thanks God it’s friday

 

kenapa hayo saya seneng kalau hari jumat?

buakn karena saya bisa berlibur, ah kalau di jogja mah everyday is sunday, every night is saturday night

๐Ÿ˜€

hehehehehehehe.

kalau dulu masih ada captain di jogja, dia minta kita ketemunya tiap sabtu minggu, katanya biar kek lagu nya sandy itu loh yang sabtu minggu, jadi tiap jumat saya girang, karena tahu mau menghabiskan weekend sama si dia.

tapi sekarang biarpun captain gak ada, saya tetep sueneeng ketemu sama hari jumat. why?

kenapa is?

karena hanya di hari jumat saya bisa melihat begitu banyak mas-mas dengan baju koko dan kain sarung ‘berkeliaran’…

๐Ÿ˜‰

hihihihihihi. seger loh ngeliat mas-mas-dengan-baju-koko-dan-kain-sarung-apalagi-berkopiah di tengah siang bolong. apalagi kalau abis ambil wudhu gitu. wuiiiih.. muka mereka semau itu cerah dilihat dari jarak 10 meter pun…๐Ÿ˜€

hahahahaha

yes, thanks God its Friday

๐Ÿ™‚

mas-mas mana saja sangat menarik dilihat kalau pake baju koko, kecuali mas-mas yang satu ini๐Ÿ˜€

23 Comments

Filed under [drama] sekitar

23 responses to “thanks God it’s friday

  1. Aissssssss.. setuju banget!!!
    Ngeliat air wudhu masih bergelantungan di jenggot si ayah, aih..๐Ÿ˜ณ

    — hehehehehhee.. rasanya tuh kek muka nya bercaya dan gemannnna giiittuuu..๐Ÿ˜€ —

  2. haiiii nengggggggg
    kemana aja…
    gak pernah nongol di YM

    aku juga suka hari jumat
    selalu suka liat banyak mas.mas manis’
    ke masjid berbondong-bondong..
    sama sajadah di bahu..

    friday is freeday..
    jumat tuch kerjaan jadi menyenangkan…
    jadi bisa main..
    walaupun harus lembur..
    tapi jdi ttp happy aja…
    kenapa senin gak kaya jumat ya perasaanya

    — itu masalah mindset keknya put. hihihihihihi..
    dan hari senin gak ada mas-mas berbondong-bondong ke masjid kek hari jumat๐Ÿ˜€
    hehehehehe.kemaren laptop abis di install ulang, biasanya kalau onlen langsung masuk YM, ini belon di setting, jadi suka lupa gitu kalau belon nyalain YM put. hihihihihihi…
    (iye, ini cuman alasan buat ngeles gitu kok) hihihihihihi —

  3. jumat? hem.. tapi kan tiap hari harusnya 5 kali lihat mas-mas pake baju koko kan ais?๐Ÿ™‚

    — hehehehehe, harusnya pak guru, tappi… sekarang yang kek gitu cuman bapak-bapak tetangga aku doang yang aku lihat.๐Ÿ˜€ —

  4. woo ngomongin jum’atan to…tak kiro opo je๐Ÿ˜€

    — eehh ada mas wien๐Ÿ™‚ —

  5. Aku gak pernah pakai baju koo dan peci saat Jum;atan๐Ÿ˜ฆ karena lokasi kerja jauh dari rumah jadi gak sempat berganti baju seragam.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    — huhuhuhuhuhu… iyah pak sugeng, bapak aku juga sering begitu, —

  6. gua juga suka ama jumat… karena berarti besok libur!!! hehehe

    — beneer mas arman, itu juga salah satu ke senangan ku. hehehehe —

  7. Hari jumat (sore) itu enaknya buat ngopi di pinggir sawah, wuih essip rasanya,,

    — *clingak-clinguk nyari sawah*
    huaaaa…. di kontrakan ku kanan-kiri nya ndak ada sawah. mosok mesti pulang ke purwokerto dulu mas? eh tapi kek nya enaaak yak sore-sore di sawah, jadi kangen rumah di purwokerto ๐Ÿ˜ฆ —

  8. ais, sekarang saya senangnya kalo sabtu, karna cuma sabtu dan minggu bisa ketemu keluarga (sisanya saya di lokasi kerja).

    jumat kemarin saya di sms anak lanang saya, : ayah, sekarang adek sudah mau berangkat ke masjid sendiri, lo (saya bangga, tapi juga kangen jumatan sama dia.

    sekarang sayang juga jumatan pake seragam kerja. gak pake baju kokoh.

    salam, ais.

    — jadi pengen cepet pulang biar bisa ke masjid bareng adek ya yah… hehehehhehee
    salam pak๐Ÿ™‚ —

  9. wah, pandangan perempuan begitu toh, baru tau. hehe, padahal jumatan seperti rutinitas biasa. hehe.

    — mungkin ndak semua perempuan yah nif, tapi aku doang kali yak yang begitu..๐Ÿ˜€ —

  10. bintang

    kalo hari jumat kan pulang pagi yak ๐Ÿ˜‰

    — kek anak SD ajah.. bali gasik… huuuuu… ketahuan banget sih masih anak SD๐Ÿ˜› —

  11. kamu kaya Rebecca Black deh, yang lagi jadi buah bibir di Amrik gara2 singlenya yang berjudul “Friday” coba deh cari di Youtube.. dikaish jempol deh kalau bisa tahan ga ketawa ngeliat video klipnya๐Ÿ˜€

    Saya juga suka Jumat, karena itu artinya saya bisa donlot serial terbaru The Vampire Diaries, heheheh :p

    — vampire diaries me? ihh jadi penasaran.. ntar cari itu juga ah… —

  12. Ooo itu, besok kita kopdar pas hari Jumat aja ya, abis pulang jumatan gitu..๐Ÿ™‚

    — wah wokey banget itu mas Gie…. sekalian makan siang ya๐Ÿ˜€ —

  13. joe

    saya juga selalu menantikan hari jumat, sebab besoknya libur…

    — sammmmma dong๐Ÿ™‚ —

  14. masya Allah…untung aku gak ketangkep kamera, bisa banyak yg ngerubuti kalo ada aku di sana..wkwkwkwk…

    — ihhh GR …. —

  15. Saya cuma bisa bilang, “Alhamdulillah”๐Ÿ˜€

    — dan aku bilang : subhanallah..๐Ÿ™‚ —

  16. Jum’at selalu senang karena sabtu minggu suami libur๐Ÿ™‚

    — iyah mbak lid…๐Ÿ™‚ —

  17. Yang berbaju koko emang kelihatan lebih gimana gitu ya is,,
    tapi aku lebih suka yang berkoko modis,,
    maksudnya ya gak berjanggut gitu, hehehe

    Tapi klo aku lebih suka lihat cowok2 rapi berkemeja siang2 yang dari kantoran itu,, terlihat serius mengatur masa depan gitu, hehehe

    — hiahahahahhahahaaa….. ini mengatur masa depan di akhirat kalau gitu
    *hloh?? —

  18. salmafarida

    TGIF lagunya ran tuh๐Ÿ™‚
    eh sebelumnya, salam kenal :))

    — salam kenal mbak salma…. iyaah TGIF itu emang lagunya Ran, tapi tahu nya pas udah nulis ini.
    hihihihihi —

  19. Toss Is, aku jg sukaaaa banget liat para pria itu berkoko-sarung-peci dengan wajah basah yang sumringah๐Ÿ˜‰

    — iyah teh.. rasanya tuh suegeeeer buangeeeet… —

  20. Saya kok senengnya liat cowok pake terusan mini, high heels sama wig rambut panjang ya?? Hehe…

    — wekksss?? tante yella yang aneeh… —

  21. seandainya saja bisa tiap hari pake baju kaya gitu ya???๐Ÿ˜€

    — jangan dong, nanti keistimewaan nya kurang bang๐Ÿ˜€ —

  22. bunda cuma mau tanya Ais sayang,
    teks pd fotonya, ada apa dan kenapa dgn mas mas yg ini?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    *nyelidik*
    salam

    — karena adek saya yang satu itu maah gak menimbulkan ser ser di dada kalau dilihat pake baju kokoh bun๐Ÿ˜€
    hihihihihi —

  23. bhiberceloteh

    di jogja every night is saturday night soalnya ga dipingit iiss.. hahaha๐Ÿ˜†

    Ya ampun isss, agil udah senyum pol-pol-an gitu masih ga bikin ser ser an juga? teganyaa… hahaha!

    — soalnya kagak ada jam malem๐Ÿ˜€ hihihihihi,
    aaahh agil kamu kecengin ajah lah bhi.. pahit aku mah ama dia..๐Ÿ˜ฆ —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s