hey…

hey you. Yes, you…!

prepare your self.

because tomorrow is a fool day!!!

*sambil senyum-senyum licik, merancang rencana*

just one day!

hahahahaha.. see you  later, aligator!

 

18 Comments

Filed under [drama] lepas

18 responses to “hey…

  1. fool apa full? Hihi..
    Oke, udah siap siap nih;

    — full of fool😉 —

  2. wah siapa nih yang mau dikerjain? huahaha

    — lagi memilah milih dari daftar nomor telpon di HP, friend list di FB, sama di blogroll
    hahahahhahahaa.
    siaap yah mas arman
    *nggaya* —

  3. April Mop bagi Ais, gajian bagi saya
    huahahahaha…

    *komengajelasakibatinsomnia

    — hahahahhahahaaa… asyiiikkkk …
    *ngajakin kopdar biar ditraktirr..* —

  4. Hahaha …
    Kek di sana ya Is …

    (cocok ndak ya ?)

    Salam saya

    — ternyata tidak. lebih membahana valentine. lebih bisa dikapitalisasikan😀 —

  5. april mop yah???.. aduh, apaan yak kira2 isinya ntar

    — gak ada apa-apa mas Gaphe… lebih heboh gajian nya😛 —

  6. Untung belum ngasih no hapeh saya ke Neng Ais… hehehehehe

    @Bunda Mahes : lempar tanggal 1 nya ke saya dong bun…🙂

    — hehehehehehehe… yo ki mba des, punya obeng?
    kalau gak punya, mau minta nomor HP boleh?
    hehehehehehe… —

  7. Heee heee hee hee
    Matiin hape ahhh
    Ngeri jadi korban (^o^)

    — ihhh kalau BB kamu mati, di kereta kamu ngapain puut?
    hihihi —

  8. agi ujian presentasi ya mbak? hehe

    — gak, lagi ujian kehidupan😉 —

  9. wooohh jahatnya dirimu mau ngerjain orang …haha
    tp seru yah mba, April april oh april
    segeralah sore dan berganti tanggal😛

    — gak lah mbak mel, ternyata setelah dipikir-pikir aku punya kenangan gak enak dengan fool-fool an
    hehehehhehehee —

  10. mananya april mopnya?

    — mop nya mau beli dulu di swalayan kakjul
    *apa coba?? —

  11. kok senyum licik?? hihihihihhi

    hey.. hmm🙂

    — hhhmmm.. licik tapi teteup manis kok kaklel..😀 —

  12. Bahasa inggrisnya komunikatif tuh

    — hoh oh pho? —

  13. aligator day ya … ^_^

    — hiahahahahahhaha benner banget abang… —

  14. heleh, palingan kirim SMS, “mama minta pulsa” hahhaha..😛
    april mop macam apah ituh?? *kabooooooooooorrrrrrr*

    — huahahahahahahahhahaaa…ketahuan. ketahuaaan. ituh bukan april mop mbakyu, kuwi tenanan sms e😀 —

  15. wehehe I’ll prepare my self mbak..😀

    — huaaaaahhh.. lupa ik sama mas mamung. tahun depan yo masss😛 —

  16. Akhirnya Ais ngerjain siapa aja?

    — gak ngerjain sapa-sapa… lagi takut kena karma
    *heleeeh… —

  17. bintang

    toosss ama mb iyha,
    mamah mao minta pulsa, Ish.
    Mamah pinjem hape orang 😆

    — hehehehhe.. kalau aku mungkin yang pinjem hape aku tang😛 —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s