selamat buat saya!

menggondol award. hehehehehhe.

saya lagi norak – norak nya nih ngomongin award. setelah kemaren dan kemaren nya lagi saya pamer dapet award yang bergaya itu dan pelukan nya,

saya juga mau mengucapkan terimakasih buat mbak Tary, penyiar yang katanya tukang ngeluh itu. jadi inget.. pertama kali kenal itu waktu dia jadi artis tebak – tebak an kuis nya pakdhe (kapan yah itu? lupa jadi nya..). iseng maen ke rumah mbak tary setelah dia jadi artis nya pakdhe cholik (hehehehhee). ternyata saya suka sama tulisan dan gaya bahasa nya. Apalagi pas dia nulis tentang anak kecil saat Jogja dilanda bencana, judul tulisan nya adalah Sabarlah dek, Jangan menangis ditulis tanggal 12 november 2010.

lalu.. mau ambil award lagi nih. kali ini dateng nya dari PakDhe Cholik, begini awardnya:

maju. bermutu. award ini saya ambil dari sini , diberikan atas keikut sertaan saya dalam K.U.C.B. e? apaan tuh? ah gak gaul tenan nek gak ngerti K.U.C.B

(hahahhahahahahha)

itu loh Kontes Unggulan CerMin Berhikmah yang diadain awal tahun ini sama BlogCamp. Saya mengikuti kontes itu dengan menulis sebuah tulisan mengenai dua anak manusia dan kebiasaan di jalan raya. Judul tulisan itu adalah Arin dan Dwi, bisa di simak di arsip bulan Januari saya.

Pengumuman juara nya rencananya tanggal 14 Besok. Pas saya mau pulang ke Purwokerto (terus kenapa Is? Yah GPP, just in case ada yang nanya in …😀 )

***

ada satu rahasia yang mau saya hadirkan di sini, hanya untuk panggung dRamaLand tercinta;

beberapa hari yang lalu saya berhasil meng add account facebook seseorang (dan di approve!) . Kenapa ini menjadi rahasia? Karena nama dia pernah saya gunakan untuk password email saya. Hehehehehe. Emang dia siapa? Hanya seseorang dari masa putih – biru yang tidak begitu penting sebenarnya. Dia pun kalau tahu namanya pernah jadi password saya, bakal gilo.

jadi inget seorang sahabat yang sampai saat ini masih menggunakan Tanggal Lahir gebetan dia jaman SD untuk jadi PIN ATM nya. hahahahahha.

 

23 Comments

Filed under [drama] lepas, [drama] sekitar

23 responses to “selamat buat saya!

  1. hayooo.. siapa itu kok sampe namanya dibuat password, pasti istimewa, hehe.. Ohya selamat buat award nya ya…

    — istimewa nya adalah karena dia mirip Joey nya Friends itu loh, serial yang pernah aku gilai jaman SMP
    (ya Tuhan semoga dia gak baca blog aku. amiiiiiiiiin) —

  2. selamat buat awardnya mbak…
    eits, jangan salah loh mbak.
    Pin ATM saya skrg ini adalah tanggl lahir seseorang juga loh..
    hahahahah

    — ahay! ternyata …
    hahahahhaha. ini menarik nih buat ditulis lebih lanjut. hihihihi —

  3. passwrd pake nama orang..?!?!?! apa tidak beresiko tuh?!?!?
    awardnya lucu.. selamat ya atas pencapaiannya🙂

    — hehehehhe. kan waktu itu masih lucu dan polos dan belum paham apa itu hacker😀 —

  4. Mbakyu

    hahahahahah….. rata-rata cewek mang suka gitu ya, saya juga pakai nama seseorang yg dijadiin password semua email saya, pin ATM juga dr tanggal lahirnya dia, padahal benci banget sama itu orang, aneh bgt heheheeh

    — benci tapi tetap di ingat yak mbakyu. hihihihihi
    (masih aneh memanggil tary seperti itu ternyata
    )😀 —

  5. kasihan tuh orang namanya dibajak utk bikin password😀

    — jangan bilang – bilang tapi yak😀 —

  6. Hi…hi…kalau sekarang pakai nama siapa untuk passwordnya?

    — pake nama calon anak bu Mon
    (halah)
    hahahhahahahahha… —

  7. PIN kamar saya malahan pake gantungan kunci yang ada fotonya AIS waktu manjat genteng sama Dini dan Yustha lho. hi hi hi.
    Adk Iparku ada di Purwokerto lho.

    Salam sayang selalu dari Surabaya

    — hihihihihihi. jadi pengen liat gantungan kunci kami😀
    hlah iyah dhe, waktu itu kan sempet cerita – cerita pas ketemu budhe,
    dulu kan budhe sempet di purwokerto. daerah mana yah dhe? aku lupa… —

  8. Tanggal Lahir
    Gebetan
    Waktu jaman SD
    Dijadiin PIN ATM

    Oh My God …

    (lalu tersenyum)

    Salam saya

    — hhhm.. tersenyum appa nih?
    jangan – jangan.. oom enha?
    hihihihihihihihi
    *menebak asal* —

  9. duh senangnya yg lagi dapat award. selamat selamat….🙂

    — hehehhehe. mbak Yuli ndak ikut kontes nya pakDhe yang itu tah?
    kalau ikut bisa ambil looh mbak di tempatnya pakDhe🙂 —

  10. ….ha…ha…ha…ha
    aku juga pernah ngelakuin itu…
    kebetulan aku tahu pin atm mamoru chiba..
    jadi ikutan..
    ganti pin biar samaan..
    ha…ha..ha..
    norak nian….
    password email juga di ganti jadi tanggal lahir dia..
    lebay yakkk

    — lebay puT. tapi tenang, ini semua nya pelan – pelan pada ngaku
    (hahahhahahahaha) —

    • Iya, sangat lebay, hahahhahaha

      Kalau aku tahu pernah namaku dijadikan password oleh seseorang jadi sering aku ubeg2 FB nya, hahahha
      Belakangan dia ganti lagi….

      — lebay tapi kan banyak kawan nya put, tenang aja…
      hahahahha.
      @hani : kamu berbakat juga yah jadi hacker Han. hahahahhahaha —

  11. ternyata umum ya? Hihi…
    Btw selamat buat award2nya.. Dan selamat buat di-approve’nya😀

    — nah .. nah.. umum kan ti? —

  12. Aiiiissss….

    Suka dech buka rahasia di tempat umum😛

    Ha ha ha ha ha

    Btw, aku udah comot tuh award dari PakDhe tapi belum sempat publishin…ntar dech p;asti aku publishin,hahahah
    Banyak blog jadi banyak yang harus dinaflkahi…

    Miss uuu

    Kapan kopdaran ama aku….

    — makanya Hani maeeen ke siniiii. aku gak jadi maen ke Bali
    huhuhuhuhuhu. urusan tugas akhir dan lain sebagainya ini mbikin panik😦
    hanii liburan ke jogja yuuuuuk.. —

  13. hihi…
    ada2 aja, pake nama gebetan dulu jadi password ..
    apalagi tgl lahir nya jadi PIN ATM.. hahah

    itulah yang termasuk dalam katagori “so sweeeeeet” hahaha…
    gak pernah kepikiran..

    — masak sih mbak? hehehehehe. berarti gak semua orang yak.
    kan itu gak gampang ketebak mbak. apalagi kalau orang itu udah lammmma bangeeet ada dalam kehidupan kita —

  14. bintang

    yukk mari kota bobol imel Ais 😆😆

    — gak bakal bisa. kamu gak bakal nemuuuuu passwordnya apa
    hihihihi —

  15. semakin semangat dengan semua award yang diterima yah ^^

    waaaaaaaah… jadikan nama seseorang sebagai password… sepertinya aku juga pernah wkwkwkwk😀

    — hehehhehehe.. ada lagi yang ngaku😀 —

  16. Zian X-Fly

    Aha. selamat deh buat awardnya.

    — makasihh —

  17. OMG……………how happy he is …
    atau malah malu2 bersemu……………
    kalau tau pin atau password pakai nama dia….😛
    ini juga kali ya termasuk yg co cuiiit ya Ais ….😀😀
    salam

    — bundaaaa.. jadi malu atuh si ais nya😀
    jangan bilangin ke dia yah bun
    *hlaah?? —

  18. ada gak ya yang passwordnya pake nama Bang Aswi?

    — hmmmh.. kassih tahu gak yah?
    hehehhehehe😀 —

  19. ya ampun, ternyata oh ternyata yang pakai password dengan aroma “gebetan” bukan hanya saya… He8

    _duh ais, tulisannya bikin saya jingkrak2🙂 _

    — ati – ati keselo yah deas.. hihihihihihi —

  20. sebenernya situ mau ngomong cinta kan?\

    — jiaaah.. kok cinta ndaR? —

  21. Pingback: balada pin ATM | dramaLand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s