hey…

hey you. Yes, you…!

prepare your self.

because tomorrow is a fool day!!!

*sambil senyum-senyum licik, merancang rencana*

just one day!

hahahahaha.. see you  later, aligator!

 

Advertisements

18 thoughts on “hey…

  1. wah siapa nih yang mau dikerjain? huahaha

    — lagi memilah milih dari daftar nomor telpon di HP, friend list di FB, sama di blogroll
    hahahahhahahaa.
    siaap yah mas arman
    *nggaya* —

  2. Hahaha …
    Kek di sana ya Is …

    (cocok ndak ya ?)

    Salam saya

    — ternyata tidak. lebih membahana valentine. lebih bisa dikapitalisasikan
    😀 —

  3. Untung belum ngasih no hapeh saya ke Neng Ais… hehehehehe

    @Bunda Mahes : lempar tanggal 1 nya ke saya dong bun… 🙂

    — hehehehehehehe… yo ki mba des, punya obeng?
    kalau gak punya, mau minta nomor HP boleh?
    hehehehehehe… —

  4. wooohh jahatnya dirimu mau ngerjain orang …haha
    tp seru yah mba, April april oh april
    segeralah sore dan berganti tanggal 😛

    — gak lah mbak mel, ternyata setelah dipikir-pikir aku punya kenangan gak enak dengan fool-fool an
    hehehehhehehee —

  5. heleh, palingan kirim SMS, “mama minta pulsa” hahhaha.. 😛
    april mop macam apah ituh?? *kabooooooooooorrrrrrr*

    — huahahahahahahahhahaaa…ketahuan. ketahuaaan. ituh bukan april mop mbakyu, kuwi tenanan sms e
    😀 —

  6. toosss ama mb iyha,
    mamah mao minta pulsa, Ish.
    Mamah pinjem hape orang 😆

    — hehehehhe.. kalau aku mungkin yang pinjem hape aku tang
    😛 —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s