blogwalking di blog sendiri

itu namanya BW bukan?

hari ini saya ke kondangan (lagi) udah dua minggu ini kerjaan saya dan kawan – kawan kampus saya bertemu di gedung. bukan buat kuliah lapangan, tapi kami menghadiri pernikahan kawan kuliah kami,

dan saya tepar. kepala saya rasa nya penuh. saya BW daritadi.sambil mencoba menulis. tapi yang saya temui malahan pikiran yang kian kusut.

saya baca – baca tulisan lama saya.

makin kusut.

besok saya Ujian Akhr hari pertama. dengan jadwal ujian pertama Intervensi dan Prevensi anak remaja, serta mata kuliah Perkembangan dan Perubahan Organisasi

Wish me luck

πŸ™‚

Advertisements

18 thoughts on “blogwalking di blog sendiri

  1. kalo blogwalking bukannya dari blog ke blog ya? kalo di 1 blog ya blog reading kali ya? hehehe…
    well apapun istilahnya ya, emang asik ya ngebacain tulisan2 lama kita. gua juga suka gitu lho… πŸ˜€

  2. Blog Walking di Blog Sendiri ???

    ini namanya kerennya … Introspeksi !
    nama gaulnya … “mati gaya” … ide ndak nongol-nongol …

    hahaha

    (Trainer suka begitu juga)

    Salam saya

    • Samaaa…! aku juga… suka buka2 arsip lamaa.. kadang2 ada yang klo dibaca sekarang agak2 norak gimanaaa gitu! mau diapus juga sayaang.. hahah!

      Klo diperhatiin, awal2 aku bikin postingan serius mulu.. sekarang mah ngalor-ngidul aja isi nya, ga konsisteeen! ahahaha!

      — jangan dihapus Bhi. karena itu kan menunjukkan siapa kita sebenarnya waktu dulu
      (asal ga ngikutin gaya orang laen yah). hehehehhe. postingan dulu – dulu tuh kalau di baca seru dan bikin mikir;
      ‘serius lo gw nulis ini?’ —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s