themes nya labil

Apakah Anda melihat themes yang berubah-ubah saat mengunjungi panggung dramaLand?

Apakah Anda mendapati header di sini berubah-berubah?

Atau Anda mendapati widget di samping itu acap kali berpindah-pindah?

Apakah Anda berpendapat si themes ini gak punya prinsip?

Atau Under Construction?

Atau Anda mengira blog ini sedang proses pencarian jati diri blog?

Anda salah ….

mungkin penglihatan Anda yang sedang labilย  … harap segera kunjungi dokter Anda

๐Ÿ˜€

*ngeles gak mau disalahin gara-gara themes yang lagi gonta-ganti*

PS : thanks berat untuk seorang kawan atas partispasi nya dalam membuat blog ini tampil agak sedikit beda. dan untuk seseorang lain nya atas gambar header nya yang ciamik

๐Ÿ˜‰

 

22 Comments

Filed under [drama] lepas

22 responses to “themes nya labil

  1. bukan labil dong ,tapi menuju kesempurnaan hehehe

    — ihiiirrr.. dapet dukungan dari mbak lidya..๐Ÿ˜€ —

  2. Lebih enak dipandang..
    Lebih eleykhan..
    Lebih mendramatisir..

    Eh headernya bikinan siapa sih?

    — eheeem.. mbikinan seorang kawan, mas Gie.
    nanti dia jingkrak-jingkrak kalau di sebut๐Ÿ˜› —

  3. haaaa….betul

    — betul apa ki? —

    • penglihatanku ternyata kabur…hahaha…
      mbak ini nggak mantep…bosennya lebih cepet daripada aku..huu

      — berarti kamu lebih tidak mantep doong..
      hihihihihihi —

  4. kayaknya penglihatan aku yg emg lagi rada labil nih, mbak -.-‘
    tapi themes yg sekarang lebih oke kayaknya. tulisannya emg jd lebih kecil yah?

    — hehehehehe. iyo put, tulisan nya yang lama-lama jadi agak lebih kecil. kalau mau lebih jelas, jadi di klik aja.
    new post nya agak lebih besar
    iyah gak? —

  5. labil?????
    dinamis ah!:mrgreen:

    — hahhahahhahaaa.. uhuy cihuy aku dinamis..
    hahahhaahaha
    *geli sendiri* —

  6. bukan labil kaleee, Ais๐Ÿ™‚
    kan pingin menuju kesempurnaan, jadi boleh dong uji coba dulu๐Ÿ˜€
    header nya keren deh Ais๐Ÿ™‚
    salam

    — hehehehe. Iyah bun, namanya juga masih berproses yak
    makassih bunda, nanti disampaikan sama yang bikin header nya๐Ÿ™‚ —

  7. ash

    oh hooo… keren *anggukangguk*

    ash @orange cakes

    — keren apa nya? aku?๐Ÿ˜‰
    hihihihihihihihi —

  8. themeku juga ganti loh…๐Ÿ˜‰ *promosi*
    tapi belum ada postingan baru…๐Ÿ˜›

    — hhahhhaahahhaaa… sip deh tik, makin keren kalau ada postingan baru
    *ngomporin*๐Ÿ˜€ —

  9. Orin

    Ah Ais, udh lama pgn ganti theme, tapi blm sempet cari2 yg oke. Dirimu malah dapet header keren,hiks *ngiri mode : ON*

    — hehehehehe.. ini juga minta dibikin temen Teh, ngerayu nya susyeeh beneeerrr….
    ayooh Teh.. ganti themes. banyak themes seru loh… *ngomporin* —

  10. Berarti aku juga labih nah, kak Ais?
    soalnya persoalan kita lagi2 sama… wkwkwkwkwk

    — hahahahahaha… toast dulu ah sama Fiyaa…
    ahh dari dulu kita mungkiin sehati
    *sok PD* hihihihi —

  11. ini bukan labil
    tapi nyari2 alesan nunda kerjaan thesis :p

    — *pura-pura gak baca komen ini, padahal aselinya agak sedikit kesentil*
    hahahahahahhaaa… —

  12. dari semua yang kemarin…
    aku paling suka yang ini..
    kamu kan identik dengan gelap..
    yang kemarin..kemarin..
    terlalu terang..
    dan bukan ais banget.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    gonta ganti theme juga perlu ..
    aku aja sering banget..

    kamu kan identik dengan gelap..
    tunggu.. tungguu… apppa maksudnya innniii??
    *Sambil nyinyir, mlintir-mnlintir kumis* —

    • hihi..bener2..kmrn sempet lihat yang header buku.. trs dominan warna cerah..lebih oke sebelumnya..yang gambar kota2 itu dan gelap..kayaknya dramaland banget hehe..

      kembali ke sekarang lebih oke juga … btw di judul header L nya gak gedhe ya..? kyknya kmrn2 dramaLand *hihi..pengamat banget sih*

      — bunAff.. makassssiiih udah perhatian banget sama themes ku. iyah, L nya biasanya besar *sambil nyari cara buat benerin* *hug๐Ÿ˜€ —

  13. Sya

    Saya juga suka gonta-ganti themes. Utak-atik widgets. Bodo amet๐Ÿ˜†
    Saya suka yg ini Jeng. Cool.8)

    — hihihihi.. beneraaan?
    thank you sya..๐Ÿ™‚ —

  14. saya juga baru abis ganti gambar headernya, pingin sesuatu yang fresh aja

    — gravatar nya juga baru ganti yah mbak Yuli? segeeeer…๐Ÿ™‚ —

  15. bintang

    setujuuu kalo gambar headernya whookeeee.
    *uda muji nagih award๐Ÿ˜†

    — *clingak-clinguk nyari award*
    award apaaan siiiihhhh… dassaaar.
    ntar dibilangin sama nyang bikin award… —

    • mbak bintang tuh lagi kepengen award mbak…
      ke tempat ku juga ia minta2 award, hehe..

      **mumpung blm ada org, kabuuuuuurrr**

      — aku bilangin ke bintang lohh hihihihihi —

  16. Halah, Mbak, gak masalah theme gonta-ganti.:mrgreen:

    — hoooh…. ndak di strap tah?
    *emang anak TK yak? —

  17. aku juga mau ganti theme.. cuma gak yakin… *butuh hasutan nih, wkakakakak

    — gantiii mas priim… gantiii.. gantiii!!
    apalagi mas prim kan jago ngedesain gambar headeeeer tttuuuhh
    ganttttiiii
    *nyirem benssin* —

  18. 'Ne

    gambar Headeernya bagus, tapiiiii tulisan di blog ini hiks hiks..
    bisa gak diganti yang agak gedean lagi? maklum mata saya yg udah minus tiga ini agak kewalahan buat baca.. alhasil pengen baca banyak postingan jadi cuman satu sua aja hehe..
    *tapi kalo gak bisa ygpp sih๐Ÿ˜†

    — hiksss.. iyah. sedang mencari cara untuk tetap membesarkan tulisan yang ada di halaman ini. tapi kalau tulisan nya kamu klik di post, tulisan nya bisa membesar loh
    *teteuupp*
    hihihihihihi —

  19. *tepok dada*

    — *ngasih receh* —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s