dear mom and dad, we love u!

kami memiliki panggilan yang  berbeda untuk kedua orangtua kami. Saya dan kakak saya memanggil kedua orangtua saya dengan sebutan Mamah dan Bapak, Kakak Ipar saya memanggil kedua orangtua kami dengan sebutan Bapak dan Ibu, sama seperti adek saya yang juga memanggil kedua orangtua saya dengan sebutan Bapak dan Ibu.

untuk cucu, kedua orangtua kami menyiapkan panggilan ‘Abah dan Uti’

dan hari ini tepat 31 tahun yang lalu kedua orangtua saya menikah di Semarang dengan segenap cinta dan kasih .  Dan hari ini, saya mengucapkan ‘happy anniversarry dear Mamah dan Bapak’…

we love both of you, always….

dan semoga kami bisa lulus dalam waktu dekat

:wink:

XOXO,

ais ariani

About these ads

21 thoughts on “dear mom and dad, we love u!

  1. Selamat Ulang Tahun Perkahwinan kepada kedua orang tua kamu ^_^ So sweet! My parent celebrated their wedding anniversary yang ke-29 jadi nggak jauh bedanya sama orang tua kamu. ^_^ Selamat ya! ^_^

    – ais ariani:
    wow.. thank you. and thanks for your comment, :)
    terimakasih. selamat juga buat orangtua kamu. eh ulang tahun pernikahan orangtua kamu kapan yah? —

  2. happy aniversaryyyyy buat ortunya ais,,,,,,,,
    31 tahun..hampir sama kaya orang tua aku.. tapi beda satu tahun…
    mama papa aku 30 tahun..

    – ais ariani:
    mungkin jangan-jangan pas mamah kamu pacaran sama papah kamu, datengnya ke nikahan ortu ku yah Put
    *mengarang indah. hehehehehhe —

  3. Selamat untuk mamah dan bapak yang telah bisa menjalani 31 tahun pernikahan nya ;)

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    – ais ariani:
    Alhamdulillah, semoga berkah ke depan :)

  4. I like the photo …

    Seragaman lagi … aaahhh kompaknya …

    BTW …
    Itu si Tante kok centil amat sih ama keponakannya …

    hahaha

    Salam saya

    Selamat Ulang Tahun Perkawinan untuk Bapak dan Ibunya Ais
    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    – ais ariani:
    ahahahhaha, oom merhatiin ajha. ituh ceritanya lagi ngegodain Zaidan biar senyum gitu loh. kok yo tukang motretnya malah ngambil pas Tantenya gak behave :D
    ammiiiiin oom. makasih oom enha :)

  5. Komentar saya senada dengan komen2 sebelumnya.. Dan satu lagi, semoga bisa lulus dalam waktu dekat hehe..

    Salam hangat buat Mamah dan Bapak..

    – ais ariani:
    amiiin… amiin ya Allah
    *ngarep berat* —

  6. We love u too, Ais… :D *kata Mamah & Bapak*

    Happy anniversary ya Pak, Bu…

    Is Is..kamu kalo punya anak pengennya dipanggil apa sama anak2?

    – ais ariani:
    ahahahhahaha… seneng yo nek Bapak sama Mamah ditunjukin postinganku ini, dapet ucapan dari temen-temenku…
    pengen dipanggil pake nama ajah boleh gak yah?
    hihihihi, kek bule-bule gitu loh
    *heleh… —

  7. Selamat Ultah Perkawinan juga buat bapak dan emak yaa… waduh, dah lama nikahnya ternyata.. napak ibu saya baru 26 tahun usia pernihakaannya..

    betewe Ais, dirimu tuh sekantor sama Regina Krisna ya??.. itu temen sekelas saya SMP dan temen SMA dulu.. salam ya kalo ketemu sama dia :)

    – ais ariani:
    hlohh… umur mas Gaphe berarti berapa yak?
    kirain udah diatas 26…
    Oh mbak nana itu bukan temen sekantor, tapi temen gosip *ups
    dia senior ku di dunia per marchingan di kampus mas Gaphe,
    jadi kami sering bergosip gitu
    *hloh kok…
    berarti SMA Teladan juga toh? healaaah.. Jogja.. Jogja… —

  8. Semoga pernikahannya langgeng dan terbentuk keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah. Amiin :)

    – ais ariani:
    Amiiiin Kang, semoga semakin baek… –

  9. Aiiiiis…
    Selamat ulang tahun perkawinan untuk Ayah Bunda tercinta yaaaa…
    gleg…31 tahun??? hebaaaaat…

    Potonya kereeeeen :)

    – ais ariani:
    iyah Mbak ery… makassih.. semoga bisa sampe emas yah…
    hehehehehehe… —

  10. Wah, happy anniversary Om dan Tante (eits, sok akrab :P ). Semoga Om dan Tante selalu bahagia, dikaruniai umur panjang, serta ekstra sabar dalam menghadapi tingkah polah ananda yang cantik itu hihihihi…. :mrgreen:

    (*cepet-cepet kabur sambil nyincing daster*)

    – ais ariani:
    uahahahahhahahahaa….. Amiiiiiiiin…
    apalagi doa yang paling terakhir itu :D

  11. Eh, kok sama sih Is? aku jg manggil Mamah dan Bapak, happy annoiersary buat beliau berdua ya, ortuku Oktober nanti milad ke-31 nya ;)


    – ais ariani:
    hihihih sama juga yah Teh sama yang ke 31 juga…–

  12. Aiiisss, biarpun terlambat saya mau ngucapin selamat juga ya, semoga pernikahan Bapak dan Ibu langgeng, bahagia serta sejahtera…
    Amin.

    – ais ariani:
    terimakassih Bu Irma…
    amiiiiiiiiiiiiiin :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s