when you love someone [lyric],

i love you but it’s not so easy
to make you here with me
i wanna touch and hold you forever
but you’re still in my dream

i can’t stand to wait till night is coming to my life
i still have a time to break a silence

when u love someone
just be brave to say
that you want him to be with you

when you hold your love
don’t ever let it go
or you will loose your turn
to make your dreams come true

i used to hide and watch you from a distance
and you were realised
i was looking for a time to get closer at least to say hello
i can’t stand to wait your love is coming to my life

i never felt that i so strong
this taken you and wait so long
when our love is coming wrong
don’t never give up
just through your try to get to love
love will find their way

(endah and ressa)

***

denger lagu ini pertama kali dari laptopnya si agil beberapa bulan yang lalu. Langsung suka. Jatuh hati. Apalagi pas bagian awalnya itu.

haduh.

rasanya si hati bilang:
“hadooh..hadooh.. ada lagu lain gak? Lagu ini cuma membuat saya pengen garuk – garuk tanah…”

i love you but it’s not so easy
to make you here with me
i wanna touch and hold you forever
but you’re still in my dream

you and me (and this distance)

sampai – sampai saya pengen menculik kamu dari mimpi!!!

***

as ussual, saya lebay.

dan…. as ussual juga.. kamu selalu bisa membuat saya merasa sangat lebay.

***

but you’re still in my dream…

i can’t stand to wait till night is coming to my life….

***

ref gambar

19 Comments

Filed under [drama] cinta melulu

19 responses to “when you love someone [lyric],

  1. Duh lirikx..
    Suka bagian
    When u h0ld ur l0ve
    Dun ever let it g0

    N

    When u l0v s0me1
    Just b brave 2 say that u want him 2 be wit u

    Hayah hayah,
    Justru making a c0nfESsi0n i2 jauh lbh sulit dari mencintai. Hehehe

    Btw
    TUKERAn LINK yuk sizt

    • ais

      sudah di masukin link mu Fi… liat gak? liat gak?😀

      btw, YM nya juga sudah ku add loh…

      Justru making a c0nfESsi0n i2 jauh lbh sulit dari mencintai.
      ahahahahahahaa… curhat Fi?😀

  2. Dirimu di Jogja?
    Ugm?
    Aq Muhammadiyah. Yuk k0pdar. Hahahaha
    *ditimpukAISGara2ng0t0rinbl0gnya*

  3. Selamat siang penghuni rumah yang baik…😀

    DIRGAHAYU RI 65 – Salam Generasi Muda Bangsa Indonesia

    Semangat ~ Sehat ~ dan Sukses Selalu

    Salam…😉

  4. ada tapi tidak ada…tidak ada tapi seperti ada..ada tapi seharusna tidak ada..tidak ada tapi menjadi ada..tidak ada dan sekarang kadang-kadang ada..ada dan mulai ada disaat seharusna tidak ada..(tidak)ada dan menikmati ke”(tidak)ada”anna…🙂 enjoy the show..

  5. mbak tukeran link ya?
    untuk kesekian kalinya aku kemari, hehe…
    udah pernah minta tukeran link blm ya…lupa

  6. Luar biasa.

    Saya belum pernah denger lagu ini…
    Tapi… mengingatkan saya waktu saya pertama kali jatuh cinta.. kapan ya itu…. cinta monyetkah? Cinta sejatikah??

    *apaan sih saya ini?*
    **capek baru sampe dari Surabaya via jalur selatan**

    • ais

      ahahahaha. coba deh cari di tempat temen lagu ini.
      yang nyanyi suara cewek gitu, makin mendamba syahdu.. makin pengen ketemu sama cinta – nya itu.

      cinta monyet, cinta sejati, judul nya tetap cinta kan?🙂

      welcome hum….
      *sok tahu deh*
      ahahahaha

  7. pertama-tama: MERDEKA!!! udah ikut upacara belum? ini lagunya siapa ya kok gak berasa familiar tapi liriknya bagus sih cuman rada melow jelow…. yah namanya juga cinta^^

    • ais

      merdeka!!!!!

      udah, ikut nonton upacara di tipi. gak ada yang ngajakin soalnya😦

      bagus juga lagunya,mellow – jelow jero. ahahahahahaa…

  8. oya… happy birthday ya Bu^^ moga2 langgeng ama yang dicinta, tetp rajin mengisi blog ini dengan celotehan khas drama queen dan tentunya jangan lupakan daku walau udah bertambah usia^^ btw yang ke berapa neh?

    • ais

      amiiiiiin… terimakasih yah alice,
      gak dong alice kan unforgetable kalo ngasih komen
      *cie…..*

      hmph.. yang keberapa yah…
      *rolling eyes*

      23 tahun yang ke tiga
      *mencontoh charlotte from sex and the city*😀

  9. penunggu subuh

    “as usual”.. S-nya cuma 1 kata freelance gue, bukan 2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s