kaget terkejut

🙂

siang dan jumat, dan hari kejepit, merupakan hal yang sangat indah bila dirangkai. hehehehehe.

jumat ini dimulai dengan utak – utek di depan laptop. hari kemaren saya tepar dengan sukses dan dapet kenangan tato jawa di punggung dari kepingan duit receh.

lalu saya ingaat.. saya punya PR!

oh iyaaa… ini pr dikasih si prit alias hana, alias si apikecil.

dia memberi saya pelukan yang hangat *cie…

hmmm.. okey, here’s the award

daaan begini step by step yang saya tiru dari tempat si prit:

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

berterimakasih sangat kepada hana ‘prit ‘si api kecil yang sudah memberikan award ini buat saya. maaf yah han, PR nya baru saya kerjain sekarang, agak – agak telat gitu. hehehehehe… terimakasih juga untuk tulisan – tulisan mu dan pelukan nya

*hug*

🙂

2. Share 8 things about myself.

hahahahahahhaha. point ini adalah point favorit saya. karena ini adalah ajang buat narsis. dan kenapa cuman delapan?

(hush.. just write, is!)

  1. saya adalah pencinta drama. Xpesially drama romantis. uhuy.
  2. saya punya ketakutan aneh dan berlebihan terhadap binatang. segala jenis binatang, terutama binatang berbulu.
  3. cinta pada pandangan pertama yang pernah saya alami satu – satu nya adalah pada pria bernama Dimas,😀
  4. saya pencinta chicklit
  5. saya tidak paham pada masalah fashion
  6. saya naksir kapten awalnya gara – gara nama dia yang unik (hahahahahaha)
  7. saya pernah naksir salah satu mantan saya cuman gara – gara dia jago gitaran (hahahahahaha lagi)
  8. saya agak mbadeg, suka gak ngeh kalau di sindir.

teruuusss… saya juga suka hujan, saya suka mayonaise, saya suka pancake, saya tergila – gila sama masakan macaroni nya mamah saya, komitmen saya dan dapur yang saya mulai beberapa bulan yang lalu sedang dilanda konflik, saya suka frau, saya suka sama Hugh Grant (uhh..!), film favorit saya salah satu nya adalah definitely,  maybe. terus saya juga suka karoke (walau anti tempo, anti lirik, yang penting seneeeng!)

wait.. wait.. wait.. cuman delapan yah? hahahahhaa.. ah biarlah…

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

naaaah inni bagian yang cukup sulit buat saya. karena saya kan pemalu (hahahahahahaha. gak boleh protes) dan tidak begitu banyak memiliki kawan, tapi saya coba yah.. ini lah kawan – kawan yang saya pilih untuk mendapatkan award ini, mereka adalah kawan – kawan yang baru saya kenal dan mereka saya pilih karena punya ORIGINALITAS dalam karya nya. walau pun baru sesekali berkunjung, tapi saya yakin mereka akan berkarya semakin baik.

  1. Si kucing Bi kepunyaan nya mid, yang selalu punya gambar lucu yang meningatkan saya akan kegila an si kapten pada kartun
  2. mas bayu yang kemaren menyapa saya lewat radio nya. uhuy! cemerlang sekali ide itu mas
  3. sya si gula jawa yang kemaren baru posting soal jakarta’s event yang bikin ngiler. dan filosofi gula jawa nya yang bikin saya manggut – manggut (suka bangeeeet!!)
  4. giewahyudi, yang punya semangat a post a day, yang tertular ke saya (uhuy. walau belon nemu manggil nya mas, abang, dek, oom atau appa yah?). tulisan dia selalu menambah info buat saya
  5. bang aswin, tunggu saya dengan kuis nya yah bang, lagi screening 31 postingannya nih🙂
  6. rime calon penganten yang cerdas dan cinta lingkungan
  7. mas wien, kawan se kota yang masih misterius *saaahhh
  8. pink,  yang desain blog nya bikin saya ngiler mampus. *sampe pengen beli domain sendiri jadinya*

bener kata si putri usagi, bikin blog gampang, semua orang bisa bikin blog,menulis itu mudah, tapi memberi nyawa pada tulisan lah yang sulit. naah.. kedelapan kawan saya itu adalah kawan – kawan yang baru – baru ini berkenalan dan saya nilai memiliki style unik dalam tiap postingan nya..

🙂

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

okey, i will…

🙂

37 Comments

Filed under [drama] sekitar

37 responses to “kaget terkejut

  1. Trus s skan perjuangan mu

    — terimakasssih🙂 —

  2. Sya

    Ais, saya ga mudeng, ehehe.. Trus saya musti bikin kayak kamu ya? Plus sama nampilin awardnya juga?

    — hehehehee… betul sekali sya. maaf yah membuat mu bingung. kek nya aku ga jelas yah membuat rules nya
    *membaca ulang postingan*🙂 —

    • Sya

      Bukan postingannya yang ga jelas, saya yang ga mudeng😳 Berarti saya dapat hadiah dari kamu ya? Wah asyik, hehehe. Oke tak kerjain secepatnya🙂

      — ahahahahhahahahaaa… kek tongkat estafet gituh sya🙂 —

      • Diruntut balik aja siapa yang ngasih award-nya, pasti nanti ketemu instruksi award yang jelas.🙂

        — hihihihihi. iyah ya. awalnya ini darimana yah
        *mencari tahu* —

      • Sya

        @Ais: Saya udah buat PR dari kamu lho🙂
        @ Asop: Udah berkunjung ke Mba yang ngasih award ke Ais🙂

        — nama nya mbak hana sya, alias prit..
        dia dipanggil prit sama yang laen. hehehhee… —

  3. Wah, senangnya diriku dapet hadiah dari Ais….

    btw, hadiahnya dobel loh sama hadiah dari Mas Prim-Prim

    ngutang dulu ya ngerjain PR-nya, hihihi😀

    — ahay.. aku ndak tahu me kalau kamu dapet award ini. gpp lah me..
    spesial pake telor dari aku
    hahahahhaha —

  4. bner is. jum’at harpitnas ini bner2 kumanfaatkan dg baik. BW kmn2 & tebar koment dmn2. hahaha kalap stlh bbrp lama tertunda oleh traveling n around2 (opo iki?) bhari2.

    — bener mbak mey, around – around is always Fun😀 hehhehehehe —

  5. bhiberceloteh

    Ahahaha… Ais narsiiiisssss…. “About Me”-nya ga bisa di reeemmm..😆
    eniweeeyyy, congrats buat awardnya ya Ais Maniiiiisssss😉

    — ahaahahahhaha.. biassa bhi, bawaan lahir. —

    • bhiberceloteh

      Aku juga punya buat kamu tuuh iiss.. hehehe!

      Tp ga perlu dikerjain lagi PR nya, nanti jari2 kamu keriting ngerjain PR mulu! hahaha😆

      For your info aja ya Dear! *kiss!*

      — makkasssih bhiii…..
      jari – jari aku udah keriting kok bhi, soalnya aku kan murid yang rajin
      (halah. opo toh iki..) —

  6. dapat istilah baru: mbadeg
    hahaha….

    — ahahahahahahahaha… tahu kan ti tapi maksudnya? —

  7. hehe mbak. lumayan neh buat bahan postingan. besok deh saya post.
    thanks sudah ngiler sama desain blog saya *GR dan udah respek sama tulisan saya. *happy berat.

    Oya. Mbak, kenapa nggak sekalian aja beliin domain dan hosting buat blognya? kalo berminat hubungi saya aja ya mbak. nanti saya bantuin deh (plus kasi diskon).

    — ahahahahahahahahahahaha… GR juga gpp kok pink, tulisan kamu masuk loh dalam tulisan yang bernyawa itu😀
    nunggu ada yang ngasih pink domain nya, kemaren udah ada yang nawarin
    *ngarep* —

  8. tapi memberi nyawa pada tulisan lah yang sulit
    itu yang saya masih belum bisa,.. selama ini, nulis ya nulis saja,…:mrgreen:

    — hahahahahaha…. nulis ya nulis aja bukan berarrti tidak ber nyawa loh.
    that’s come natural🙂 —

  9. Kok tanpa link ya? *kejer kejer*

    Terima kasih juga ya, menyebarkan semangatnya..

    — hah? aku nge link kok mas, tapi belon sempet ngasih tahu mas ajaaa
    *ngeles* —

  10. khas ais banget, blak-blakan dan apa adanya…
    hmmm soal cinta pada pandangan pertama ama Dimas, so sweet …

    — mamaaah aliineee…
    makasih.
    sayaang… dimas itu sudah jadi suami orang bernama dini aminarti
    (nah loh..) —

    • soal dimas dini itu bukan kebetulan kan.. hahahahaaaa….😆

      — ahahahahhaa. nan.. kemaren pun kita sudah se paham bahwa tidak ada kebetulan di dunia ini.
      tapi bukan another dimas dan dini kan?
      ahahhahahahaha
      *ngakak* —

  11. hahahaaa….mbk Ais ono2 wae…makasih yaaaaa😆

  12. hadoooohhh malah keliru loginnya….hahaa jadi ketauan nih😆

    — uahahahahahhahahaaa… jebullleee mas wieeen!!!
    ahahaahhahaha. mau di apus gak komen sebelon nya?
    *ngakak* —

  13. Wah sudah ada lagi toh award-award tan😕 semoga bisa mengurita dan terjalin kemana mana. Btw, aku juga terkejut dengan award ini koq😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    — jiaaah.. kok sama yah pak? sama – sama terkejut😀 —

  14. kenapa takut sama binatang berbulu, ais..? bikin bersin ya…?

    — entah bumon, aku juga bingung. aku punya ketakutan yang aneh.
    kalau udah deket – deket binatang berbulu gitu, suka deg – deg an gak jelas —

  15. Wahhhh,,PR-nya udah selesai ya Mbak..
    hahahha
    btw,,kalau sama bulu kaki takut gak?hehhehe

    — udah dong prit , kan kamu yang ngasihh😀
    kalau sama bulu kaki aku gak takut, tapi kalau kelebatan nya dahsyat, aku gelii..😀 —

  16. Wew. . Aku juga dapat Pr serupa dari Mbak iyHa (Keajaiban Senyuman)
    Cuma belum dikerjakan, masih bingung mau mau ngeshare kmn. Coz award sdh menyebar kemana mana.

    Eh, jgn lupa jaga kesehatan ya Non. Biar gag tambah banyak tatonya😛

    — hihihihi iyah mas mood, tadi nya mau ngasih ke mas mood, secara aku suka postingan mas mood (apalagi yang tentang tidung!)
    hihihihihi.. tato nya gak nambah kok, udah bisa jejingkrakan tadi malem…. —

  17. gua juga gak suka binatang berbulu. bukan takut, tapi jijik. geli gitu… hehehe.

    — hihihihi kalau aku takut mas. mendingan lari daripada di deketin😦 —

  18. Uhui.. dapat award reeek.. selamat. Salam jreng jreng jreng..

    — jreng – jreng juga mas aim,
    ojo lali sing ati – ati nggeh nek arep nge SAR —

  19. Sementara saya catat dulu ya PR-nya. Dikerjakan kalau ada waktu luang lah ^_^
    Makasih ya, Bu Guru yang baek hehehehe … (ngerjain pisan!)

    — hahahahahhahahaa… hloh? hloh? hloh?
    *pasang muka tak berdosa*
    ndak apo – apo bang, aku setia menunggu PR nya (piss bang)
    aku seneng baca tulisan bang aswi soalnya… —

  20. Pingback: BayuPutra

  21. Pingback: Harini Swari >> Award award…

  22. Wah, makasih awardnya…
    Btw baru pertama kali ini dapat award… :3
    Ngerjain PR-nya ntar aja yah, saya harus siap-siap buat kkm nih… –‘
    hhehehe

    — uaaa.. mid mau KKM dimanah? btw KKM itu apa yak? temen nya KKN?
    hehehehehheee… —

  23. kayaknya sukanya dah lebih dari 8 tuh. banyak banget…..😉

    — ahahahahahah. itu dia mbak yuli, aku juga bingung. tapi gpp lah. modifikasi
    hihihihihihi…
    (mekso yo?) —

  24. sky

    kyknya skrg lagi musim award ya…

    — ho ‘oh, kek biasa.. dateng nya barengan sama musim hujan🙂 —

  25. weeeeh dapet award.. stylish..
    selamat dan PR nya dikerjakan dengan rapi😀

    — rapih? kek nya malah kena penalti loh aku,
    secara point dua nya kebablasan
    ahahahahahaha —

  26. He he he he he
    Aku juga dapet tapi belum ngerjain
    Maklum akika lagi liburan bow😀

    ‎​​‎​​‎​°•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸ=))ŵĸ•°™
    Ternyata,, kata2 aku waktu itu jadi kenangan yakkk
    Jadi malu😀

    — buat aku itu kenangan banget put…
    karena u know why lah
    ahahahhahahahaha.. —

  27. 8 blog itu emang blog2 bagus tuh….

    — emang…–

  28. selamat ya atas awardnya… salam…

    — terimakasih not🙂 —

  29. Pingback: award berseri…. | dramaLand

  30. Pingback: Stylish Blogger Award « sampah hati

  31. Pingback: selamat buat saya! | dramaLand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s