as long as you love me

saya doyan sama yang namanya nyanyi. inget : doyan. bukan berarti suara saya bagus. suara saya aseli hancur. si kapten malah pernah ngegodain saya buat manggil ambulance waktu denger suara saya (hahahaha).

saya mulai doyan nyanyi entah sejak kapan. yang saya ingat hanya lagu bahasa inggris pertama yang bisa saya hapal.

yeaah kecuali old Mcdonald dan Twingkle-Twingkle Lilttle start yaw. itu mah semacam lagu wajib waktu kita ikut les inggirs pas SD.

tebak lagu berbahasa inggris yang pertama saya hafal apah? tetoott.. Anda salah kalau menjawab New Kids On The Block. waktu band itu tenar saya belon jago bahas Inggris (bukan berarti sekarang udah).

Bukan juga lagu Bed&Breakfast yang If You’re Mine. Lagu itu mah saya hafal nya cuman If you’re a mine.. na …  na … na… Itu lagu berbahasa asing pertama yang saya sukai, tapi tanpa keinginan lebih untuk menghafal.

Daaan jawaban yang tepat untuk pertanyaan lagu berbahasa asing pertama yang saya hafal adalaah

: As Long As You Love Me – nya Backstreet Boys.

Yup.. I don’t care who you are.. where you’re from..

don’t care what you did.. as long as you love me..

Lengkap dengan dance-dance a la boyband nya.

BSBBB

saya ngotot menghafal lagu itu karena temen sebangku saya waktu itu hafal di luar kepala lagu itu. dan saya sukses menghafal lagu itu walaupun belon tahu maknanya apa waktu itu.

maaf yah SM*SH, saya sudah lebih dulu jago ngedance a la boyband

I don’t care who you are
Where you’re from
What you did
As long as you love me
Who you are
Where you’re from
Don’t care what you did
As long as you love me

😀

Advertisements

18 thoughts on “as long as you love me

  1. Hahah…. Kalau jamannya saya ya NKOTB. Dan biarpun gak jago bahasa Inggris tapi kalau urusan nyanyi bule ya jago2 aja…. alias bisa standard. 🙂
    Yang penting kitanya enjoy apapun lagunya…

    — iyah mbak zee, was wes woos laah poko nya paham ajah kalau udah nyanyi bahasa inggris.
    walaupun gak paham artinya hajar ajaah..hehehehhe ..–

  2. jeileee ketauan banget aku jaoh lebih tua ya dek pas kow baru bisa ngapal lagu itu awak dah umur berapa *ngikik*

    — hiahahhahahahahaa…. pasti udah lebih jago joget nya ya dibanding akuu.. —

  3. Backstreet boys? Alamaak …. aku lebih tua dari Julie, jadi lebih nggak tahu lagi 😦
    Lagu-lagu favoritku mah lagu favorit bapakku dulu (bayangkan gimana jadulnya … 😀 )
    Ehm, tapi pengin juga denger Ais tarik suara … Pasti bikin merem melek

    — hayuuuuukkk bundaaa.. kita menyanyiiii di tempat karokeee..
    😀 —

  4. Sampai sekarang enggak ngerti kenapa cewek-cewek suka sama boyband, sayangnya enggak ada girlband yang nari-nari kayak semes! Itu.. 🙂

    — dullu ada spice girl lohh…
    😛 —

  5. hahahaa…ada bakat nyanyi rupanya…tapi kok larinya ke blogger? salah jalur mbaaaakkkk…wkwkwkwk…

    — hiaaaaaaaaaaaah… gak bakat mas wien, cuman doyan
    😀 —

  6. Ternyata ada yang doyan boyband juga toh, untungnya abang dulu termasuk yang suka blueband hehehehe ….

    — iiihhh abang kok nyebut merk.. ngiklaaaan..
    😛 —

  7. lagu inglis yah…
    hmmm,,kalau aku suka sama lagunya bob marley
    yang no woman no cry…
    ritme musiknya itu lohhhh
    eh, ngomong2, saya juga doyan nyanyi tp suara saya amburadul mbakkk

    — ahahahahaha *toast* prriitt..
    sama kek aku. doyan nyanyi tapi suara dan nada tidak pernah akurat
    😀 —

  8. gimana si nadanya itu lagu
    *lirik-sana-sini-mencoba-mengingat-tapi-gagal-lagi-gagal-lagi

    — i don’t care who you are..
    where yo’re froom..
    as lonoong as you love me….
    *nyanyi – nyanyo dengan joged heboh*
    deuuu.. dengerin kagak siiih?? —

  9. ais.. as long as you love me itu aku bangettttt…

    beneran deh.. waktu itu udah SMA.. 🙂
    trus pas maen ke sekolah temen.. ada grup band maen lagu ituuu.. wah keren dah…

    cewe2 lansung histeris… SM*ASH lewat… hehe

    — hahahahahahahhaaa.. jelaas lewat dong; kan lebih nyata mbak anna
    😀 —

  10. Waah telat kau iiss…
    Aku jaman NKOTB udah sok2 nyanyi inggris dan mulai menggilai boyband! hehheehe..

    *Step by step.. u beybeeee gonna get to you giiirrlll*

    — hahahahahahhaa… makluuum bhii.. dulu belon boleh nonton MTV full time
    *ngeles*
    hahahahaha —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s