Last Friday!

iyah.. saya tahu, ini udah hari sabtu.
iyah… saya tahu ini udah Tahun Baru,
tapi saya punya memori manis di hari Jumat terakhir di 2010.
kenangan apa itu?

selaen saya secara gak sengaja ketemu sama kecengan saya di Jumat pagi kemaren,
muka saya yang manis ini masuk Jogja tipi selama 3 detik
(hahahahahaha..)

saya tahu, saya norak.
saya tahu, saya lebay.

tapi entah kenapa, dari 11 tahun lalu saya pertama kali masuk tipi, saya selalu heboh sendiri.

ampe seorang kawan ngeledekin saya; gara – gara saya terlalu heboh soal – masuk – tipi – lokal – selama – tiga – detik- ini.

tapi, saya rasa ‘ke- norak – an’ saya ini turun temurun, Bapak saya ajah suka heboh sendiri kalau ada muka Beliau di koran dan Tipi.

dari situ saya tapi punya satu cita – cita di Tahun 2011 ini (yeah some like ‘resolusi’; maybe?):
saya mau masuk Tipi lebih banyak lagi.

resolusi 2011 : masuk tipi lebih banyak😀

bukan sekedar hadir di tipi selama tiga detik sebagai peserta semiloka di kampus sendiri.

sama satu lagi:

saya mau mendapatkan nomor hape si senior kecengan saya dan temen – temen saya itu, yang tadi saya temui di semiloka
(hahahahaha…)

seriously : saya belon punya resolusi kongkrit menyambut tahun baru ini.

dan saya saat ini hanya mampu mengucapkan:

selamat Tahun Baru!

semoga Lekas sembuh

eh maksudnya,
semoga Tahun ini Lebih baik dalam segala hal
🙂

I Love you, narablog
🙂

PS : Special Thanks buat kawan berbagi imaji saya malam ini,
terimakasih sudah berbagi cahaya malam ini,
selamat Tahun Baru..

16 Comments

Filed under [drama] lepas

16 responses to “Last Friday!

  1. Selamat tahun baru Mbak, semoga tahun ini Mbak sering nongol di tipi, hehehe…

    — uahahahahha. mas aim inii.. amiiiin.. semoga besok ga cuman tivi lokal yah🙂 —

  2. semoga cita-citanya tercapai ya ais,,met taun baru,,^^

    — amiiin.. terimakasih. selamat Tahun Baru🙂 —

  3. selamat yaaahhh…nyesel euy gak ikutan…mas senior itu pasti mencari cari saya tentuna…wakakakkkaaaaaa…
    bikin pilem sekalian ajah peet…pilem horooorrr cocokna…:)

    — assem yah Peep… kalau aku maen film horor, kamu film komedi
    :-p
    iyah, mas senior yang satu kan emang nyariin kamu Peep. yang itu tuhh.. —

  4. Met taun baru juga Ais:)
    Moga semua yang di citacita kan bisa tercapai yaaaa:)

    haduuuh…hari gini masih tuker tukeran no. HP…add di fb aja napaaa…hihihi…*sok ngerti soal ilmu per kecengan*

    Hah?
    masuk tipi???
    bagi tanda tangan dooooong…hihihi…

    — mbak ery.. aku udah add FB nya, tapi masih malu – malu menyapa dia.
    huehehehehe..
    sini.. sini.. aku bagi tanda tangaku, mumpung belon tenar😀 —

  5. tipiku bolong, jadi bisa masuk tuh mbak, hehe…
    salam buat mbak ais,.
    semangat

    — dek ari ini, kalau bolong kan malah justru bisa masuk Tipi.
    hehehehe.
    selamat Tahun Baru yah. terimakasih untuk sms nya🙂 —

  6. semoga yang impian masug tipinya terwujud amien:mrgreen:

    — uehehehehe. amiiiiiiiiiiiiiiin… —

  7. Ha ha ha ha ha ha
    Masukkk Tipiiii aku juga mauuu
    He he he he
    Aku jg gak punya resolusi apapun tahunini.,, just do my best aja
    Enak y punya gebetan
    Manis Asem Asin Rame Rasanya
    Ha ha ha

    — jiaaahh putri nih malah ngiklan permen..
    mbayar loh put nanti 😀 —

  8. eh anak segede ini dan semanis ini bisa aja masuk tv, lewat lubang yang mana yach ….. heeeeeeee
    selamat ya udah nongol di tv


    — kek nya penggunaan kata masuk tipi aku salah yak?
    hehehehhehee… —

  9. selamat tahun baru🙂 lakuin aja hal-hal yang diluar kewajaran, pasti masuk tipi:mrgreen:

    — hihihihi..tunggu kemunculan saya di tipi tahun ini😀 —

  10. Mana.. . Katanya masuk Tv ?
    Kok gak keliatan gambarnya😛

    Ikut mengucapkan selamat tahun baru, semoga kita semua bisa lebih baik lagi.
    Salam.. .


    — mas mood ki nonton nya nonton Jogja tivi harusnya. bukan TVRI Jogja😀 —

  11. Met Tahun Baru juga Ais…..

    Asyiklah..masuk tipi…(pintunya sebelah mana?)
    hahahhaha

    Nyoba jadi artis aja, bikin video kaya Sinta -Jojo, hehhehe

    Yang pasti ayo masuk tipi karena prestasi yah!!!

    Sukses selalu untuk 2011!!!

    — ayoh han.. kita mbikin video kek gitu. biar saingan gitu loh..😀 —

  12. eyha4hera

    aku juga mo masuk tipi, ais…
    acara flora dan fauna, sebagai fosil langka yang hapir punah…
    hahahahahahaha….

    — uahahahhaaa.. Hera! jangan ajak – ajak aku yahh😀 —

  13. saya sudah mencoba berkali2 masuk tipi tapi tak pernah berhasil.
    lain kali saya mau beli tipi segede lemari biar gampang masuknya.😀

    — ah si oom, kalau pun beli Tipi segede kapal juga gak akan cukup buat kamu 😛 —

  14. met thaun baru!!!!

    — terimakasih —

  15. Wah, seneng dong mbak bisa masuk tipi,,selamat ya,heheheh
    semoga ini jadi awal tahun yang indah ya mbak, tentu saja juga awal yang indah buat hidup mbak ais yang lagi berbunga2..
    semoga sukses dapetin nomer hpnya mbak,hehehe

    — uakakakakkakak… makasih Hannasemoga jadi awal yang indah juga buat Hana —

  16. Sore mbak Ais….
    Tetik baru baca nih postingan he….
    wah lagi semangat mau masuk Tipi ya mbakkk
    he..he..he….
    yah doa TEtik selalu menyertai mbak dehhh


    — uakakakakka. itu actually cuman becandaan aja sih Tik, biar semangat melakukan sesuatu🙂
    makasih yah Tik.. —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s