sebal tiada berujung

Lapor! Hari ini saya batal menemui mamah saya yang cantik di Purwokerto.

Gara – gara nya : saya males. saya takut kehujanan. karena kalau kehujanan, saya luntur.

huhuhuhu. saya menggila seharian di rumah di Harpitnas ini. Masak sop keasinan, ngomel – ngomel gara – gara lantai atas rumah saya berantakan gak keruan, koneksi yang kampr*t. mengganggu eksistensi saya di jagad maya ini. Tiap BW, DC melulu!

:(

saya BT se BT – BT nya. suwer.

Ya Allah, ampuni hamba Mu ini Ya Allah.

maaf kalau hari ini hamba ngomel – ngomel terus.

Miranda Hobbes: Is it just me or is Valentine’s Day on steroids this year?
Carrie Bradshaw: No it’s the same, we just played for the other team.*

*ke BT an ini sedikit terobati; karena menonton film sex and the city the movie di salah satu TV swasta. Have I told you? kalau film itu adalah film favorit saya (look at my widget! itu beberapa percakapan dari sex and the city favorit saya)

semoga esok hari lebih menyenangkan

:)

16 thoughts on “sebal tiada berujung

  1. liamareza February 14, 2011 at 11:14 pm Reply

    waaaaaaa…….kelupaaannn mo nontooooooooonnnnn…:(
    ripiuw jurnal ampe merem melek…:P

    — anak pintaaar… :D

  2. monda February 14, 2011 at 11:22 pm Reply

    Smile…udah nggak ujan lagi tuh

    :D

  3. oemah February 14, 2011 at 11:31 pm Reply

    yang penting nikmati hidup ini, karena hidup itu indah ketimbang mati……

    — tergantung bagaimana sikap kita tentang kematian. bukan begitu? :D

  4. mood February 15, 2011 at 12:03 am Reply

    Loh bukannya kalo luntur malah jd lebih cakep :P
    Yak, semoga hari esok lebih menyenangkan. .

    — jadi putih, mas mood..
    ntar kalau putih gak jadi item lagi dong.
    padahal kan ais ciri nya si item (panggilan seseorang buat aku, beberapa waktu lampau. hahahahha) —

  5. yustha titik February 15, 2011 at 1:15 am Reply

    enjoy ur life, Ais…. :D
    Untung segera terobati ya Ais… :P

    — hahahahhaha. menyaksikan carrie untuk kesekian kalinya, mash jadi obat mujarab buat aku :D

  6. Belajar Photoshop February 15, 2011 at 1:23 am Reply

    sabar.. kuling don.. pasti ada hikmahnya … :p

  7. arman February 15, 2011 at 4:13 am Reply

    lho bukannya malah asik libur.. kok malah sebel sih.. hehe

    — liburan nya kejepit sih mas
    *hlaah? —

  8. meyBengkulen February 15, 2011 at 7:04 am Reply

    smile dunk say :)
    ikutan aku dolan2 sharian ini yo

    — maaaaaaaaaaaauuu..
    (telat yah mbak Mey? —

  9. usagiii February 15, 2011 at 7:15 am Reply

    Disanaaaaa juga hujan sepanjang hari yaa,, disini jugaaa hujan teruss,, untung gak banjir,,,
    Kamu kalau hujan luntur,, alammaaakkk

    — luntur jadi putih
    (huee?? —

  10. Devi February 15, 2011 at 9:31 am Reply

    gyeh, aja bete-bete is…jal nganah maring alun2, mbakso disit sedela…

    ben ilang betene…

    jebul tanggane nyong ko ya?

    — apa iyah? wah jan. iki inyong mandan kelalen karo basa ne.
    hlag mbak dev ki dalem e pundi? —

  11. rime February 15, 2011 at 1:43 pm Reply

    sabar is sabar……… orang sabar disayang pacar

  12. pethakilan February 16, 2011 at 6:17 am Reply

    dan lebih baik koneksi dc bolak balik dibanding listrik mati bukan??

  13. nDaru February 16, 2011 at 9:23 am Reply

    coba pakek antena parabola..biar koneksinya lantjar djaja

  14. Pendar Bintang February 16, 2011 at 1:26 pm Reply

    Coba saat itu Ais SMS Hani pasti hilang BT nya…hehehhehehe

  15. niee February 16, 2011 at 2:29 pm Reply

    lagi galau sepertinya ya, hehehe..
    wah, aku belum pernah nonton sex and the city the movie *matigaya* :(

  16. bundamahes February 16, 2011 at 3:23 pm Reply

    ga lagi dapet kan Jeng???
    sowalnya kalo saya lagi “galak” begitu biasanya lagi kedatengan tamu :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 557 other followers

%d bloggers like this: