ngarep berat* —

  8. yustha tt July 5, 2011 at 10:29 pm Reply

    We love u too, Ais… :D *kata Mamah & Bapak*

    Happy anniversary ya Pak, Bu…

    Is Is..kamu kalo punya anak pengennya dipanggil apa sama anak2?

    — ais ariani:
    ahahahhahaha… seneng yo nek Bapak sama Mamah ditunjukin postinganku ini, dapet ucapan dari temen-temenku…
    pengen dipanggil pake nama ajah boleh gak yah?
    hihihihi, kek bule-bule gitu loh
    *heleh… —

  9. arman July 6, 2011 at 12:18 am Reply

    happy anniversary ya buat papa mamanya….
    nice family pic! :)

    — ais ariani:
    terimakasih mas Arman :)

  10. Gaphe July 6, 2011 at 6:23 am Reply

    Selamat Ultah Perkawinan juga buat bapak dan emak yaa… waduh, dah lama nikahnya ternyata.. napak ibu saya baru 26 tahun usia pernihakaannya..

    betewe Ais, dirimu tuh sekantor sama Regina Krisna ya??.. itu temen sekelas saya SMP dan temen SMA dulu.. salam ya kalo ketemu sama dia :)

    — ais ariani:
    hlohh… umur mas Gaphe berarti berapa yak?
    kirain udah diatas 26…
    Oh mbak nana itu bukan temen sekantor, tapi temen gosip *ups
    dia senior ku di dunia per marchingan di kampus mas Gaphe,
    jadi kami sering bergosip gitu
    *hloh kok…
    berarti SMA Teladan juga toh? healaaah.. Jogja.. Jogja… —

  11. tunsa July 6, 2011 at 6:30 am Reply

    loh, mbak 5 bersodara?


    — ais ariani:
    tiga kok ri. yang satu itu kakak ipar, yang satu ponakanku… —

  12. Mabruri Sirampog July 6, 2011 at 7:52 am Reply

    sama ama yg lain,,,
    semoga keluarganya makin berkah,,, aamiin

    — ais ariani:
    amiiinn..
    makasih Mas Brur :)

  13. amirul July 6, 2011 at 12:59 pm Reply

    nice picture seneng ngeliatnya keluarga bahagia..

    — ais ariani:
    alhamdulillah :)

  14. obat alami darah tinggi July 6, 2011 at 1:41 pm Reply

    hepi eniferseri ya…..moga langgeng trUss

    — ais ariani:
    amiiiin…. —

  15. kangto July 6, 2011 at 3:56 pm Reply

    Semoga pernikahannya langgeng dan terbentuk keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah. Amiin :)

    — ais ariani:
    Amiiiin Kang, semoga semakin baek… —

  16. Bibi Titi Teliti July 6, 2011 at 9:05 pm Reply

    Aiiiiis…
    Selamat ulang tahun perkawinan untuk Ayah Bunda tercinta yaaaa…
    gleg…31 tahun??? hebaaaaat…

    Potonya kereeeeen :)

    — ais ariani:
    iyah Mbak ery… makassih.. semoga bisa sampe emas yah…
    hehehehehehe… —

  17. chocoVanilla July 6, 2011 at 10:00 pm Reply

    Wah, happy anniversary Om dan Tante (eits, sok akrab :P ). Semoga Om dan Tante selalu bahagia, dikaruniai umur panjang, serta ekstra sabar dalam menghadapi tingkah polah ananda yang cantik itu hihihihi…. :mrgreen:

    (*cepet-cepet kabur sambil nyincing daster*)

    — ais ariani:
    uahahahahhahahahaa….. Amiiiiiiiin…
    apalagi doa yang paling terakhir itu :D

  18. Orin July 7, 2011 at 1:12 pm Reply

    Eh, kok sama sih Is? aku jg manggil Mamah dan Bapak, happy annoiersary buat beliau berdua ya, ortuku Oktober nanti milad ke-31 nya ;)


    — ais ariani:
    hihihih sama juga yah Teh sama yang ke 31 juga…–

  19. Kakaakin July 7, 2011 at 1:16 pm Reply

    Subhanallah… udah 31 tahun…
    Semoga terus bersama hingga ‘nanti’ ya… :)

    — ais ariani:
    amiiiiiiiiiiin.. amiiin kak. MAkasih Kak :)

  20. bintangtimur July 16, 2011 at 9:31 pm Reply

    Aiiisss, biarpun terlambat saya mau ngucapin selamat juga ya, semoga pernikahan Bapak dan Ibu langgeng, bahagia serta sejahtera…
    Amin.

    — ais ariani:
    terimakassih Bu Irma…
    amiiiiiiiiiiiiiin :)

  21. Umroh September 8, 2011 at 9:32 am Reply

    Wah..selamat yah buat mamah dan bapak yg sudah 31 tahun merajut cinta. mudah2an langgeng samp akhir usia…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 557 other followers

%d bloggers like this: