kangen sama kamu

beberapa bulan belakangan ini saya sedang rindu dengan seseorang. bukan kapten. bukan orangtua, bukan dosen saya, bukan gerombolan power rangers saya, bukan mas rangga yang di perpust (hah.. itu mah yang rindu si Lia!)

saya rindu dengan seorang kawan.

eh, sahabat. eh, kawan. eh apapun lah. saya lagi kangen sama dia

terakhir hang out bareng

dia yang pernah mengajak saya beli ember waktu dia mau pindah kost – kost an. dia yang pernah di cemburui oleh salah seorang pacar saya (kesan nya pacar saya banyak yah kalao ngomong gitu?), dia yang pernah sering mengajak saya berbelanja untuk kebutuhan cafe nya dulu, dia yang pertama kali mengajak saya nongkrong di alkid, sekaligus jadi yang pertama ngajakin saya masangin di tengah dua pohon beringin di alkid.

ah udah aaah.. ntar dia GR lagi.

i miss u, yos. really

pernah gak sih merindukan kehadiran seorang sahabat? merindukan cengangas – cengenges bareng? merindukan waktu yang dihabiskan bersama, walaupun isinya cuman ngobrol gak jelas. entah apa yang dirindukan…

ah udah ah ntar dia GR…

ps : selamat ulang tahun buat seseorang lainnya, seseorangย  yang ngaku nya okey. yang ngaku bahagia bersama dia. saya berharap kamu benar – benar bahagia bersama dia.

okey?

๐Ÿ™‚

43 Comments

Filed under [drama] lepas

43 responses to “kangen sama kamu

  1. Merindukan kehadiran seorang sahabat? pernah dong..
    Ohya, selamat ultah buat sahabatnya (namanya Joshua ya?),,semoga bahagia;

    — yang ulangtahun bukan dia mas aim,
    yang ulang tahun nyang laen ๐Ÿ˜€ —

  2. Sering juga kalo merindukan kawan, kadang sampe terbawa mimpi.
    Karena kawan adalah bagian dari diri kita sendiri.
    Eh titip salam yak buat yg ultah.

    — malu je mas mood menyampaikan salam nya๐Ÿ˜ฆ —

  3. pernah…
    dan kadang datangnya tiba2…
    tiba2 rindu…๐Ÿ™‚

    ikut ngucapin met ultah juga buat seseorang itu, smg bahagia,,,๐Ÿ™‚

    — malu mau menyampaikan salamnya ti๐Ÿ˜ฆ
    hihihihihi —

  4. Anugrha13

    pertama mau bilang priiikkkiitttiiiieeewww
    kedua mau bilang pernah…
    apalagi klo sama seseorg itu pernah bergokil2 ria…
    kangen…kadang malah ga kangen sama pasangan kita sendiri tapi malah kangen ma sahabat aja loh…hehehe

    — iyah, rasa kangen nya tuh kangen ngobrol bareng dan cengar – cengir barengnya itu lohh–

  5. ps : selamat ulang tahun buat seseorang lainnya, seseorang yang ngaku nya okey. yang ngaku bahagia bersama dia. saya berharap kamu benar โ€“ benar bahagia bersama dia.

    is ??? ini ucapan ikhlas g’ sih is? hahaha

    — ah mbak mey. yah ikhlas doong… aku juga bahagia kok kalau dia bahagia
    (really.. i’m happy for both of u, da and cho…) —

  6. Pernahhhh..sering malahh
    Terutama sama masa masa kuliahh
    Masa-masa kita bandelll
    Nongkrong di kampus ampe tengah malam
    Ngegodain bencong
    Atau yang paling seru,,
    Ngeliatin cewek-cewek bohay yang berseliweran di kampus,, dan kita sibuk ngebahas gimana caranya naklukin tuch cewekkkk
    Kangennn bangettt sama masa-masa itu,, karena setelah kuliah berakhir kita sibuk menata masa depan,,
    Postingannya keren banget sayy
    Happy bday ya buat joshua dan seseorangnnyaa

    — putrrriii kamyu tomboy sekali ternyata! kok ikut – ikut an ngebahas cara ngedapetin cewek siiih??
    hihihihihihihihi —

  7. pernah…. merindukan teman waktu kuliah, tempat curhat, tukang antar, temen gokil, tukang iseng, … dicari gak ada di semua jejaring n alumni .. hilang ditelen bumi

    — dicari di google juga gak ada mah?
    maksudnya .. google kan kadang bisa mengetahui apapun๐Ÿ˜€ —

  8. pernah…temen2 SD (karena kita ga pernah reuni), setelah puluhan tahun bertemu kopdar pertama kali…sampai ga terasa lebih dari 3 jam berlalu padahal niatnya cuma lunch bareng…tapi konyolnya semuanya ga ada yang beranjak dari tempat duduk…what a nice memory

    — harusnya jangan lunch yah, jadi nya harus nya dinner bareng, biar waktu nya agak panjang๐Ÿ˜€ —

  9. alo selamat pagi mbak
    asyiknya bisa kangen-kangenan๐Ÿ˜€
    btw tukeran link yuk?
    kalo mbak bersedia, ditunggu comment baliknya y๐Ÿ™‚
    terima kasih๐Ÿ™‚

  10. woi…rindu karo sapa kyeeehhh….

    nyong ra melu2 lah, mbok digebuki…qiqiqi

    yuh mangan sroto baen is…๐Ÿ™‚

    — ahahahaha. sapa kiye lah sing arep nggembuki mba dev?
    ra ngeri apa.. biyunge rafif ki mandan jago silat.
    (hahahahaha. ngarang tenan ik aku..) —

  11. aku juga kangen ma josuaaa jelek…heheheee….
    tapi banyakan kangen mas ranggana hehehee..:P

    — hahahahhaha.. kamu .. mas rangga ajah yang dipikirin nya..–

  12. saya rindu setiap hari dengan para sahabat. apalagi saat proporsi mereka sedikit tergusur oleh keberadaan pacar.

    semoga sahabat saya, sahabat kamu, dan semua orang yang pernah jadi sahabat siapapun juga berkembang di tempatnya masing-masing๐Ÿ™‚

  13. rindu dan rindu menusuk jiwa….

  14. Valentine udah lewat, hihi..

    salam kenal ya, keren blognya..๐Ÿ˜€

  15. eyha4hera

    saya rindu kamu, aisss….

    * hug hug hug * :p

  16. pada bae mbak..
    inyong juga kangen sama kanca batir neng banyumas kana๐Ÿ˜€

    kangen banget lah pokoke..

  17. eh.. rindu sama kangen itu beda gak sih?

  18. Mbakkkkkkkkkkkk
    meskipun kita gak pernah cengengas-cengenges bareng
    pernah gak Mbak Ais merindukanku??
    hihihihihi…
    selamat mengenang hari lahir deh buat sahabatnya Mbak..
    *saya mulai gak membiasakan diri mengucapkan ulang tahun*

  19. hehehehe.. weh.. ada yang lagi kangen ne ceritanya.. :)) asyeeeeeeeeeeeeekkkk….

  20. terkadang sahabat bisa melebihi segalanya
    bahkan kesan persahabatan lebih kerasa ktimbang kesan berpacaran.
    namun mencari sahabat yang berkesan begitu sulit.
    tetaplah menjalin persahabatan..

  21. Ais..aku jadi kangen juga ma sahabatku..
    Paling seneng tuh waktu SMA,aku punya sahabat 5 orang,sekarang tersebar di kota2 lain,aku selalu merindukannya..!!
    Hiks…

  22. Ciyee..kangen ma sahabat..
    ehem..ehem…ato sahabat *nada sahabat agak di tekan* haaha…
    Yah,aku nyayi in lagunya Dewa Kangen nih khusus buat Ais ..
    test..test…

  23. ah…kangen ya…saya bingung

  24. rindu mengapa rindu hatiku

    heheheehe

    salah seorang pacar.. what…??

    hahahaha

    selamat merindu mbak sayang

  25. Semua orang pasti pernah merasakan kangen, entah ma ortu atau ma cowoknya atau ceweknya. Karena ‘Tuhan” memang menciptakan itu semuanya.
    Kalau tidak ada yang merasakan berarti sudah dut, da, di, dut.. hehee…
    Salam kenal ya mbk?

  26. Pernah Ais….seperti sekarang, Hani rindu sama kamu…..

  27. Sya

    Ga usah seorang sahabat, seorang blogger yang baru kenal aja saya bisa rindu kalau lama ga blogging๐Ÿ™‚
    Eh tapi kamu kangen sebagai sahabat kan, bukan yang lain???
    *mau ngegodain Ais๐Ÿ™‚

  28. aku tau koq kau merindukanku dek

    *mengibaskan rambut* :p

  29. wah, aku juga sering tuh merasakan seperti itu.
    kangen ketemuan dengan teman, sahabat, apalagi gebetan >.<

  30. aku mau posting tentang kangen juga ahhh
    *nyontek*

  31. bhiberceloteh

    Pernaah, aku kangen sama Ais! hehehe.. udah lama ga BW! hehehe.. makanya sekarang lagi ngider2 nih disini, hohoho!

  32. Pingback: aku juga kangen « gerhana coklat

  33. Hihihi pernah bgt mbak๐Ÿ˜€

  34. koq saya mencium ada “rasa yang lain” ya???๐Ÿ™‚

  35. kesannya pacar mbak ais banyak, hahaha…emang brp lusin?

  36. persahabatan lebih dari sekedar harta atau materi semata… sayangnya kalo sahabat itu mintanya ditraktir trus… tekor plus-plus…๐Ÿ™‚

  37. aku juga kangen ma kamu mbak..๐Ÿ˜€

  38. pernah gak sih merindukan kehadiran seorang sahabat ?

    Jujur nih Is …
    kalau spesifik ke satu ..dua … tiga orang sih … saya tidak begitu
    yang saya rindukan itu justru suasana ketika masa muda itu …
    Disko cyiinnn … diskoooo …
    (halah)

    Salam saya

  39. kangen kangen kangen…
    aku kangen kepadamu…
    jreng jreng jreng….๐Ÿ™‚

  40. seseorangnya banyak amat Aish..๐Ÿ™‚

    rindu ama seseorang yang di sana…
    selamat ulangtaun yang di sono..

    hihi… ๐Ÿ™‚

    — iyah mbak an, aku mau nulis pake nama lengkap ndak enak. mbo’an GR orangnya๐Ÿ˜ฆ
    eh tapi ini orang nya cuman dua kok. ndak banyak
    (hahahhahaha) —

  41. DSK

    jadi kangen juga ma sahabatku yang tah dimana skrg …..
    lam kenal ya mba …..๐Ÿ™‚

    — salam kenal juga๐Ÿ™‚ —

  42. didakochan

    Sengaja pilih komen di sini. :”> Dan ini adalah komen pertama saya di blog ini.
    *malumalu*
    Saya pernah merindukan masa-masa ketika bersama sahabat saya yang sudah tidak menjadi sahabat saya lagi karena aktivitas telah menjauhkan kami. Pengen bilang “i love you” ke dia, tapi ga berani, takut ada yang ngamuk hehe.

    Terima kasih, kak ais
    ^0^

    — aiih ada sarjana sastra mampir ke rumah aye. hehehhehehe..
    emang sahabat situ cewek apa cowok? kalau sahabat situ cowok, jangan pake I LOve You, pake I miss You ajah๐Ÿ˜€
    hehehehhehehe… sering – sering lah da maen ke sini๐Ÿ™‚ —

    • didakochan

      aaaah.. jangan bilang begitu..
      di blog kan kau seniornya..
      *winkwink*

      — hahahhahahaha. ada yang lebih senior kok da.
      ayook nulis lagii..๐Ÿ˜€ —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s