sebal tiada berujung

Lapor! Hari ini saya batal menemui mamah saya yang cantik di Purwokerto.

Gara – gara nya : saya males. saya takut kehujanan. karena kalau kehujanan, saya luntur.

huhuhuhu. saya menggila seharian di rumah di Harpitnas ini. Masak sop keasinan, ngomel – ngomel gara – gara lantai atas rumah saya berantakan gak keruan, koneksi yang kampr*t. mengganggu eksistensi saya di jagad maya ini. Tiap BW, DC melulu!

:(

saya BT se BT – BT nya. suwer.

Ya Allah, ampuni hamba Mu ini Ya Allah.

maaf kalau hari ini hamba ngomel – ngomel terus.

Miranda Hobbes: Is it just me or is Valentine’s Day on steroids this year?
Carrie Bradshaw: No it’s the same, we just played for the other team.*

*ke BT an ini sedikit terobati; karena menonton film sex and the city the movie di salah satu TV swasta. Have I told you? kalau film itu adalah film favorit saya (look at my widget! itu beberapa percakapan dari sex and the city favorit saya)

semoga esok hari lebih menyenangkan

:)

16 thoughts on “sebal tiada berujung

  1. Loh bukannya kalo luntur malah jd lebih cakep :P
    Yak, semoga hari esok lebih menyenangkan. .

    – jadi putih, mas mood..
    ntar kalau putih gak jadi item lagi dong.
    padahal kan ais ciri nya si item (panggilan seseorang buat aku, beberapa waktu lampau. hahahahha) –

  2. gyeh, aja bete-bete is…jal nganah maring alun2, mbakso disit sedela…

    ben ilang betene…

    jebul tanggane nyong ko ya?

    – apa iyah? wah jan. iki inyong mandan kelalen karo basa ne.
    hlag mbak dev ki dalem e pundi? –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s