blogwalking di blog sendiri

itu namanya BW bukan?

hari ini saya ke kondangan (lagi) udah dua minggu ini kerjaan saya dan kawan – kawan kampus saya bertemu di gedung. bukan buat kuliah lapangan, tapi kami menghadiri pernikahan kawan kuliah kami,

dan saya tepar. kepala saya rasa nya penuh. saya BW daritadi.sambil mencoba menulis. tapi yang saya temui malahan pikiran yang kian kusut.

saya baca – baca tulisan lama saya.

makin kusut.

besok saya Ujian Akhr hari pertama. dengan jadwal ujian pertama Intervensi dan Prevensi anak remaja, serta mata kuliah Perkembangan dan Perubahan Organisasi

Wish me luck

πŸ™‚

18 Comments

Filed under [drama] lepas

18 responses to “blogwalking di blog sendiri

  1. istirahat dulu..baru habis itu belajar…
    Sukses buat ujiannya besok ya Ais…πŸ™‚

  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Selamat mengkuti ujian akhir, moga sukses!

  3. eh..eh..
    aku juga sering BW di blog sendiri Ais…
    biasanya kalo lagi gak ada ide…
    dan berusaha mencari inspirasi…

    Semoga sukses Ujian nya ya AisπŸ™‚

  4. Ini juga jadi tulisan kan. Dimudah-mudahkan saja, jangan terlalu dipaksakan harus menulis yang ‘luar biasa’ atau ‘bagus’. Yang biasa saja lah ^_^

  5. kalo blogwalking bukannya dari blog ke blog ya? kalo di 1 blog ya blog reading kali ya? hehehe…
    well apapun istilahnya ya, emang asik ya ngebacain tulisan2 lama kita. gua juga suka gitu lho…πŸ˜€

  6. Lagi musim ujian ya? Kok nggak cari bahan di perpus? hehe..

  7. Semoga sukses ujiannya ya, nggak usah mikirin blog dulu kalik.,

  8. Sukses ujiannya, Riani. Selamat belajar yaa…

  9. berbekal bismillah, semangat untuk ujian perdana,….
    smoga sukses mbak. salam untuk keluarga

  10. Blog Walking di Blog Sendiri ???

    ini namanya kerennya … Introspeksi !
    nama gaulnya … “mati gaya” … ide ndak nongol-nongol …

    hahaha

    (Trainer suka begitu juga)

    Salam saya

  11. Butuh ngopi itu Mbak..
    heheheheh

  12. bintang

    ga mau komen aaahh,
    lagi ujian,
    ga di bales jugaaahh πŸ˜€

  13. justru itu gunanya blog, Is.. untuk dibaca sewaktu-waktu… tapi bukan buat bikin otak kita kusut ya, hehehe.. :p

  14. Salam kenal mbak. belajar matematika di sini yah

  15. wahahaa… kok sama sih? aku juga sukanya jalan2 di blog sendiri.. muter2 rumah sampe kemengπŸ˜€

    • bhiberceloteh

      Samaaa…! aku juga… suka buka2 arsip lamaa.. kadang2 ada yang klo dibaca sekarang agak2 norak gimanaaa gitu! mau diapus juga sayaang.. hahah!

      Klo diperhatiin, awal2 aku bikin postingan serius mulu.. sekarang mah ngalor-ngidul aja isi nya, ga konsisteeen! ahahaha!

      — jangan dihapus Bhi. karena itu kan menunjukkan siapa kita sebenarnya waktu dulu
      (asal ga ngikutin gaya orang laen yah). hehehehhe. postingan dulu – dulu tuh kalau di baca seru dan bikin mikir;
      ‘serius lo gw nulis ini?’ —

  16. hihi, saya bw d blog sendiri.,, malah ppusing juga. postingannya ga ada sangkut paut

    bw ke tetangga ajah dahh

    — makasih afifπŸ™‚ —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s