minggu pagi saya,

sunday morning….

setelah memaksa seseorang buat nemenin nyabu (nyarap bubur), minggu pagi saya berjalan dengan cukup lancar.

setelah ngerendem cucian, saya kelaperan (lagi).

harap maklum, kan sarapan nya cuman bubur. terus saya obrak – abrik kulkas. ceritanya mau sok masak. abis itu sadar kalau beras abis. duh. gak bisa masak makan berat nih.

tiba – tiba *tiiiinggg* saya punya ide untuk mbikin pancake. buat kawan -kawan yang sudah biasa masak, mungkin ini hal yang biasa. tapi buat saya yang hubungan dengan dapur dan kompor belum begitu harmonis (karena saya baru memulai hubungan itu sekarang, dan komitmen kami belum begitu kuat, saya rasa..), hal ini menjadi sangat begitu … menegangkan.

pancake pertama saya….!!

*fgeif w gfifb;gtb lsfw;nv ;z nhoz cf hivfbiue ribfciavciv v*
(cerita nya lagi gedubrakan di dapur)

dan, tarrrrraaaaaaa…..

pancake dua lapis, lapis teratas ga mekar ๐Ÿ˜ฆ

ini penampilan pancake bikinan saya. hasilnya yang paling atas ga mekar gitu yak? itu adonan sisa soalnya
๐Ÿ˜ฆ
jangan ngomongin soal topping. karena saya gak punya es krim. padahal rencana nya mau di topping in pake es krim, kek nya enak. tadi mau browsing soal topping pancake, gak keburu. minggu depan coba lagi ah bikiin…

mau? mau? mau?

dan apa yang istimewa lagi?
saya mbikin pancake ini ditemenin si michael buble di oprah yang nyanyiin haven’t met you yet buat saya

And i promise you kid that i give so much more than i get
I just haven’t met you yet

๐Ÿ˜€

happy sunday, all
๐Ÿ™‚

*PS : gak terima celaan buat pancake saya, tapi saya menerima saran. hahahahahaha.

Advertisements

65 thoughts on “minggu pagi saya,

  1. memang bth byk exercise biar bs nyaingin pancake nya dixie or PancakeCompany(mungkinn, krn blm prnh ksana)…hihiihi
    tp salud sm usahanya.. dg hadirnya si kulkas jd makin srng masak2…
    mw dong dibuatin yg toping nya es cream…^_^

  2. Gyahahah! maaf yaa.. Aku baca kok kalo Ais ga mau dicela.. tapi aku ga tahaan.. ๐Ÿ˜†

    baru liat pancake kisut begituu.. ๐Ÿ˜†

    instead of memberi kamu saran, aku memberi support aja yaah!

    “Semangaaatt! ayo coba lagiii.. one day pasti bisaa! kalo udah bisa, di posting yah? :wink:”

    • ahahhahahaaha.. at least bhi memberi saran
      ๐Ÿ˜€

      sip. minggu depan aku mau bikin lagi bhi. ntar kalau gagal ndak tak potret.
      tapi kalau berhasil aku masukin sini yak
      hehehehehehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s