saturday night chocolate

hai kuman-kuman di lubang gigi, bagaimana jika kita berpesta malam ini?

chocolate all long nite๐Ÿ˜€

“It’s not that chocolates are a substitute for love. Love is a substitute for chocolate. Chocolate is, let’s face it, far more reliable than a man.”

*postingan ini disponsori oleh: ais ariani yang lagi kalap dan menghabiskan jatah makannya tiga hari ke depan, segala macam cokelat yang saya beli, the worse saturday nite i ever had, dan kutipan dari Miranda Ingram,

54 Comments

Filed under [drama] lepas, [drama] sekitar

54 responses to “saturday night chocolate

  1. mo ngegemukin badan?

    kalo aku sih nostalgia.. pernah semua coklat jaman baheula yg masih eksis dibeli: silverqueen, toblerone, delfi, van houten, apa lagi ya?

    seandainya coklat ayam jago masih gampang ditemui.. pilih yg itu aja, murah soale.. hihi

  2. Silentridercikarang

    Aisssss…..br aj brani komen…hmmm kaptennya siapa si…capt. xxxDwi Purnomo bukan…..๐Ÿ˜‰

  3. Boleh-boleh….

    jika masih ada bagi-bagi Neng.

    salam kenal dari Blog tetangga.

  4. desperate? Huahahahaha……………….

  5. OOT: sms gue tadi siang ga nyampe yak?

  6. lovetiffa

    beli coklat monggo sm coklat roso (khas jogja tuch)???

    Magnum??? pernah denger isu es krim magnum haram ga?? katanya mengandung lemak babi *cm blm tahu kebenarannya jg sich, masi simpang siur*

    Ais ukuran tulisannya skrg koq kecil bgt sich???

  7. lovetiffa

    Ais di yogya kosnya mana??? mau nodong cha-chanya.๐Ÿ˜‰
    #plaaaak

  8. Wahhhh coklat magnum haram,,*mikir* pantes enak :d
    Iyaaa coklat jago paling enak,,
    Inget gak dulu waktu sd,, ada jajanan cokelat beng2 yg udah ancur2

  9. Itu semua abis dalam berapa menit, Penelope?

  10. Astaga Ais.. perutmu ga seneb toh makan coklat sebanyak itu??
    Oh.. baru tau ternyata si Ais suka nyetock coklat dikamar, kapan-kapan kalau ke sana obrak-abrik kamarnya Ais ah….๐Ÿ˜›

  11. Agung Rangga

    waduh kak, bagi satu napa cokelatnya…๐Ÿ™„
    lagi depresi ya kak?๐Ÿ˜‰

  12. 'Ne

    wah sumpeeh kamu bikin mupeeeng deehhh..
    itu semua aku suka suka sukaaa…
    ternyata doyan chacha juga hehe..
    *eh betewe kemren di PWT mampir ke choco klik gak? wah itu cafe isinya coklat semuaa.. ada juga coklat Inyong *khas banyumas banget kan?๐Ÿ˜†

  13. waduuuhhh jatah makan? hahahahahahahaahahahahha…. lha ga makan dunk bsk hahahahahahaha

    salam persahabatan selalu dr Menone

  14. Ais, jangan lupa abis makan coklat itu langsung sikat gigi dan cuci kaki terus langsung tidur ya:mrgreen:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  15. Oh, makasih, malam-malam saya mending makan oats.๐Ÿ˜€

  16. emangnya si pacar kemana Ais?

  17. wah, mbak ais keliatan sering baca buku… hihihihihihi… ada magnum nyempil!๐Ÿ˜›

  18. mauuuuu…
    blm abis kan??

  19. coklaaaaaaat๐Ÿ˜€ ga kuat nih

  20. huhu… komplit bener deh…
    Hmm… mulai besok aku bertekad tuk berburu coklat juga๐Ÿ˜€

  21. mbak aisss…kok ga ngajak-ngajak sih..khan aku bisa bantuin ngabisin coklatnya.. hahha

  22. Tanya : kamu lg ngambek ya Is…jd banyak yg bawain coklat buatmu hehehe

  23. bagi satu coklatnyaaa

  24. Saleum,
    saya malah gak kuat makan coklat, langsung para gigi demo besar2an, Alhamdulillah, mbak ais gak ngajak saya๐Ÿ˜€
    saleum dmilano

  25. bintang

    baru buka blog dari kompi.
    baru bisa ktauan jelas kalo itu coklat emang banyak banget kalu untuk disantap sekaligus.
    *keplok keplok*

    topik disebelah: iya ish, tiaranya kurang gede๐Ÿ˜€

  26. Man is irreplacable by chocolate…

    *lelaki tersinggung, hehe

    Salam,
    Keluaarga Harestya

  27. kok magnumnya terkubur dibawah, mbak?
    aaaaahh aku pengen makan coklat jadinya >.<

  28. huuuaaa… Ais !!! >.< itu.. itu.. semuanya habis dilahap ?? naik berapa kilo ??? siapa bilang kalo yang beginian saturday night worst ever ??! udah jelas manis semua.. kan coklat ..๐Ÿ˜‰

  29. Aduuuuuh, jadi kayak berkaca pada diri sendiri nih!

    Kalau lagi kumat *hihihi* saya juga suka kalap beli bermacam-macam coklat, merk-nya juga campur aduk, kalo kemasannya menarik dan feeling saya bagus…weits, langsung dibeli dong๐Ÿ˜€

    Ais, maaf kalo komen saya selalu ngerapel ya, nggak bisa tiap hari buka-buka blog soalnya, adaaaaa aja kerjaan yang harus saya lakukan…apapun, pokoknya selalu ngintip kesini deh…๐Ÿ˜‰

  30. wah wah wah….
    bener2 pesta tuh kuman2 di gigi…
    jangan lupa bis itu gosok gigi ya mba…๐Ÿ˜€

    salaam

  31. favorit gw Kit kat koq ga ada sih>????

  32. postingan kali ini sangat terlihat ngiklan sekali:mrgreen:

  33. Rianiiiiiii…… kau menggodakuuuu!!! Hiks…hiks….

    (nyebrang ke indomaret beli coklat)

  34. Sya

    Kirim cadburry sama magnumnya ya. Mau mau mau

  35. *langsung ke warung sebelah nyari coklat*
    *huh! cuman dapet beng beng ama tanggo doang!!!*

  36. bhiberceloteh

    kurang chic-choc nya iis, itu uenak tenan loooh, yang di bawah lapisan coklay nya kaya biskuit gituuh, bulet2..
    enyaak!

    ngajakin kuman pesta juga aaah malam ini.๐Ÿ˜†

  37. Coklat? Sayang, gigi ku terawat buruk hingga harus menahan sakit, dan menelan air liur melihat coklat๐Ÿ˜ฆ

  38. bakal nambah gembrot nih kyknya ais haha

  39. wuuah coklatnya banyak ampe tumpah-tumpah gitu. hihihisssslurrrpp *ketawa dan ngiler berbarengan*
    baithewei aku belom pernah makan magnum yang legendaris itu lhoo. iklan-iklan itu tidak menggetarkan hatiku sama sekali.๐Ÿ˜€

  40. aku juga doyan banget tuh coklat..:mrgreen:

  41. gelo is,, itu segala macam makanan yang semuanya aku suka,, Pagi2 buka postingan ini buat laper aja >.<

  42. Haiyaaaa …
    Itu bukan coklat ..
    Itu wafer bersalut coklat …!!!

    but who cares … sikattt jooo …

    salam saya

  43. dari gambar di atas, ada yg saya kurang suka, yaitu magnum. Gak suka krn kenapa cewek2 begitu terobsesi mendapatkannya. Mending terobsesi sm saya aja๐Ÿ˜›

  44. Oyen

    weleh-weleh, pamer tok… huhuhuhuhu…

    tante Ais kirim dwonk ke Oyen junior, nyang catbury ato monggo juga kagak ape…๐Ÿ˜›

  45. ampun Ais… semalam bisa ngabisin sebanyak itu? awas jerawatan loh… hihihi tapi coklat memang dahsyat, bisa lupa ama urusan kulit ama berat badan๐Ÿ˜€

  46. Aiiiis kok kemana aja?

  47. bhiberceloteh

    Aiiis, kemanakah dirimyuuuu?๐Ÿ˜ฆ

  48. Rianiiii, kamu gak keracunan coklat kan? Kok gada berita?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s