beautiful

Every day is so wonderful
And suddenly, i saw debris
Now and then, I get insecure
From all the pain, I’m so ashamed

I am beautiful no matter what they say
Words can’t bring me down
I am beautiful in every single way
Yes, words can’t bring me down
So don’t you bring me down today

To all your friends, you’re delirious
So consumed in all your doom
Trying hard to fill the emptiness
The piece is gone left the puzzle undone
That’s the way it is

You are beautiful no matter what they say
Words can’t bring you down
You are beautiful in every single way
Yes, words can’t bring you down
Don’t you bring me down today…

No matter what we do
(no matter what we do)
No matter what they say
(no matter what they say)
When the sun is shining through
Then the clouds won’t stay

And everywhere we go
(everywhere we go)
The sun won’t always shine
(sun won’t always shine)
But tomorrow will find a way
All the other times

Don’t you bring me down today
Don’t you bring me down today

words can't bring me down🙂

[beautiful by Christina Aguilera]

25 Comments

Filed under [drama] lepas

25 responses to “beautiful

  1. Wihhhh,,nuansa fotonya aku suka..
    coklatttttt..
    hehehehe
    suka warna coklat yah mbak?

    — hehehehhee.. suka cokelat, tapi warna coklat sebenernya secara kebetulan aja ini.
    pas di foto aselinya berwana gitu. terus pas dibikin sephia kok jadi lebih bagus😀
    makasih priit.. —

  2. agree with the lyric🙂

    — yes, me too… that’s why i put this lyric here; 🙂 —

  3. kagak knal jugak,
    hihi

    — huuuuuuuuuuuu.. kenalnya sama ais doang siiii😛 —

  4. wahaha saya suka lagunya yang ini juga, tapi koq di akhir penutup fotonya itu yaah.. hahahahahaaa… (^_^)V

    — hiahahhahaha. mas gaphe innniii… harap maklum lah.. kan cerita nya lagi meningkatkan self image
    *ciieeee…😀 —

  5. uni

    potonya bikin kesannya jadi klasik, nice ^^
    salam kenal mba🙂

    — hehehehhe. terimakasih. salam kenal uni🙂 —

  6. Jadilah diri sendiri.😀

    — yup.. kurang lebih begitu yang dimaksud sama mabkyu Christina inni.. —

  7. suka dengan liriknya ya…

    — mbak puterii.. bagus yah liriknya🙂
    membangkitkan semangaat —

  8. so beautiful…futunya ga kuku..

    — ini pujian atau gemana yak mbak nchie? but i take that as compliment
    *mengerjap-ngerjapkan mata a la mickey mouse*
    hihihihihi —

  9. Pinjam gitarnya dong.. (gitar yg di foto itu lho Mbak, hehe)
    — ntar yah bilang sama yang punya dulu😀 —

  10. of course you are beatiful

    — hehehehehhehehe..
    *tersenyum manis lagi..*
    kakjuuul .. semua wanita kan memang beautiful, kakjul jugaaa..
    *hug —

  11. hadoh…belum normal rupanya….
    sering patah hati tapi mudah jatuh cinta…qiqiqi

    hayooo…

    mas rangga dah masuk kantor lagi🙂

    — ahahahahhaha.. manna mas rangga mbak dev?
    *clingak-clinguk nyari mas rangga*
    hehhehehe —

  12. Eh, ada setrum apa ini, kenapa nyanyian kita sama? dari kemaren aku terngiang2 lagu ini terus… Hehehe…

    Words can’t bring me down…

    Btw, udah di Jogja kah?

    — midaaaa… udaah! nih lagi nemplok di djendelo, sambil cuci mata ngeliatin buku di togamas😀
    yes, words can’t bring us down🙂 —

  13. iya deh… setuju fotonya itu beautifull.. dah, gitu aja komennya… *puas…puas..!!!*😛

    — hahahhahahahahaa….. puassssssssss dong. memang itu maksudnya😛 —

  14. bintang

    naaah,
    kalo yang inih ngarti akuuuu.
    *jejingkrak kegirangan

    — udah ngerti? hayoooook nyanyi bareeeng! —

  15. suka dengan lagunya…
    suka juga dengan fotonyaaa….😀

    — ihiiiiiiiiiiiirr..
    senangnyaaaa.. senangnyaaa….😀 —

  16. aih..Ais manisnya…

    btw, gaya favorit nih tangan di pipi.. di gravatarnya juga yak? *kecil gak gitu ketok* tapi pakai tangan kiri hihihi

    — bunaf… hihihihi. best pose. soalnya entah kenapa terlihat jauh lebih manis.hihihihi
    tapi ini aselinya gak lagi pose, tapi lagi ngobrol, terus diambil gambarnya sama si lawan bicara🙂 —

  17. Orin

    Ugh…aku jg suka lagu ini,Is. And yes, we are beautiful, no matter what they say *sigh*

    — yes… we’re beautifull! absolutely mbaaak🙂 —

  18. “words can’t bring me down :)”

    wiih, teteh yang satu ini yang ngebuat saya nulis lagi
    sesuai sama mottonya😀

    — ndaaaa… aku kan udah kangen berat sama tulisanmu! tadi lihat di FB kamu, ada tulisan baru. maen ke sannaa aaahh🙂
    yes, words can’t bring us down.. —

  19. bhiberceloteh

    gitarnya jangan dipajang donk Iiiss.. dikaryakan buat berpose gituuh! hehehe…

    Setuju! Dont let those bad words bring you down, stay strong cantik!😉

    — iinnni ceritanya bukan sessi pemotretan bhi, ceritanya lagi ngobrol di ruang tamu seseorang, terus aku ketawa pas dia ngomongin apa gitu..
    jadi gak sempet berproperti deh😀 —

  20. Wuih, jd inget tman yg suka lagu ini….,
    aq jg jd ikutan suka !

    Smoga smua wanita itu tambah sadar, klo mereka itu beneran cantik,…,

    salam…,
    n.nv

    — yup. karena semua wanita memang cantik kan?
    terimakasih🙂 —

  21. hehehe…sok terkenal

    –siappa? aku? huuuuuuhhhh…. dek arrriii.. —

    • bukaaann…itu lho mbak, org yng sdikit waras yg biasa nongkrong dipinggir jalan sumatra, hhihi..

      kabur***

      — aku di jalan gejayan og.. piye dek?
      jadi bukan aku?
      *soyo ra nyambung malahan..–

  22. Ihh, kok kita sama kak?
    This is my most my fave songs, terutama kalo lagi diseranf penyakit gak pede…

    — *toas Fi*
    bener banget. pas gak PD kita denger lagu ini langsung wuuuuzzzz….
    kek mau bilang sama semua orang; “yeaah.. words can’t bring me down”😀 —

  23. saya ga cantik, tapi manis😳
    (kata si ayah)

    *kaboooooooooor…keburu dijitak Ais


    — hahahahahhahaa.. kalau kata Ayah mah gak akuraaat. gak akuraatt😛 —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s