mari menari

aku sudah menanti,

mari kemari,

aku sudah siap menari

menari di ujung hari.

jangan buat aku lelah menanti

nanti yang lain yang aku cari

:)

11 thoughts on “mari menari

  1. non November 20, 2010 at 8:17 am Reply

    manari…
    bersama…
    ayo kemari…
    raih bahagia ^^

  2. inge November 20, 2010 at 8:18 am Reply

    ayo goyaaaaang duyuuuuu…
    *numpang nyanyi sambil joget pisang mba’ :D*

    ahahahahhahahaha… ingeee…. joget pisang nya jangan lama – lama yah,
    arai nya diajarin jangan lupa
    :)

  3. […] mau nonton aha… aku sudah menanti, mari kemari, aku sudah siap menari menari di ujung hari. jangan buat aku lelah menanti nanti yang lain yang aku cari … Read More […]

  4. Bumi Al Fattah November 20, 2010 at 9:33 am Reply

    Menari?
    Tapi bagaiaman ini?
    Saya gak bisa menari?
    jasad ini..

    Mungkin hanya hati yang bisa menari
    Menari dalam setiap nuraninya hari

    asal bisa menari,
    walau dalam hati,
    walau hanya dengan jari,
    kita sudah seri :D

  5. Common Cyber November 20, 2010 at 9:37 am Reply

    Kunjungan perdana di blog ini…

    Ngikut jawab:
    Nanti yg lain aku cari
    APanya ba? aktivitasnya diganti apa pasangan tarinya?
    Kalo pada gak bisa nari, aku saja deh yg gantiin. ^__^

    ahahahahhaaa….
    ituhhh kan metafora
    :D

  6. Fiyaa November 20, 2010 at 3:04 pm Reply

    aku gak bisa nari..
    aku nanyi buat ngiriingin aja yahhh “)

    sambil maen musik yah Fi.. :D

  7. 12345678 November 20, 2010 at 4:11 pm Reply

    pasti aku yang dicari… ;-)
    oopsss…

    GR ajah dek ari innnii :D

    • tunsa November 23, 2010 at 3:49 pm Reply

      hahaha…hayo ngaku..ayo ngaku…

  8. nh18 November 21, 2010 at 10:28 am Reply

    dan yang lain …. yang akan kau cari itu …
    belum tentu bisa menari …

    Salam salsa

    apalagi nari salsa yah oom..

  9. 'Ne November 26, 2010 at 6:25 am Reply

    menari di bawah hujan arau di bawah rembulan, sama indahnya :-)

  10. Asop November 27, 2010 at 5:55 pm Reply

    ….saya masih gak ngerti apa relevansi gambar dua pisang di atas…. :lol:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 557 other followers

%d bloggers like this: