viva Marching Band UGM

cuman mau nambahin postingan saya kemaren;

Tim Marching Band UGM setelah melewati final Grand Prix Marching Band XXVI 2010 hari Senin, 27 desember 2010, berhasil membawa pulang piala kedua, dibawah Madah Bahana UI.

untuk info nilainya belum paham bener nih saya, masih menunggu kabar dari adek saya yang pulang dari Jakarta malam ini.

ow My Li’bro…
I’m so prouuuuuuuuud of you, and of course, buat Tim Marching Band UGM juga.

selamat untuk posisi nomor dua nya, (seperti Tahun 2005 saja yah?)
😀

14 Comments

Filed under [drama] lepas, [drama] sekitar

14 responses to “viva Marching Band UGM

  1. waaaaaaaaaaaaah selamat yaaaaaah buat adek dan tim marching band nya ^^

    terimakasih, mbak Inge🙂

  2. salam buat Tim Marching Band UGM ya mbak

    Viva MB UGM😀

  3. Wowww … kerennn
    Selamat buat Tim Marching Band UGM …
    juga untuk Ais … woii … rumahnya kini BEDAAAA lebih kerennn euyy😛

    hhihihihihi. udah lama ga ke sini yah🙂

  4. wahhh selamat yakk…
    kemarin sempat baca nih marching Band masuk jawa pos yakk..

    iya yah? lihat jawapos nya ah…

  5. Waah selamat ya, ikut senang mbak.

    makasih🙂

  6. Selamat nduk, semoga berjaya terus.

    Salam hangat dari Surabaya

    makasih pakDhe🙂

  7. Selamat buat adiknya dan Marcing Band UGM, jaya selalu..🙂
    keren nih pastinya…

    kerennn Mbak Iyha… siappa dulu kakak nya
    *hlooohh?!?!

  8. udah lama banget saya nggak lihat marchingband… ui dan ugm pasti keren nih marchingbandnya….

    suka nonton MB juga mbak? iyah, juara satu dan dua nya dari band mahasiswa,
    double bangganya
    🙂

  9. MBWG ITB peringkat berapa ya? jangan2 peringkat bontot, hahahahahaha😀


    aku ampe nanya adek ku;
    “eh emang MBWG ngikut?”
    kek nya nyang ngikut dari bandung SPDC loh me, punya nya Unpad…

    • hohohoho…. berarti ga ikutan…. biasa lah lagi pada UAS, hahaha….

      lagian kayanya percuma juga ikutan, ga pernah katanya, hihihi :p

      — hehehehe. ITB belajar aja deh me,
      mbikin teknologi yang canggih – canggih gitu,
      biar bikin bangsa kita bangga
      *halaah opo meneh..* —

  10. *lupa belum mengucapkan selamat*

    Selamat ya buat tim adeknya🙂
    kan-makan kitaaaa…

  11. r10

    aku suka sama irama marching band, kedengarannya keren banget

    ikut marching juga?

  12. Selamat …
    Mantap …
    Madah Bahana memang dari dulu bagus …

    BTW ..
    Bulldozer (PU) kemana beritanya ya ? satu kategori nggak ?

    — iyah, dari dulu kami memang di bawah madah Bahana, tahun ini bulddozer ndak ikutan oom,
    libur kek nya mereka. waah oom ni paham juga ternyata sama tim – tim MB —

    Salam saya Is

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s