hujan dan sheila on 7

perpaduan yang manis untuk malam sabtu ini.

setelah seminggu berjibaku di dunia nyata, saya agak lupa utnuk menyapa kawan saya ini di dunia maya.

belum sempat mengucapkan maaf yang mengiri ucapan selamat berpuasa.

but late better than never kan?

untuk itu, saya mengucapkan selamat puasa buat teman – teman semua. maafkan si ais ariani ini yah.

***

dan ditemani lagu sheila on 7 dan sedikit gerimis di luar sana, saya tiba – tiba rindu dengan si dia.

dangdut deh saya malem – malem begini.

ternyata…
sendal jepit yang hilang pas taraweh tadi,
leonardo dicaprio as a mr.cobb di inception tadi,
salah masuk tempat wudhu di masjid tadi,
kertas – kertas copy -an soal consumer decision making yang harus saya baca itu,
si 835 dan ceritanya,
parking dash yang tidak melebihi level 13,

tidak bisa mengalihkan pikiran saya dari dia.

huhuhuhuhuhuhuhuhu…

rinduuu…
rinduuu…
rinduuu…

Mohon Tuhan
Untuk kali ini saja
Lancarkanlah hariku
Hariku bersamanya
Hariku bersamanya

Kau tahu betapa aku
Lemah dihadapannya
Kau tahu berapa lama
Aku mendambakannya
*

*hari bersamanya by sheila on 7

yes,
I can’t wait ’till we meet again.

when?

dunno.

***

selamat puasa sekali lagi kawans

🙂

4 Comments

Filed under Uncategorized

4 responses to “hujan dan sheila on 7

  1. Selamat puasa Ais,
    Hehe
    Salam kenal dari saya..
    Nanti qt tukeran Link yah? Hehe

    Tentang s07.
    Saya juga punya perm0h0nan yang sama..
    He

    • ais

      wah di jogja juga yah Fi? salam kenal yah.
      btw, suka juga ama lagu sheila yang ini?
      huhuhuhu.. muter semaleman gak bosen dengerin lagu ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s