setengah mengantuk

saya setengah mengantuk.

udah beberapa hari belakangan ini Yogya lagi sering hujan kalau sore.

dan entah kenapa, suasananya mbikin saya cepet ngantuk

*nyari alasan*

kali ini saya mau bilang :

saya sedang menanti kehadiran seseorang yang mampu meluluhkan hati saya, yang mampu membuat saya berkata I Love you dengan mudah,

dan yang mampu membuat saya berkata : ‘aku tidak pernah membayangkan kehidupanku sebelum kamu datang. You complete my life‘ “

haaaah. virus lebay sedang bertebaran

srrrrooootttt *semprot obat anti lebay*

zzzz….

postingan GakJelas ini di sponsori oleh : in to you (by : adhitia sofyan), malam nya Yogya yang menggoda dan foto seseorang yang tersenyum pada saya (gak boleh nanya foto nya sapppaa!!)*

14 Comments

Filed under [drama] lepas

14 responses to “setengah mengantuk

  1. hohohoh…
    aku udah liat, is..
    emang keren lagunya…
    hehehehe..

  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Apa lantaran pengarus hujan dan gerimis maka postingannya jadi lebay banget, ya.๐Ÿ˜€

  3. hahhaahaha..semoga secepatny ketemu ama orang yg bisa bikin hidup mbak kumplet ya..๐Ÿ˜€

    — *tersipu malu* makasssihhh fitriii —

  4. fotonya sapa sie mba’ #digampar

    weh, hujan terus itu sebenernya bukan paling nikmat kalo dibuat tidur mba’… tapi dibuat ngobrol ma orang spesial sambil menikmati kopi kemudian duduk didalam rumah nonton film romantis dimana kakinya dalam satu selimut yang sama #digambyoraer

    — ingeee…!!! kamu membuaat akyuu mupeng lagiii.
    huhuhuhuhuhu. pengeeen… nonton film romantis berdua
    huhuhuhuhuhu.. —

  5. Cihui.. Lagi jatuh cintakah?

    — sedang menanti untuk jatuh cinta tepatnya mas aim
    :’) —

  6. ada ya obat semprot anti lebay hahahahahahahahahaha………………

    — ada, aku distributornya. hehehehe —

  7. Romantic

    lagunya siapa mbak?๐Ÿ˜€

    — adhitia sofyan mas wien.. bagus mas wien. coba search di google —

  8. wah kamu di jogja toh?hmmmm aku beberapa kali palnning holy kesana sama temen2 selalu gagal๐Ÿ˜ฆ

    — yaah kok gagal? iyah va, aku do jogja. jogja lagi sering ujan belakangan ini, jadi syahdu gemanaaa gituhh
    (halaaahhh..) —

  9. Emang ada semprotan obat anti lebay gitu๐Ÿ˜›
    Eh disini juga sama lagi hujan trs, cuma perasaan gak ada lebay lebaynya. Yang ada malah becek dimana mana๐Ÿ˜€
    Salam.. .

    — huahahahahahha… itu dia mas mood. kalau aku di sana juga becek – becek itu bisa jadi lebay gitu.. —

  10. Emang Foto sapaaaa sssiiihhhh ???
    (bawa payung nggak dia ??)
    (tetap bertanya …)
    hahaha

    salam saya

    — bawa payung dan sedekeep oom
    (hahahhahahahaaa..) —

  11. aku pun udah liat poto yang senyum itu
    *ngakungaku*

    — uahahahahhaa… keren kan kak fotonya?
    (bukan foto kolam renaaang pastinyaaa–๐Ÿ˜€

  12. bhiberceloteh

    hahahah๐Ÿ˜†

    postingan yang ini DRAMA beraaat! hihihi!
    Loves it!๐Ÿ˜‰

    — ahahahahaha… drama dan lebay berat daahh —

  13. Hai….saya sedang menunggu pangeran berkuda saya datang๐Ÿ˜€

    — sammmma dong kita haaann
    hahahahhaa —

  14. Ahaaaa..
    rupanya lagi jatuh cinta..
    semoga sukses…
    hehehehe

    — hehehehhee.. hehehehhe..
    jadddi malluuuu —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s