ini dia!

hai kamu yang sudah berbaik hati mengikuti dramaLand punya gawe, hari ini saya punya sesuatu yang istimewa buat kamu. weks, istimewa apaan nih Is?

setelah beberapa hari mundur, tadi malem akhirnya saya berhasil memaksa salah satu juri untuk membantu saya melakukan penilaian. sedangkan Juri yang satunya sudah menyerahkan form penilaian dari dua hari lalu [terimakasih, kawan!].

jadi begini, inti dari dramaLand punya gawe itu sebenarnya ada dua bagian. yang pertama adalah tentang saya dan yang kedua adalah tentang kamu. yang pertama saya meminta kawan-kawan mendeskripsikan tentang saya dan yang kedua kawan-kawan diminta menuliskan mengenai fiksimini karya kamu atau kutipan favorit kamu. kenapa? karena itu berkaitan dengan paket yang akan saya berikan.

so, daripada panjang lebar, inilah dua pemenang yang memiliki penilaian tertinggi dari dua juri kesayangan saya. mereka adalah:

Bu Irma [http://bintangtimur.blogdetik.com/]

dan

Bu Piet [http://chocovanilla.wordpress.com/]

mereka dinyatakan sebagai pemenang setelah menjumlahkan nilai yang diberikan adek saya [saya meminta adek saya buat menilai bagian pertama, mengenai bagaimana frasa-frasa yang berkaitan dengan saya] dan kawan saya yang suka pethakilan [saya meminta tolong sama dia, karena saya dan dia memiliki kesamaan dalam sejarah memulai menulis dan saya merasa dia kritikus yang cukup handal dan saya bisa meminta tolong dia dengan gratis *ups* hehehehehe…]

so, buat dua ibu favorit saya yang menang kuis, tolong saya di kirimin email alamat lengkapnya yah, janji gak saya sebar deh. hihihihi. bisa kirim ke alamat email marsita.ariani@gmail.com

buat yang belon menang, mohon maaaaaf banget. tetep stay tune yah di dramaLand. walaupun mungkin say agak bikin kuis-kuisan dalam waktu dekat, tapi saya bakal membuat kamu tersenyum dengan kalimat saya [PD gilla si ais… hahahahhahaha].

saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya untuk ke 34 peserta dan untuk semua kawan yang urun komen dan untuk semua kawan-kawan atas kebersamaan kita selama dua tahun ini.

mari kita menjadikan blog sebagai arena mencari eksistensi diri yang tidak kebablasan. and don’t foget: drama is always fun!

hahahahahhaa….

πŸ˜‰

Terimakasih yahπŸ™‚

32 Comments

  1. waaaaa.. kelewatan nih kayanya!😦
    (salah satu efek hiatus kelamaan)
    selamat aja deh buat pemenang!

    — ais ariani:
    huaaaa…Bunda sih ngumpet ajah! kemanah ajah sih Bun… —

  2. horeeee,,, saya menaaaannnnggggg………nngggiiissss.. hiks..hiks..

    selamat buat para pemenang, dan selamat juga buat mba ais karena ahirnya kontesnya berhasil juga mengeluarkan juaranya…..πŸ˜€

    — ais ariani:
    huaaa… mas Bruri. aku jadi malu nihhh.
    hihihihi.
    terimakasih yah Mas udah mau berpartisipasiπŸ™‚ —

  3. hmmmm.. “:)

    — ais ariani:
    hmmm jugaaa… —

  4. Drama is fun? yeaayyy…πŸ˜›
    congrats buat yg menang yaa… en ngeksis terus buat neng dramaqueen *halah*

    — ais ariani:
    ah Teteeeeh….
    jadi malu kan aku. hihihihihii
    pasti nya dong TehπŸ™‚ —

  5. Ouhh, Rianiiii…. mari sini kupeluk erat-erat sampai kau sesak napas (hayah)πŸ˜€

    Makasiy saya sampaikan kepada Tuhan yang Maha Esa, kepada orang tua saya, juga para juri yang telah memilih saya… kepada para sahabat yang telah mendukung selama ini… gubrakkk!!! (ya ampyun, maap kalo nyaingin Miss Indonesa. Hawong ini di panggung drama jee)πŸ˜†

    Makasih ya, Say, sukses selalu untukmu dan gak boleh kabur lagi ampek berhari-hari gitu yaa…. kan penonton kecewa kalo panggungnya kosongπŸ˜›

    Halah, dowone….πŸ˜†

    — ais ariani:
    ahahahahhahahahaha.. Bu Pieeeet.. sama-sama, saya juga mengucapkan terimakasih atas Eiji Yoshikawanya, Riani-nya dan perpustakaannya,
    hahahhahaha
    *malah ikut-ikutan*
    awas kalau sombong-sombong sama aku
    *hloh? apa sih? —

  6. Selamat ya buat pemenangnya

    — ais ariani?
    mbaaak.. aku ndak dikasih selamet?
    hehehhehehehehe… —

  7. masa remaja masa yg berapi-api…
    halaaah teteup…
    klo dah sampe sini, ga bisa jaim eike..

    — ais ariani:
    ahahahahhaha… masssaaak sssiiihh… ???πŸ˜€
    aku kemaren ampe minta sama adek ku lagu itu mbak. hahahahha… —

  8. Selamat buat yang menang, semoga berikutnya giliran saya. hehehehe

    — ais ariani:
    hehehhehehe… semoga yah KangπŸ™‚ —

  9. selamat untuk para pemenang ya…:D

    — ais ariani:
    kok gak ikutan mbak?πŸ™‚ —

  10. Aaaaaiiiiiissssss…
    Sampe nggak tau mau nulis apa nih saking surprise-nya!

    Trima kasih…trima kasih…*kedip-kedip terharu*, saya nggak nyangka kalau partisipasi saya buat hut blog-nya Ais akan diapresiasi seperti iniπŸ˜‰

    Sebelum komen ini makin lebay, alamat email saya disini Ais, bint4ngtimur@gmail.com…hehe, ribet ah kalo lewat inbox fb atau email-nya AisπŸ˜€

    — ais ariani:
    Ibu Irma… aku juga makasih udah mau ikutan seru-seruan di acaraku.
    hehehehehehhe… tapi hadiahnya masih menanti yah bu,
    ditunggu
    *tink —

  11. awan

    Wah selamat ya buat para pemenang…πŸ™‚
    Selamat juga buat gawenya mb’Ais, jangan kapok adain gawe lagi yaπŸ™‚

    — ais ariani:
    insya Allah gak kapok mas,πŸ™‚ —

  12. Sya

    Lah saya malah baru tau. Duh ketauan banget deh jarang main ke sindang😳

    — ais ariani:
    huuuu… kemaren ada yang ngambek gara-gara aku jarang maen, ternyata kamu juga kan?😳
    ahahahhahaha… —

  13. Hahha …
    Mantap Bu Irma …
    Mantap Choco …

    Selamat untuk para pemenang

    Salam saya

    — ais ariani:
    mantap untuk aku manna oom?
    hahahahhahahah..
    makasih juga yah oom udah ikutanπŸ™‚ —

  14. APPPPPWWAAAAA??!!! Saya nggak menang????!!! *manggil gajah, banteng, sama gorila buat memporak-porandakan blog Ais*

    Yaudah deh, gpp gak menang, yang penting saya tetep dapat DVD Marimar-nya. Abis gini saya emailin alamat saya. Hwawawawawawa!!

    — ais ariani:
    mannnnaaaa.. kagak ada emailnya
    *nyari masalah malahan*
    hahahahhaha… —

  15. yah.. dtg kesini di suguhi cerita pemenang kuis, aq kan blm ikutan… ayo bikin lagih.. *maksa*πŸ˜€


    — ais ariani:
    ahahahahhaha… masih lama dik, hihihihi
    kamu ajah yang mbikin, aku tak ngikutπŸ˜‰ —

  16. Agy baru tau kalo ais ngadain kontes. Eh, tau-tau udah pengumuman pemenang aja.. ayo is, apa kontes selanjutnya ?!πŸ˜€ mau ikutan niiih..

    — ais ariani:
    *tersipu malu*
    mbikin kecil-kecilan kok Gy,
    hihihihi. semoga bisa bikin lagi yah Gy.. —

  17. Maaf ya karena tidak ikut Dramaland punya gawe.
    Maaf juga terlambat memberitahu kemari bahwa Ais menang Giveaway Susindra dan berhak mendapat satu set perhiasan monel khas Jepara.

    — ais ariani:
    iiih kok Mbak Susi minta maaf, aku kali yang malah berterimakasih.
    makasih udah ngasih aku satu set perhiasan
    eh imelnya udah aku kirim yah Mbak
    makassssih sekali lagi
    *lonjak-lonjak girang*
    hehhehehe… —

  18. walau nggak menang, secara cuman iseng-iseng ajaah.. tapi selamat deeh buat yang menggondol hadiahnya *jiah bahasanya menggondol.

    kalo oleh-oleh khas jogja, bisa beli sendiri ntar kalo pulaang.. hahaha… *mutung.

    PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarangπŸ˜›

    — ais ariani:
    ahahhahaha… yo wis, besok kalau pas pulang ke jogja, tak temenin yah nyari oleh-olehnya
    ahahahhahaha… —

  19. Selamat kepada dua sobat yang beruntung..

    — ais ariani:
    buat aku juga no Pak Guru
    *ngarep*
    hehehehehe… —

  20. InVinciBle TeTik

    selamat deh buat yang menang.. tetik mau donk >_<

    — ais ariani:
    Tetiiiik kemanah ajah? hehehehhehe… —

  21. dramaland punya gawe? … waduh kelamaan gak kemari, ketinggalan sesuatu nih disini, apapun itu selamat buat mbak Irma ama mbak piet choco yaπŸ™‚

    — ais ariani:
    iyaaah Mamaaah.. udah lama gak maen ke sana jugaπŸ™‚
    hehehehehe… —

  22. baiklah, saya ikhlas seikhlas2nya tidak menjadi pemenangπŸ˜€

    tapi saya tetep dapet bingkisan toh? *teteuupp nodong hahaha*

    — ais ariani:
    aayaoook tukeran ama bukunya
    hihihihi… —

  23. Loh, apa apaan ini ? Kok tiba tiba sudah pengumuman pemenang aj.
    Mana kuisnya, mana ? *pasang muka melas*😦
    Gini nih resiko orang malas posting dan bw, jadi ketinggalan acara dimana mana.
    Btw, selamat ya buat para pemenang.

    Salam.. .

    — ais ariani:
    mas Mooood… kamu kemanaaah ajjjaaah
    aku udah mbikin kuis dari akhir bulan kemaren, pas blog ku ulang tahun gitu
    hiks
    maaaf yah gak ngajak-ngajak😦 —

  24. congrats ya buat yang menang..πŸ™‚
    ditunggu kuis berikutnya.. hehe

    — ais ariani:
    mas armaan dong yang bikiiiinπŸ˜€
    hihihihi.. —

  25. buat pemenang, bagi-2 dong hadiahnya..hehehe
    slm kenal ya mbak..:-)\


    — ais ariani:
    salam kenalπŸ™‚ —

  26. Selamat bagi para pemenang…

    — ais ariani:
    selamat… —

  27. Hahahaaa….
    Eh tapi betul sih, ngeblog itu salah satu bentuk aktualisasi diri, biar eksis. Tp jgn kebablasan…πŸ™‚

    — ais ariani:
    bener banget Mbak Zee, bagaimana kita mengatur diri biar ndak kebablasanπŸ™‚ —

  28. saya minta tehnya aja deh mbak ais…πŸ˜€

    — ais ariani:
    maaannn tehnyaa? —

  29. alhamdulillah, salah satu pemenangnya adalah orang yang sangat berarti buatku.

  30. Yaaaaaaaaaaaaaa,,, kagak menang lagi *hiks*

  31. wahhhh… selamat selamat. untuk yang menjadi jawara..
    kunjungan pertamax nih.. salam kenal ya mba

  32. whuaaaaaa…
    mba Irma menaaaaaang…
    Selamat buat para pemenangnya yaaaaa…

    Ayo Aiiiis…
    bikin kuis lagiiiii…
    kalo bisa yang ada hubungannya ama drama korea…hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s