re-post (lagi)

terbangun,

menginjakkan kaki pada realitas,

menyadarkan bahwa romanitsme tergilas…

manis, mengenangmu selalu manis..

walau pahit, tetap kubiLang manis

Tak ada Lagi janji – janji

tapi memang dari awal sudah tak ada janji

berharap?

masih.. harapan itu selalu ada untukmu,

walau terkadang harapan itu menjadi bisu

bisu untuk sesaat, kembali bicara saat kau tersenyum…

senyum mu manis, kekasihku..

Lebih manis dari gula yang di beli pembantuku

namun, benar katamu…

romantisme hanya untuk sesaat, akan diambil masalah antara aku dan kamu

love is.. what (do you think)??

* sekali lagi : tulisan ini re-post dari sini. karena hari ini bukan hanya gak ada pulsa, tapi juga hari ini saya lagi gak ada ide

😀

14 Comments

Filed under [drama] sekitar

14 responses to “re-post (lagi)

  1. *nginget2 pas november 2008 ada kejadian apa*

    — udah ingeet?
    november rain🙂 —

  2. Wuih, ternyata punya blog di frienster,,

    — iyah mas, blog masa ababil (padahal sekarang juga masih)😀 —

  3. lama itu cuma re post ulang toh? hmmmm

    — ndak nemu idee. huhuhuhuhu😦 —

  4. yang di atas ide kayanya…. diambil dari sini Itu IDE

    love you

    — betul je kakLeeel.. hihihi. mencari nya juga sudah termasuk ide🙂
    love u too kakLel.. —

  5. Hmmm,,,
    romantisme adalah hal yang beraroma menggiurkan
    dan selalu membuat kita ketagihan untuk mengenangnya lagi..
    hmmmm…

    — bener prit. seperti kopi; candu😀 —

  6. riez

    re-post gpp asal masih milik sendiri

    I Love BW

    — kalau bukan milik sendiri namanya copas tah?🙂 —

  7. whattttttttttttttttttttttttttttttttt
    (*sambil teriak,,,
    nona drama land kehabisan ide..
    alamak…heran kali aku..
    gak biasanya..😀😀😀

    OOT…say hari ini aku ke sunter,,
    kalau bisa spare waktu ya..

    — dan kita berbincang sampai harus berpisah di shelter busway
    hihihihihi —

  8. Boleh tau alasan kenapa yang di repos tulisan yang ini? Rasanya itu jauh lebih penting😀

    — karenna.. karenna..
    rasanya menggambarkan suasana hati
    *saaaaaaaaah… —

  9. belom isi pulsa juga keknya ini

    — Alhamdulillah, mamahku bersedia aku todong untuk beliin aku pulsa kak😀 —

  10. Gambarnya lutcu …
    Puisinya? Lutcu tekaliii …🙂
    (hah, puisi romantis gitu kok dibilang lutcu *tepok jidat*)

    — hiaaaaahhh….. bundaaaa.. gambarnya lupa ngasih link kek nya😦 —

  11. Dan masalahnya re-post lagi ya.
    Doh! Kok, gak belajar dari pengalaman sih?
    *Getok kepala, emang ngomongin apa sih?*

    — re-post tulisan sendiri boleh kan Bang?
    iihh udah lama yak kita gak ngobrol Bang.. —

  12. mkanya ayo wake up ais… jgn trs mbelenggu diri. . kamu pasti bisa!

    — yup mbak Mey.. terimakassihh🙂 —

  13. menuliskan belum punya pulsa itu, kurasa sebuah IDE baik.. hihihi…
    *sapa tau ada yang ngirimin kan?? *😛

    — gak ada e mbak jebule😦 —

  14. Kapteeeeeeeen… Ais lagi kehabisan pulsa tuh!!!:mrgreen:

    — psssssssssstt jangan sampai dia tahu bun, jatah dari dia harusnya habis nya masih lama.
    huhuhuhuhu… ntar ketahuan boros nya😀 —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s