setengah mengantuk

saya setengah mengantuk.

udah beberapa hari belakangan ini Yogya lagi sering hujan kalau sore.

dan entah kenapa, suasananya mbikin saya cepet ngantuk

*nyari alasan*

kali ini saya mau bilang :

saya sedang menanti kehadiran seseorang yang mampu meluluhkan hati saya, yang mampu membuat saya berkata I Love you dengan mudah,

dan yang mampu membuat saya berkata : ‘aku tidak pernah membayangkan kehidupanku sebelum kamu datang. You complete my life‘ “

haaaah. virus lebay sedang bertebaran

srrrrooootttt *semprot obat anti lebay*

zzzz….

postingan GakJelas ini di sponsori oleh : in to you (by : adhitia sofyan), malam nya Yogya yang menggoda dan foto seseorang yang tersenyum pada saya (gak boleh nanya foto nya sapppaa!!)*

Advertisements

14 thoughts on “setengah mengantuk

  1. fotonya sapa sie mba’ #digampar

    weh, hujan terus itu sebenernya bukan paling nikmat kalo dibuat tidur mba’… tapi dibuat ngobrol ma orang spesial sambil menikmati kopi kemudian duduk didalam rumah nonton film romantis dimana kakinya dalam satu selimut yang sama #digambyoraer

    — ingeee…!!! kamu membuaat akyuu mupeng lagiii.
    huhuhuhuhuhu. pengeeen… nonton film romantis berdua
    huhuhuhuhuhu.. —

  2. wah kamu di jogja toh?hmmmm aku beberapa kali palnning holy kesana sama temen2 selalu gagal 😦

    — yaah kok gagal? iyah va, aku do jogja. jogja lagi sering ujan belakangan ini, jadi syahdu gemanaaa gituhh
    (halaaahhh..) —

  3. Emang ada semprotan obat anti lebay gitu πŸ˜›
    Eh disini juga sama lagi hujan trs, cuma perasaan gak ada lebay lebaynya. Yang ada malah becek dimana mana πŸ˜€
    Salam.. .

    — huahahahahahha… itu dia mas mood. kalau aku di sana juga becek – becek itu bisa jadi lebay gitu.. —

  4. Emang Foto sapaaaa sssiiihhhh ???
    (bawa payung nggak dia ??)
    (tetap bertanya …)
    hahaha

    salam saya

    — bawa payung dan sedekeep oom
    (hahahhahahahaaa..) —

  5. hahahah πŸ˜†

    postingan yang ini DRAMA beraaat! hihihi!
    Loves it! πŸ˜‰

    — ahahahahaha… drama dan lebay berat daahh —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s