Terlalu lelah

terlalu lelah

Terlalu lelah
evo

kalau kutenggelam ku tak berharap kau ada
untuk menemani untuk memberi senyum
terlalu lelah…

sekian waktu berlalu tak mampu membuatku
takut kehilangan tak ingin kumenipu
batinku dan batinmu,
terlalu lelah…

REFF

kalau kau bosan nan melanda di dinding hati
saat itu kulepas dirimu…
maafkan aku bila selama ini kubagi cintamu dengan dia,
seseorang yang mampu meluluhkanku…

hujan t’lah berhenti selamat datang kau pelangi
ini hanya sepenggal kisah
tentangmu tentangku dan dirinya
takkan terlupa,seperti biasa…

Back to REFF

maafkan aku bila selama ini kubagi cintamu dengan dia,
seseorang yang mampu meluluhkanku…
kalau kau bosan nan melanda di dinding hati
saat itu kulepas dirimu…

 

Foto ini diikutsertakan pada kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp

40 Comments

Filed under [drama] lepas

40 responses to “Terlalu lelah

  1. wah ikutan juga yah…

    aku juga suka lagu itu…
    rangkaian fotonya romantis banget ^^

    semoga menang yaaaaah ^^

  2. udah abeees kontesnya
    dah tutuuuup deeek :p

  3. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
    Akan dicatat sebagai peserta.

    Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

  4. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    no cantik..
    100

    kerennnnnnnnnnnn

  5. wien

    aku mendukung mbak Ais…semoga menang ya😀

  6. jadi, ini diikutin kontes lagak lagu?? cieeeeeeee…
    gambarnya seneng2 gitu kok terlalu lelah sih ais???

    terlalu senang mungkin,, prikitiw,,,

    moga memang neng manis..🙂

  7. jiaaahhh…
    nampang lagi…hihihi

  8. Setelah ada stempel hijau dari Panitia
    Juri datang kesini
    dengan membawa form penilaian
    dan melakukan penelaahan dengan seksama

    salam saya

  9. lain kali pelan2 ajja biar gag terlalu lelah walau mendua gtu :p
    terus menang gag tu photo?!?!?!

  10. joe

    hm, semoga sukses untuk ikutan kontesnya …

  11. Duuuh ada kontes yak di Pak De ?
    Baru tau nih Sob, moga sukses ya kontesnya.
    Btw gw kira ni puisi gak taunya lagu, coz gak tau lagunya.

  12. ais … kalaulah lagi … lagi ‘lelah … lebih baik istirahat, apalagi kalau sudah ‘terlalu … kebangetan kalau masih juga beraktifitas …🙂

  13. wah istirahat dulu mbak, simpen energi…

  14. Wah………,daftarinnya di detik-detik terakhir nih,
    Gut lak za deh

  15. ya kalo lelah istirahat dulu….😀

    loh, kyknya salah comment nih aku.
    ternyata postingan di atas di ikutkan kontes blog, ya semoga menang ya.

  16. Liriknya saya copy dan paste di Tembang Setaman ya cah ayu.
    Sya beri link kemari kok.
    Salam sayank selalu

  17. Rau

    wah, mantap2 liriknya nih
    thanks

  18. genksukasuka

    smga mnang yh
    salam GSS

  19. Pingback: Cottage Fife

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s