saturday night chocolate

hai kuman-kuman di lubang gigi, bagaimana jika kita berpesta malam ini?

chocolate all long nite 😀

“It’s not that chocolates are a substitute for love. Love is a substitute for chocolate. Chocolate is, let’s face it, far more reliable than a man.”

*postingan ini disponsori oleh: ais ariani yang lagi kalap dan menghabiskan jatah makannya tiga hari ke depan, segala macam cokelat yang saya beli, the worse saturday nite i ever had, dan kutipan dari Miranda Ingram,

Advertisements

54 thoughts on “saturday night chocolate

  1. mo ngegemukin badan?

    kalo aku sih nostalgia.. pernah semua coklat jaman baheula yg masih eksis dibeli: silverqueen, toblerone, delfi, van houten, apa lagi ya?

    seandainya coklat ayam jago masih gampang ditemui.. pilih yg itu aja, murah soale.. hihi

  2. Aisssss…..br aj brani komen…hmmm kaptennya siapa si…capt. xxxDwi Purnomo bukan….. 😉

  3. beli coklat monggo sm coklat roso (khas jogja tuch)???

    Magnum??? pernah denger isu es krim magnum haram ga?? katanya mengandung lemak babi *cm blm tahu kebenarannya jg sich, masi simpang siur*

    Ais ukuran tulisannya skrg koq kecil bgt sich???

  4. Wahhhh coklat magnum haram,,*mikir* pantes enak :d
    Iyaaa coklat jago paling enak,,
    Inget gak dulu waktu sd,, ada jajanan cokelat beng2 yg udah ancur2

  5. Astaga Ais.. perutmu ga seneb toh makan coklat sebanyak itu??
    Oh.. baru tau ternyata si Ais suka nyetock coklat dikamar, kapan-kapan kalau ke sana obrak-abrik kamarnya Ais ah…. 😛

  6. wah sumpeeh kamu bikin mupeeeng deehhh..
    itu semua aku suka suka sukaaa…
    ternyata doyan chacha juga hehe..
    *eh betewe kemren di PWT mampir ke choco klik gak? wah itu cafe isinya coklat semuaa.. ada juga coklat Inyong *khas banyumas banget kan? 😆

  7. Ais, jangan lupa abis makan coklat itu langsung sikat gigi dan cuci kaki terus langsung tidur ya :mrgreen:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  8. baru buka blog dari kompi.
    baru bisa ktauan jelas kalo itu coklat emang banyak banget kalu untuk disantap sekaligus.
    *keplok keplok*

    topik disebelah: iya ish, tiaranya kurang gede 😀

  9. huuuaaa… Ais !!! >.< itu.. itu.. semuanya habis dilahap ?? naik berapa kilo ??? siapa bilang kalo yang beginian saturday night worst ever ??! udah jelas manis semua.. kan coklat .. 😉

  10. Aduuuuuh, jadi kayak berkaca pada diri sendiri nih!

    Kalau lagi kumat *hihihi* saya juga suka kalap beli bermacam-macam coklat, merk-nya juga campur aduk, kalo kemasannya menarik dan feeling saya bagus…weits, langsung dibeli dong 😀

    Ais, maaf kalo komen saya selalu ngerapel ya, nggak bisa tiap hari buka-buka blog soalnya, adaaaaa aja kerjaan yang harus saya lakukan…apapun, pokoknya selalu ngintip kesini deh… 😉

  11. kurang chic-choc nya iis, itu uenak tenan loooh, yang di bawah lapisan coklay nya kaya biskuit gituuh, bulet2..
    enyaak!

    ngajakin kuman pesta juga aaah malam ini. 😆

  12. wuuah coklatnya banyak ampe tumpah-tumpah gitu. hihihisssslurrrpp *ketawa dan ngiler berbarengan*
    baithewei aku belom pernah makan magnum yang legendaris itu lhoo. iklan-iklan itu tidak menggetarkan hatiku sama sekali. 😀

  13. dari gambar di atas, ada yg saya kurang suka, yaitu magnum. Gak suka krn kenapa cewek2 begitu terobsesi mendapatkannya. Mending terobsesi sm saya aja 😛

  14. weleh-weleh, pamer tok… huhuhuhuhu…

    tante Ais kirim dwonk ke Oyen junior, nyang catbury ato monggo juga kagak ape… 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s