takut

kamu tahu tidak apa istimewanya rasa takut?

dengan rasa takut kita memiliki keberanian untuk melawannya…

Yakinkan hati bahwa tidak ada yang mampu membuatmu lemah. Karena apa yang tidak membuatmu mati, akan membuatmu bertambah kuat.

Kita hidup untuk sebuah alasan.

Face it, ais ariani.

What doesn’t kill us makes us stronger [Nietzsche]

Courage is not the lack of fear but the ability to face it.

[Lt. John B. Putnam Jr]

*ps: dear all, saya lagi berusaha mengatasi rasa takut saya yang begitu besar belakangan ini, maaf yah kalau beberapa waktu lalu belon bisa sowan ke tempat kawan-kawan. but, i will… tunggu sebentar yah

🙂

29 Comments

Filed under [drama] lepas

29 responses to “takut

  1. wuiiihhh..untung aja ada notifikasi tulisan ini di imel, kalo nggak mungkin diriku telah melupakan blog drama queen inihhh…

    *sindrom kelamaan nungguin postingan Ais


    — ais ariani:
    aw..aw..aw.. ah Bunda, beneran kangen sama aku?
    *eh siapa yang bilang kangen yak?
    hahahahahahahhaa…. —

  2. kemana ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

    *lanjut baca*

    — ais ariani:
    ngumpet di kolong tempat tidur mbak😳 —

  3. emang ais lagi ketakutan apa?
    sini deket2 ama yang beranian
    biar aura positifnya keluar
    jangan malah ngumpet dibawah dipan hehehe

    cheer up sist!

    — ais ariani:
    ketakutan akan masa depan mbak!
    *tsah….
    hahahahahhaa,
    iyah nih harusnya bisa ketemuan sama mbak Nik yak.
    kapan kira-kira kita bisa ketemuan? 😀 —

    • kapan kapan hahahaha

      biar ais ngambek dan mewek dolo hahaha


      — ais ariani :
      awwaass yak, besok kalau aku ke sunter aku samperin warnetnya
      *sok tahu*
      hehehehhee.. —

  4. Akkhirnya Ais nongol

    — ais ariani:
    mbaak Lidyaaa..
    hihihihi, iyah nih nongol dengan senyuman yang masih manis😀
    hehehehehehehe…–

  5. jalan ke kota mana tuh gan

    — ais ariani:
    ke kota wisata.
    yipppiii!! —

  6. lia

    mbak ais…..ditunggu postingannya
    salam kenal….

    — ais ariani:
    terimakasih🙂 —

  7. Hmm…gi ngebayangin seorang dramaqueen ketakutan hihihi…
    Be brave, Is😉

    — ais ariani:
    ah teteeh… aku kan dramaqueen pemula
    *hlaaah?!?!?😀
    makasih teh.. —

  8. Wah, pilihan quote-nya bagus-bagus.
    What doesn’t kill us make us stronger. Like this one

    — ais ariani:
    mbak susiii.. terimakasih🙂
    kalau yang itu kata-kata yang udah tersohor yah mbak. tapi ternyata itu punya nya Nietzche… —

  9. Agung Rangga

    waduh…
    Jangan takut dong kak…😦
    tenangkan diri, lalu cari solusi…😉

    senang kak ais udah kembali…😳

    — ais ariani:
    hehehhehehhehe.. ranggaa.. ini juga sambil nyari solusi🙂 —

  10. What doesn’t kill us makes us stronger << aku pikir ini kata2 joker di the dark night😀


    — ais ariani:
    kata dia juga, katanya micahel faraday juga begitu,
    hhmmm kira-kira kata-kata siapa lagi yah?😀 —

  11. Finally dia nongolll
    setelah 13 hari
    Jangan takut neng hadapi aja
    Pasti bisa kalau mau,,
    Kadang ketakutan itu hanya diangan aja
    Kenyataannya gak kaya gitu ko

    — ais ariani:
    puuuttrriiiii…
    *cipika-cipiki*
    iyyaaa nih, pikiranku berimajinasi sangat liar kali ini😦 —

  12. dan dengan adanya takut kita tahu bahwa kita ini hanyalah manusia kecil yang gak bisa berbuat semaunya ya is🙂

    moga2 saja rasa takutnya hilang yak >.<

    — ais ariani:
    terimakasih nie, iya nih lagi mencoba mengatasi rasa takut nya.
    kalaupun gak, yah gpp deh
    *hlooh?
    (keknya masih korslet dikit nihhh otaknya. hehehehhe.. —

  13. wah kenapa nih is.. moga2 semuanya baik2 aja ya…

    — ais ariani :
    biasssa mas arman… Quarter life fear
    *tsaaaahhh…
    btw, makasih yah mas Arman🙂 —

  14. knpa mba?? ga boleh takut, dan harus dihadapin mba..🙂

    — ais ariani :
    pastinya mas brur🙂
    ini lagi berusaha mengatasi rasa takutnya🙂 —

  15. *puk puk yg punya blog*😀

    — ais ariani :
    haddooohh kok puk-puk di kepala?
    waa gak sopan nih diduT😀
    hehehehehhehee… —

  16. mba, iiiiiiiiis, apa kabar?

    aku malah kebalikannya, rasa takut membuatku lemah. aku takut ketemu hantu, maka dengan rasa takut aku menghindari jalan menuju kuburan, wakwakwak…

    — ais ariani :
    Alhamdulillah baik cen, cuman saat mbales komen mu ini aku lagi flu berat nih😦
    tapi selaen idung yang tersumbat, aku baik-baik ajah kok..🙂
    menghindar jalan kuburan berarti muter lebih jauh, jadinya kan bisa lebih jauh, jadi fisik kamu terbukti lebih kuat
    hehehehehehe… —

  17. Ok Ais …
    Take Your Time …

    and …
    Please Jangan Takut …

    It’s gonna be OK
    Tak seseram yang kamu kira

    Salam saya

    — ais ariani :
    terimakasssih sangaaaat oooom enha.
    Yup, semuanya terkadang hanya imajinasi aku yang (sekali lagi) kadang berlebih oom
    hehehehehehe….
    *tersipu malu*
    but we’ll see kalau soal yang aku takutkan ini… —

  18. bintang

    ojo suwi suwi . . .


    — ais ariani :
    iiihhh kamyuuu pasti sudah kangeeen bangeeet sammma aku yaaah?😀 —

  19. jadi tergantung kita mampu atau tidak menguasai rasa takut itu. benarkah?

    — ais ariani :
    sepertinya begitu memang Yah🙂 —

  20. takut knapa mba?🙂
    semoga semua baik2 aja yah.
    salam hangat, bangauputih ^_^

    — ais ariani :
    amiiin… semoga baik-baik saja semuanya mbak🙂 —

  21. lawan…lawan…dan lawan rasa ketakutannya. Jangan biarkan merajai di alam pikiran kita….bisa koq…dengan niat yang penuh ..Insya Allah

    — ais ariani:
    pasti pak🙂
    sedang berusaha melawan segala macam ketakutan ini sepenuh hati.
    sedang mencari caranya🙂 terimakasih pak Necky… 😀 —

  22. yup, kita hidup karena suatu alasan dan takut hanya sebuah tantangan untuk menjadi berani dan tetap menghadapi… nice quote Ais…🙂

    — ais ariani:
    mamaaaaaaaaaaaaaaahh..
    hiks.. hiks…terimakasih🙂 —

  23. saya jadi ingat setahun yang lalu pernah beli buku yang judulnya the power of fear.
    tapi sejak beli sampai sekarang belum pernah saya baca.. hehe


    — ais ariani:
    kok baru denger yak soal itu buku? penasaran.. —

  24. ingat pepatah, bagimana sih agar berani? ya jangan takut hehe

    — ais ariani:
    dimodif boleh gak sama aku?
    jadinya bukan ‘jangan takut’, tapi ‘lawan rasa takut’
    hehehhe, kalau boleeh😀 —

  25. kalo takut tutup muka dek kalo gak pake selimut ditutupin mukanya trus diintip2 dikit
    *ini nonton pilem serem kan?*

    — ais ariani:
    hahahahahhaha, tips yang itu sudah diterapkan kak, apalagi bagian ngintip-ngintip itu😀 —

  26. Aiiiiiis…
    kadang kadang setelah dihadapi rasa takutnya…
    ternyata tidak semenyeramkan yang dibayangkan lho🙂

    — ais ariani:
    semoga mbak ery, tapi beneran loh. kek mau ke dokter gigi itu loh…
    takut-takut gemmaannna gitu.
    takut tapi pengen cepet beres dan cepet selesai juga semuanya🙂 —

  27. 'Ne

    ketakutan adalah pembunuh hehe..
    tapi bener tuh, hadapi saja.. seberapapun beratnya, pelan-pelan tanamkan pada hati sendiri bahwa apa yg ditakutkan itu memang suatu saat akan terjadi🙂

    — ais ariani:
    iyah ‘ne, yang dibutuhkan memang kekuatan hati,
    itu yang sedang aku pupuk sekarang
    *tsahhh…
    hiks, btw.. kapan kita ketemuaaan nnniihh… 😀 —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s