benci tapi rindu

dipopulerkan oleh : Diana Nasution

Bukan hanya sekedar penghibur
Diriku ini sayang
Bukan pula sekedar pelepas

Rindumu oh sayang
Sakit hatiku


Kau buat begini

Kau datang dan pergi

Sesuka hatimu

Oh… kejamnya dikau

Teganya dikau padaku

Kau pergi dan datang
Sesuka hatimu
Oh… sakitnya hati
Bencinya hati padamu

Sakitnya hati ini

Namun aku rindu

Bencinya hati ini

Tapi aku rindu

dinyanyikan dengan sepenuh hati oleh : ais ariani

*clingak – clinguk nyari temen karoke*

22 Comments

Filed under [drama] cinta melulu

22 responses to “benci tapi rindu

  1. mbaaaaaaaaakk aiiiiisss.. hahahahhahaha
    lg galau bukan? sini aku temenin karoke :p

    — kalau aku ke bogor, kita karoke yuuuk put.
    hihihihihihi —

  2. Ternyata tanpamu, langit masih biru
    Ternyata tanpamu, bunga pun tak layu
    Ternyata dunia tak berhenti berputar
    Walau kau tak di sisi…
    ***
    Kau anggap, diriku boneka, bs kau mainkan, seenak2nya…
    Kau pikir, hanyalah diriku, yg suka padamu, maaf2 sajah…
    ***

    ***skor 96 inul vista*** penuh penghayatan hahahaha….msh ada rangga kan?

    — mbak dev, yang kedua itu lagu nya siapa? ndak familiar akyu sama lagu itu. serius loh.
    rangga nya sekarang menghilang juga mbakDev
    hiks. hiks. hiks.. aku seddih. huhuhuhuhuhu
    *ngambil posisi depan komputer di ruang karoke, pake lagu apa yah kali ini?* —

    • iku lagune hm…hm…hm…sopo yo jenenge….Malida sama dedy dukun apa ya…lali juga aku….
      dooohhh susah nek bedo generasi….aku angkatan 70 je🙂

      susah nek bedo generasi. uahahahhahahahha.. kalau begitu aku tanyain mamah ah.. sapa tahu mamah tahu.
      mamahku juga hobi nyanyi loh.😀 —

  3. halah….

    — magnuuuuum nya dullluuu ooom!! —

  4. heh? Km posting ini pas kita lagi ketemuan ya?? Haha…mantab..
    Jadi kapan karaokean??😉

    — lagu ini harus masuk yah t kalau besok kita karoke😀 —

  5. tumben?? hehheee…

    — tumben lagu jadul?
    yah besok nyanyi lagu bis kota nya God Bless aaahhh😀 —

  6. Wihhh,,mau dong karaokean..
    pasti asyikkk

    — passtiii apalagi kalau sama aku prit,
    hihihihihihi
    *narsis* —

  7. bintang

    ayooooo mana postingan tentang kopdarnyaaaaaa. . . . . .
    *arwah penasaraaan (hiiyy)

    — sudah di update duhai bintang tersayang,
    kamuu nya ndaak ikyuuut sihh.. —

  8. Ini juga lagi rindu … ^_^

    — rindu .. rindu aku ingiiin jumpppaaaa…. —

  9. Hee hee. Hee
    Ayooo karokeannn
    Suka karoke yakkk
    Aku jugaaa
    Walaupun suaranya
    Alhamdulillah ancur bangetttt

    — hahahahahha.. karoke itu essensi nya adalah ber senang – senang put!
    jadi tak peduli suara hancur, yang penting hati senang😀 —

  10. bukan betharia sonata yang nyanyiin yah???……hehehehe

    — heeeh? aku dapet nya yang versi diana nasution je
    *berusaha ngeles* —

  11. bhiberceloteh

    Aku aku akuuuu.. aku mauu nemenin Ais karokoeee…😆
    nyanyinyaa..

    “Memoriii kau membukaaaa… luka lamaaaa.. yang kuingin lupaaa
    Memoriiii tolong dakuuuu.. pergi jauuuh.. janji tak kan kembali memoriiiii”

    Hahahha😆

    Eh Is, kalo aku ke jogja (ngayal mulu nih akibat ga kesampean)… kita haruuuuss karokoe yaaaah! uhuuy! hihihi..

    — ahahahhahahahahah. siaaaaaap bhi!
    kita harrusss karoke. kapppan kamu ke jogjanyaah?? —

    • hm.. jauh2 ke jogja bwt karokean.. dijkt tempat karoke udah digusur ya bhi?

      — hahahahhahahaa…. —

      • bhiberceloteh

        Hahah! nggaa, pengen aja karokean ama Aiss, pasti seruuu.. curhat colongan mulu pasti tuh dia, hihihihi:mrgreen:

        — huahahahahahhahahahaha (lagi). hahahahahha….
        pastinya lah bhi. dari becni tapi rindu sampai ku menunggu nya rossa (cieeehhh)😀 —

  12. Bencinya hati iniiiiiiiiiiii.. iiii

    tapi aku rinduuuuuuuuuu…….

    Sambil merasakan betapa lagu itu membuat gimana gitu🙂

    Love You aisss

    I miss u too tapi aku ga benci kok

    — ahhahahahahhahaa… miss u too kakLeeeel..
    kapan kita karoke bareng jadih nya?😀 —

  13. kayak judul lagu waktu kecil dulu nich hehehehehehehehehe…..

    salam persahabatan dr MENONE

    — hahahahhaa. iyalah ini kan lagu evergreen menurut ku😀 —

  14. Kalo istilahnya aku,ini namanya “ambivalent” mba.. Labil2 gimana gitu.. Antara benci dan kangen.. Hehee..

    — bener gher, ambivalen dan bikin ambeien
    (heleeeehhhh…) —

  15. mantap banget neh ais pemilihan lagunya,,
    boleh deh kita karokean😛

    — ahahahahah ayoookkk karokean bareeeng😀 —

  16. hihihi… si ibu ini galau kok spanjang hari toh?🙂
    tak namai si Ratu Galau wae pie? :)… piss is

    — ahahahhahaha. Mbak mey..
    iyya nih. aku galaau sepanjang saat😛 —

  17. Lagu taun piro iki Is …
    weleh-weleh-weleh🙂

    Salam saya

    — tahukan oom pasti nya lagu inni?
    hehehehehhe —

  18. karaoke itu enaknya dangdutan ais …

    — iyah buMon, apalagi kalau kopi dangdut sama penasaran nya Roma Irama.. seru biangeeet.. —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s