Terlalu lelah

terlalu lelah

Terlalu lelah
evo

kalau kutenggelam ku tak berharap kau ada
untuk menemani untuk memberi senyum
terlalu lelah…

sekian waktu berlalu tak mampu membuatku
takut kehilangan tak ingin kumenipu
batinku dan batinmu,
terlalu lelah…

REFF

kalau kau bosan nan melanda di dinding hati
saat itu kulepas dirimu…
maafkan aku bila selama ini kubagi cintamu dengan dia,
seseorang yang mampu meluluhkanku…

hujan t’lah berhenti selamat datang kau pelangi
ini hanya sepenggal kisah
tentangmu tentangku dan dirinya
takkan terlupa,seperti biasa…

Back to REFF

maafkan aku bila selama ini kubagi cintamu dengan dia,
seseorang yang mampu meluluhkanku…
kalau kau bosan nan melanda di dinding hati
saat itu kulepas dirimu…

 

Foto ini diikutsertakan pada kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp

40 thoughts on “Terlalu lelah

  1. inge October 29, 2010 at 10:45 am Reply

    wah ikutan juga yah…

    aku juga suka lagu itu…
    rangkaian fotonya romantis banget ^^

    semoga menang yaaaaah ^^

    • ais ariani October 29, 2010 at 12:08 pm Reply

      terimakasih inge…
      huhuhuhuhu. fotonya romantis, tapi lagu nya gak yah? :(
      *lagu patah hati*

  2. gerhanacoklat October 29, 2010 at 10:57 am Reply

    udah abeees kontesnya
    dah tutuuuup deeek :p

    • ais ariani October 29, 2010 at 12:10 pm Reply

      tau gak sih?
      tau gak siiih?
      aku ampe ngecek dulu ke blog nya PakDhe sebelom bales komen ini. huuhh
      belon tutuuuuuuppp..
      belon tutuuuuupppp
      :p
      kak Juls innniii..

  3. Tim BlogCamp October 29, 2010 at 11:14 am Reply

    Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
    Akan dicatat sebagai peserta.

    Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

  4. mylitleusagi October 29, 2010 at 1:37 pm Reply

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    no cantik..
    100

    kerennnnnnnnnnnn

    • ais ariani October 29, 2010 at 5:09 pm Reply

      kirain phutu nya yang cantik puT :D

  5. wien October 29, 2010 at 2:50 pm Reply

    aku mendukung mbak Ais…semoga menang ya :D

    • ais ariani October 29, 2010 at 5:10 pm Reply

      hihihihihihi…
      amiiiin. makacih mas wien :)

  6. advertiyha October 29, 2010 at 4:16 pm Reply

    jadi, ini diikutin kontes lagak lagu?? cieeeeeeee…
    gambarnya seneng2 gitu kok terlalu lelah sih ais???

    terlalu senang mungkin,, prikitiw,,,

    moga memang neng manis.. :)

    • ais ariani October 29, 2010 at 5:11 pm Reply

      hahahahhaha… main pict nya yang lagi ngelamun itu mbak..
      pesen dari phutu nya sepertinya tak tersampaikan…
      (sangking narsisnya).. hahahahha…

  7. tunsa October 29, 2010 at 4:57 pm Reply

    jiaaahhh…
    nampang lagi…hihihi

    • ais ariani October 29, 2010 at 5:13 pm Reply

      jiaaaaaaaahhh pengen juga kan nampang – nampang gitu? :-P

      • tunsa October 30, 2010 at 9:57 pm

        hehe..iyah…
        wah, ganti cat lagi nihh…palingan nggak bertahan lama, bentar lagi juga ganti kayak yg dlu, hehe…

      • ais ariani October 31, 2010 at 10:01 am

        hahahhaha..
        ppssst.. jangan bukak rahasia ah mas ari ni..
        iyah, aku orangnya agak pembosan gitu :(

  8. Invincible Tetik October 29, 2010 at 8:30 pm Reply

    semoga menang ya >_<

  9. nh18 October 29, 2010 at 9:00 pm Reply

    Setelah ada stempel hijau dari Panitia
    Juri datang kesini
    dengan membawa form penilaian
    dan melakukan penelaahan dengan seksama

    salam saya

    • ais ariani October 29, 2010 at 9:52 pm Reply

      A
      A
      A
      A semuaaaa nilaiinyyyaaa
      (hahahahhaa….)

  10. genial October 29, 2010 at 10:26 pm Reply

    lain kali pelan2 ajja biar gag terlalu lelah walau mendua gtu :p
    terus menang gag tu photo?!?!?!

  11. joe October 29, 2010 at 10:29 pm Reply

    hm, semoga sukses untuk ikutan kontesnya …

  12. Mood October 30, 2010 at 3:40 am Reply

    Duuuh ada kontes yak di Pak De ?
    Baru tau nih Sob, moga sukses ya kontesnya.
    Btw gw kira ni puisi gak taunya lagu, coz gak tau lagunya.

    • ais ariani October 30, 2010 at 5:00 am Reply

      eh masa sih ga tahu lagu ini?
      ini lagu yang vokalisnya cewek itu loh..
      tapi lupa, indie atau bukan yah?

      • siho October 30, 2010 at 2:42 pm

        udah bubar jalan keknya band ini :sad:

      • ais ariani October 31, 2010 at 10:00 am

        eh? iyah po?

  13. ~jayaros October 30, 2010 at 5:06 am Reply

    ais … kalaulah lagi … lagi ‘lelah … lebih baik istirahat, apalagi kalau sudah ‘terlalu … kebangetan kalau masih juga beraktifitas … :)

    • ais ariani October 31, 2010 at 8:55 am Reply

      eh ada kang jayaaa :)
      kan semangatnya amsih di simpen.. :D

  14. mamung October 30, 2010 at 10:13 am Reply

    wah istirahat dulu mbak, simpen energi…

  15. hudaesce October 30, 2010 at 2:01 pm Reply

    Wah………,daftarinnya di detik-detik terakhir nih,
    Gut lak za deh

    • ais ariani October 31, 2010 at 9:03 am Reply

      hehehhehehe.. iyah…
      untung gak telat yah..

  16. tiket pesawat October 30, 2010 at 3:36 pm Reply

    ya kalo lelah istirahat dulu…. :D

    loh, kyknya salah comment nih aku.
    ternyata postingan di atas di ikutkan kontes blog, ya semoga menang ya.

  17. Tembang Setaman October 31, 2010 at 7:35 am Reply

    Liriknya saya copy dan paste di Tembang Setaman ya cah ayu.
    Sya beri link kemari kok.
    Salam sayank selalu

    • ais ariani October 31, 2010 at 10:03 am Reply

      nggih Dhe.
      matur nuwun nggih.
      hehhehehe… ntar nek aku mau nyanyi – nyanyi aku ke situ ah.. buat nyontek lyric nya :)

  18. Rau October 31, 2010 at 11:01 am Reply

    wah, mantap2 liriknya nih
    thanks

  19. genksukasuka November 3, 2010 at 11:04 am Reply

    smga mnang yh
    salam GSS

  20. Cottage Fife January 12, 2012 at 4:14 pm Reply

    Top Blogger Post Here…

    This is clearly a most choice blog stories I have read this month….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 557 other followers

%d bloggers like this: