terharu

tengah malam, terdampar di ruang depan kontrakan, tergusur Agil dari ruang tengah yang lagi ngambek bombay gara-gara flu berat yang dideritanya gara-gara ketularan saya *duh*, saya kembali BW, dan terkejut saat menemukan blog seorang Kawan,

saya melihat foto di situ dan saya terharu berat. saya benar-benar terharu sampai tidak bisa mengungkapkan alasan saya terharu. foto itu seperti menjawab sedikit ketakutan saya beberapa waktu yang lalu. saya menemukan sebuah alasan untuk berani dan melangkah.

Kita gak pernah benar-benar sendirian kan di dunia ini, saat kamu berada secara fisik sendirian di suatu ruangan, kamu punya imajinasi yang bisa kamu ajak mengobrol.

pernahkah kawan mencoba mengobrol dengan imajinasiyang kawan-kawan miliki?

***

PS: postingan ini masih gak jelas dan aneh juga yah? hahahahahhaha. Next postingan mungkin akan lebih jelas lagi. Hakunamatata!!!

😀

25 Comments

Filed under [drama] sekitar

25 responses to “terharu

  1. Memang kita gag akan pernah sendirian didunia ini, akan selalu ada tangan tangan tuhan yang kan menemani kita, bila kita percaya pada Nya.
    Btw, poto apaan si ? nyampe segitu terharunya.

    Eh maaf ya Ais, baru singgah lg kesini. Coz belakangan ni lg mls banget ngeblog😛

    Salam… .

    — ais ariani:
    foto rahasssiaaaa mas mood, aku malu nek orangnya tahu.
    aku kan pemalu, hehehehhehehe…😀
    iyah gpp kok mas, aku juga belakangan ini malah jarang ke tempat mas mood
    *tersenyum malu*
    hehehehehhehe —

  2. Pasti bukan blog saya yang bikin Ais terharu berat, soalnya di blog saya nggak pernah ada foto…hehehe
    Saya termasuk sering ‘ngobrol’ dengan imajinasi yang saya punya, entah seneng, sedih atau sebel, biasanya saya suka berdiskusi dengan sang imajinasi😉
    Berkunjung pagi-pagi, Ais…semoga tambah semangat buat menjalani hari😀

    — ais ariani:
    mbak Irmaaaa…. iyah kan.. mengobrol dan membiarkan imajinasi terbang lepas bebas menyenangkan yah.
    tapi sepertinya mbak Irma kenal kok sama yang punya blog yang ada foto yang membuat aku terharu😀 —

  3. Daripada menebak, tunggu ais kasih clue. Kadang foto memang bisa menceritakan banyak hal yang tak bisa digantikan tulisan.

    — ais ariani:
    gak ada clue lanjutannya bu Monn…😀
    aku malu mbok yang punya blog tahu
    hihihihi… —

  4. foto yg mana yah???? heheh

    tenang mba, ga sendirian ko di dunia ini,,,,

    — ais ariani:
    hehehehehhe, rahasssiaa ah mass.. aku malu😀 —

  5. di blog saya ga ada foto2
    dan ga pengen nebak juga itu foto2 di blog siapa😀
    karena g mo bikin ais makin mengharu biru
    jadi ga nanyain bisa diliat fotonya di mana
    wlo jadinya g seru
    g bisa mengharu biru bersama ais😛

    jadi besok lebih jelas? yakin? klo ga? kasi coklat yaaa …

    — ais ariani :
    hahahhahaha.. mbak Nikk.. kamu kalau ketemu aku jawil loh pipinyyaaaa…. njawabnya ituu lohhh..
    hihihihihi.
    btw. liat postingan kali ini yah, kalau postingannya masih ‘gajebo’ gitu, aku bawain cokelat deh buat mbak nik😀 —

  6. Saya juga ga ngerti.😛

    — ais ariani:
    sinnii..sinnnii aku bisikin sop;
    pssssstt…..89216y3216y321y2y …
    *makin gak jelas
    hahahahah.. —

  7. hadooohhh aku wis khatam bab kaya kiye lah….(sok tuwir)

    sabar baen…tetep semangat!!!! menunggumu di Jakarta jeng…

    — ais ariani:
    bab kek mana mbakyu.. syiip.. nanti aku ditraktir yo, sambil berbincang-bincang tentang masa depan
    *tsaaaahhh…
    hahahahahahaha —

  8. Seriiiiing…. bahkan skrg aj aku gi ngobrol sama si teman imajinasi di kepalaku ini😀

    — ais ariani :
    teteeeeh… ya ampuun, aku ada temennya
    *seneng*
    hehehehehe.. —

  9. Teman imajiner? Hati-hati Riani Sayaaang, nanti bisa tumbuh kepribadian ganda lhooo:mrgreen:

    — ais ariani:
    Bu Pieeeet… jangan begitttu doooong… bisa-bisa aku menjadi salah satu penderita kelainan yang pernah aku pelajari..😦 —

  10. Duh, jangan deh Mbak. Temen saya pernah ngomong2 sendiri di kamar, ujung2nya memang kelainan jiwa😀


    — ais ariani :
    kenapa jadi pada horor begini sih responnya.
    mengobrol kan bisa tidak dalam artian harfiah
    >< —

  11. dikasih foto dunk mbak..


    — ais ariani :
    foto aku ajah gemanah?
    hehehehehehe… —

  12. Bukan aneh tapi misteri, hehehehe🙂

    — ais ariani:
    aneh tapi nyata loh kang😀 —

  13. Iya deh.. Ais kan suka posting yang bisa mengubek-ngubek pikiran pembacanya hihi…

    — ais ariani:
    aaah mbak Yuuunnii.. mosssook ssssiiih?😀 —

  14. eh Ais, klo main ke blogku bantuin nge click iklan sunsilk dong.. sekali aja kok😛

    — ais ariani:
    sudah dilaksanakan mbak kuuu😉 —

  15. imaginary friend? gak kok, gak aneh

    cuma gila
    *kabuuuuuuuuur* =)) =))

    — ais ariani:
    bukan imaginary friend sih sebenernya oom, cuman bermain-main dengan imaji,
    mengobrolnya bukan harfiah sebenarnya..
    huaaaa…. postingan ini bukan hanya gajebo, tapi aku dikira mengidap kelainan
    *mencari cara membersihkan nama*
    hahahhahahaha… 😀 —

  16. hehe…
    saya juga kagak ngarti, berarti bukan aku tok kan? trnyata error ada pada diri anda mbak,😆

    — ais ariani:
    ini terinspirasi kamu yang ngatain aku gak jelas dari kemareen tauuk😛 —

  17. Ya, postingan ini adalah postingan ga jelas -_-”


    — ais ariani: heheheheh. yang baru udah jelas belon Bun?😀 —

  18. bener Ais aku ga ngerti🙂


    — ais ariani:
    hihihihihihi… yang baru udah ngerti yah Mbak?🙂 —

  19. (sekarang aku panggil ais aja, yaaa…)

    mengobrol dengan imajinasi memang menyenangkan, apalagi kalau kita benar-benar sendirian di sebuah ruangan yang sepi. dengan imajinasi, kita bisa lepas dari semua beban yang menghimpit.

    fotonya kok nggak ditampilin, is?

    ehm, jangan-jangan ini gara-gara kemaren aku nyuruh kamu jalan-jalan ke blog yang belum pernah kamu kunjungi itu, ternyata oh ternyata kamu bener-bener terhasut komentarku, hihii… sudah sejauh mana perjalananmu mengelilingi dunia blogsphare? hingga akhirnya kamu tersangkut di blog yang ada foto mengharukan itu…, pada akhirnya kamu kembali semangat.

    ayo, ucapkan terima kasih sama aku! hehehehe…

    — ais ariani:
    ahahahahahhaha.. ketahuan deh. terimakaaassssiih Aki Dedes😀
    tapi aku gak bermain memakai identitas misterius kok, aku cuman baca dan sok jadi misterius
    [alias gak komen]
    hihihihi. susah juga menahan diri untuk gak komen yah🙂
    sekali lagi : terimakasih Aki dedes..
    *nama yang aneh yah Ki😀 —

  20. ooooo…

    ais, aku mulai curiga nih. dirimu teman yang musti kuwaspadai, hehee…

    — ais ariani:
    waspadai gimana toh Ki Dedes, aku kan polos..😀 —

  21. ngobrol sama imajinasi tuh gimana ya??


    — ais ariani:
    mengajak imajinasi berbicara
    *tsaaahhh…
    jan jane sinonimnya ki berkhayal tan, ben ketho’ apik ae..
    :d
    hahahahhaha.. —

  22. Ah Ais mah bisa ajah sampe pake terharu segalaaa…
    makasih yaaa…hihihi…

    — ais ariani:
    upppss ketahuan😀 —

  23. Ngobrol dengan imajinasi ?
    mmm …
    nggak pernah …!
    emang bisa … ?

    salam saya

    — ais ariani:
    hehehhehehe..berhubung udah banyak yang nanya dan keknya ini komenan postingan ini yang terakhir aku bocorin deh kek yang aku bilang sebelumnya:
    janjane sama aja kek berkhayal, begitu lah kira-kira oom maksudnya😀
    hehehehehe… —

  24. eh bener loh is, aku juga sering tuh berimajenasi,, bahkan disaat kita sendirian kita bisa lebih mengenal diri sendiri dan mengintrospeksi beberapa hal🙂

    — ais ariani:
    hehehehhe, ternyata masih ada.
    bener kan nie.. mengenal kan frasa: ‘mengobrol dengan imajinas’?
    huhuhuhuhu.. kok banyak yang gak paham yah😦 —

  25. haha… mengunjungi blog lain memang sering memberi semangat dan inspirasi hidup😀
    Ngobrol dengan imajinasi sama saja dengan berbicara kepada diri sendiri, alias berpikir dengan lebih kreatif😀

    — ais ariani:
    kakaa… benar sekali. memang begitu maksudnya
    alhamdulillah semakin ke sini semakin paham komennya😉 —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s