Terlalu lelah

terlalu lelah

Terlalu lelah
evo

kalau kutenggelam ku tak berharap kau ada
untuk menemani untuk memberi senyum
terlalu lelah…

sekian waktu berlalu tak mampu membuatku
takut kehilangan tak ingin kumenipu
batinku dan batinmu,
terlalu lelah…

REFF

kalau kau bosan nan melanda di dinding hati
saat itu kulepas dirimu…
maafkan aku bila selama ini kubagi cintamu dengan dia,
seseorang yang mampu meluluhkanku…

hujan t’lah berhenti selamat datang kau pelangi
ini hanya sepenggal kisah
tentangmu tentangku dan dirinya
takkan terlupa,seperti biasa…

Back to REFF

maafkan aku bila selama ini kubagi cintamu dengan dia,
seseorang yang mampu meluluhkanku…
kalau kau bosan nan melanda di dinding hati
saat itu kulepas dirimu…

 

Foto ini diikutsertakan pada kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp

40 Comments

  1. wah ikutan juga yah…

    aku juga suka lagu itu…
    rangkaian fotonya romantis banget ^^

    semoga menang yaaaaah ^^

    • terimakasih inge…
      huhuhuhuhu. fotonya romantis, tapi lagu nya gak yah?😦
      *lagu patah hati*

  2. udah abeees kontesnya
    dah tutuuuup deeek :p

    • tau gak sih?
      tau gak siiih?
      aku ampe ngecek dulu ke blog nya PakDhe sebelom bales komen ini. huuhh
      belon tutuuuuuuppp..
      belon tutuuuuupppp
      :p
      kak Juls innniii..

  3. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
    Akan dicatat sebagai peserta.

    Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

  4. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    no cantik..
    100

    kerennnnnnnnnnnn

    • kirain phutu nya yang cantik puTπŸ˜€

  5. wien

    aku mendukung mbak Ais…semoga menang yaπŸ˜€

    • hihihihihihi…
      amiiiin. makacih mas wienπŸ™‚

  6. jadi, ini diikutin kontes lagak lagu?? cieeeeeeee…
    gambarnya seneng2 gitu kok terlalu lelah sih ais???

    terlalu senang mungkin,, prikitiw,,,

    moga memang neng manis..πŸ™‚

    • hahahahhaha… main pict nya yang lagi ngelamun itu mbak..
      pesen dari phutu nya sepertinya tak tersampaikan…
      (sangking narsisnya).. hahahahha…

  7. jiaaahhh…
    nampang lagi…hihihi

    • jiaaaaaaaahhh pengen juga kan nampang – nampang gitu?πŸ˜›

      • hehe..iyah…
        wah, ganti cat lagi nihh…palingan nggak bertahan lama, bentar lagi juga ganti kayak yg dlu, hehe…

      • hahahhaha..
        ppssst.. jangan bukak rahasia ah mas ari ni..
        iyah, aku orangnya agak pembosan gitu😦

  8. semoga menang ya >_<

    • amiin.. amiin.. aminnnπŸ™‚

  9. Setelah ada stempel hijau dari Panitia
    Juri datang kesini
    dengan membawa form penilaian
    dan melakukan penelaahan dengan seksama

    salam saya

    • A
      A
      A
      A semuaaaa nilaiinyyyaaa
      (hahahahhaa….)

  10. lain kali pelan2 ajja biar gag terlalu lelah walau mendua gtu :p
    terus menang gag tu photo?!?!?!

  11. joe

    hm, semoga sukses untuk ikutan kontesnya …

  12. Duuuh ada kontes yak di Pak De ?
    Baru tau nih Sob, moga sukses ya kontesnya.
    Btw gw kira ni puisi gak taunya lagu, coz gak tau lagunya.

    • eh masa sih ga tahu lagu ini?
      ini lagu yang vokalisnya cewek itu loh..
      tapi lupa, indie atau bukan yah?

      • udah bubar jalan keknya band ini😦

      • eh? iyah po?

  13. ais … kalaulah lagi … lagi ‘lelah … lebih baik istirahat, apalagi kalau sudah ‘terlalu … kebangetan kalau masih juga beraktifitas …πŸ™‚

    • eh ada kang jayaaaπŸ™‚
      kan semangatnya amsih di simpen..πŸ˜€

  14. wah istirahat dulu mbak, simpen energi…

  15. Wah………,daftarinnya di detik-detik terakhir nih,
    Gut lak za deh

    • hehehhehehe.. iyah…
      untung gak telat yah..

  16. ya kalo lelah istirahat dulu….πŸ˜€

    loh, kyknya salah comment nih aku.
    ternyata postingan di atas di ikutkan kontes blog, ya semoga menang ya.

    • hihihihihihi.. makacihπŸ™‚

  17. Liriknya saya copy dan paste di Tembang Setaman ya cah ayu.
    Sya beri link kemari kok.
    Salam sayank selalu

    • nggih Dhe.
      matur nuwun nggih.
      hehhehehe… ntar nek aku mau nyanyi – nyanyi aku ke situ ah.. buat nyontek lyric nyaπŸ™‚

  18. Rau

    wah, mantap2 liriknya nih
    thanks

  19. genksukasuka

    smga mnang yh
    salam GSS

Trackbacks

  1. Cottage Fife

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s