semua pertanyaan itu…

Aku tidak pernah bisa menjawab satu buah pertanyaan itu…

Tanyalah aku berapa tinggi monas,
Tanyalah aku siapa Bandura itu,
Tanyalah aku pengungsi di Maguwo itu akan mengadakan bazar amal tanggal berapa
Tanyalah aku nama vokalis band wali (euuuuuu…)
Tanyalah aku berapa tarif angkutan bis kota di Jogja ini
Tanyalah aku siapa Meg Cabot dan Mia Thermopolis itu
Tanyalah aku siapa pemeran Perdana mentri di Love actually itu
Tanyalah aku dengan siapa Liverpool bertanding di pekan ke – 16 ini,
Tanyalah aku judul lagu terbaru Rossa,
Tanyalah aku pertanyaan itu semua……
Itu semua, aku bisa menjawabnya.

Asal jangan kau tanya bagaimana perasaanku saat ini,
karena aku tidak bisa menemukan nya di google

Advertisements

27 thoughts on “semua pertanyaan itu…

  1. lah… perasaannya koq musti dicari digoogle mba’…
    cukup menunduk sedikit… kemudian bertanya… ^^

    keep smile mba’ ^^

    naah ituuu dia. si perasaan lagi galau, ndak bisa dicari jadinya jawaban nya
    😦

  2. ow…ow…

    paling antara enak dan gak enak πŸ˜€

    Oyen gak nanya kok πŸ˜›

    beneran nih gak nanya Yen?
    gratiiss lohhh
    hehehehehe..
    gak mauu? bener?

  3. Haduuuh, emang kenapa Mbak???

    Hani boleh nggak ngintip perasaaan Mbak??biar Hani tahu apa yang Mbak rasakan…..Mbak…..sebenarnya ada apa n kenapa????ayo jalan2 saja…

    ehmm.. gemana yah Han. kasssih tahu gak yah
    hehehehehhee.. maluuu
    *halaaahhh..

  4. hihihi ada apa dengan ais? kelihatannya ada bau-bau romannya nih πŸ˜‰ btw, emang Bandura itu siapa sih???

    ahahahahahaa… ada apa dengan ais?
    ada – ada saja
    πŸ˜€
    Bandura itu psikolog Lis, dia yang mbikin penelitian tentang agresifitas pada anak lewat bobo doll ekpsperimen,
    teori dia yang terkenal itu social cognitive theory. sama modelling
    *kalau salah dimaafkan yak bu alice.*
    hihihihihihi…

  5. Wah, ternyata untuk urusan yang ini, Mbah Gugel K.O πŸ˜›


    hahahahaa. kek nya begitu. untuk yang satu itu dia benar – benar tidak tahu
    karena pas aku gugling, dia ndak tahu

  6. Ternyata ada yang gak bisa dicari ama ‘mbah google’ ya ?
    agak berkurang kesaktian mbah google, nih πŸ˜€

    mungkin, memang ada bagian dari si mbah yang tidak mampu menggapainya yak
    πŸ™‚

  7. wuiiiiihhhhh ngeri, ada apa gerangan denganmu say?? moga baik2 saja ya.. πŸ™‚
    eh, kalo vocalis kangen band tau gak? heheh.. πŸ˜›

    kalau yang ituu.. doni bukan?
    atau sopo kuwi mbak?
    lali jee aku.. tanya mbah gugle dulu yah. hehehehehe.
    hatiku lagii.. lagiii.. lagi aneh bin ajaib mbaak
    πŸ™‚

  8. Pingback: #12HariMenulis #2 | dramaLand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s