if you’re not the one

If you’re not the one then why does my soul feel glad today?
If you’re not the one then why does my hand fit yours this way?
If you are not mine then why does your heart return my call?
If you are not mine would I have the strength to stand at all?

I never know what the future brings
But I know you’re here with me now
We’ll make it through
And I hope you are the one I share my life with

I don’t wanna run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you then why does my heart tell me that I am?
Is there any way that I can stay in your arms?

If I don’t need you then why am I crying on my bed?
If I don’t need you then why does your name resound in my head?
If you’re not for me then why does this distance maim my life?
If you’re not for me then why do I dream of you as my wife?

I don’t know life so far away
But I know that its just a trip
We’ll make it through
And I hope you are the one I share my life with
And I wish that you could be the one I die with
And I’m praying you’re the one I’Ve build my home with
I hope I love you all my life

I don’t wanna run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you then why does my heart tell me that I am
Is there any way that I can stay in your arms?

‘Cause I miss you, body and soul so strong that it takes my breath away
And I breathe you into my heart and pray for the strength to stand today
‘Cause I love you, whether it’s wrong or right
And though I can’t be with you tonight
You know my heart is by your side

I don’t wanna run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you then why does my heart tell me that I am
Is there any way that I can stay in your arms?
(by : daniel bedingfield)

bapak saya dicalonkan…

sebelum saya mulai cerita yang ini, saya udah pernah bilang belum yah kalau bapak saya pernah ikut pilkada?
Yah pilkada di tempat asalnya, di daerah timur Indonesia situ lah…

Terus, tadi pagi-pagi as ussual, mamah saya nelponin saya.
Lalu beliau cerita;
“bapak mu ituu…kemaren gagal dicalonin jadi bupati, eh sekarang dicalonin jadi RW disini!!”

hahahahahaha. Saya ketawa ngakak.
Bukan ketawa karena saya ngerasa jabatan ketua RW ga pantes buat bapak saya. Tapi karena saya tahu kapasitas bapak saya buat jadi ketua RW tuh…*gmana yah?*
gini deh, waktu saya SD bapak saya pernah jadi ketua RW di lingkungan saya.
Tahukah anda bagaimana jadinya?
Surat-surat banyak yang terhambat penyelesaian nya; karena bapak saya jarang di rumah.
Sempet kepikiran sama orang rumah buat belajar malsuin tanda tangan bapak, biar urusan surat-surat tidak jadi tertunda.

Dan sekarang,dengan kondisi bapak saya yang nge kost di luar kota, bapak masih dicalonkan saja jadi ketua RW??

Saya gak tau deh atas dasar apa pencalonan itu.

another saturday nite,

hahahahahahaha.

Ketahuan banget jomblo nya dah saya ni.Malem minggu begini malah bikin postingan di blog.

Dan, kondisi saya agak lucu: di depan tivi, laptop di pangkuan, tumpukan buku di samping kiri, tumpukan makanan cemilan di sebelah kanan. Hahahahahaha..

mengenaskan nasib mahasiswa si tukang nunda kerjaan ini.

Tapi ini yang lebih saya pilih daripada pergi keluar di malam minggu ini.

Malem minggu kemaren keruan saya pergi ama seorang kawan ke Taman Budaya Yogya,abis tuh makan Gudeg di deket bioskop Mataram.Setidaknya gak pergi sendirian di malam minggu.
Karena, pergi keluar di malam minggu di Jogja ini: sama saja minta disuguhkan film romantis sepanjang jalan (bagian: adegan pelukan naek motor, terus pas lampu merah mereka asik ngobrol)
deuuuu…serasa di jalanan cuman mereka berdua dan ada kamera yang lagi nge shoot mereka!!

Dan saya jelas memilih ngerjain transkip wawancara kemaren sambil melotototin back nya korea selatan.
😀

ah,ngapain iri sama adek saya yang pergi nonton konser, sedangkan saya di sini ditemani 24 pria (plus setumpuk bahan, but that’s okey).

Walaupun nonton bola tuh ga enak banget sendirian. Jerit-jerit sendirian, heri (*heboh sendiri) banget lah.
Gak kaya semalem, saya ama adek saya cekikikan liat kiper nya brazil yang menurut agil tidak fashionable.
*agak – agak gak mutu emang obrolan saya ama agil semalem*

ah,sudah dulu ah. Saya mau menikmati permainan ciamik ini. Sepertinya jauh lebih seru dibandingkan laga portugal VS brazil yang sedikit membosankan itu.

PS : baru tahu kiper uruguay good looking. Ayoh korSel, serang teruus..biar banyak kesorot kamera itu kiper. Siapppa yang butuh keluar di malam minggu innni??
:p

italia.kalah.

italia,negara yang masih tetap di hati saya dari tahun 1998 untuk urusan per sepak bola-an.

Jujur,saya bukan tipe wanita gila bola yang hapal jadwal,nama pemaen,harga transfer pemaen,klub yang jadi scudetto,or anything like that.

Tapi,euforia piala dunia selalu membawa saya menjatuhkan pilihan ke italia.Dari tahun 1998,dan tidak berubah sampe sekarang.
Gara-gara satu pria: Fransesco Totti.

Hahahahahaha.Dia pangeran sebenarnya menurut saya.Trully.

Entah sudah di hujat berapa kali saya ini gara-gara mengungkapkan ke gila an saya sama dia.
Dulu waktu SMA saya bahkan punya buku tulis bergambar dia
hahahahahaha.

Namun heran nya,walau dia tidak bermain di tim tahun ini,saya tetap membela itali.
Makanya saya sedih banget waktu semalem itali kalah
😦

ingatan saya jadi terbawa ke tahun 2002,waktu saya sedih banget pas itali kalah melawan korea selatan.
Sampe-sampe saya ogah belajar buat ujian caturwulan (dulu saya masih SMA,masih pake sistem caturwulan,belum pake semesteran).
Hahahaha.Silly juga kalau dipikir sekarang…

Tapi,ke silly an itu masih berlanjut sekarang.Ditambah kenyataan: italia tidak lolos ke 16 besar.Maksud saya: mantan juara dunia,gak lolos ke babak kedua.Not even closer.

Tapi ada pelajaran menarik (bagi diri saya sendiri) yang saya tarik dari pertandingan semalem: beberapa kali azzuri NYARIS membuat gol,menyarangkan bola ke kandang lawan.NYARIS. Tapi tidak. Hanya nyaris. Dan,itu tidak cukup.
Nyaris saja tidak cukup,mate…

Dan..saya sering melakukan itu dalam hidup saya: standar nyaris selalu saya maklumi sebagai usaha pembenaran.
Saya nyaris bekerja di sebuah radio jaringan nasional. Tapi hanya nyaris, karena nyata nya mental saya gak kuat. Dan, itu tidak ada artinya toh?
Saya lulus dengan IPK nyaris mendekati IPK standart, tapi itu nyaris. Dan nyatanya,itu tetap tidak cukup untuk meraih beasiswa ke jenjang berikutnya.

Dalam beberapa kasus,kata ‘nyaris’ kadang disyukuri…seperti nyaris ketabrak truk,nyaris ketinggalan pesawat.
Tapi dalam kasus saya,seringnya kata nyaris ber efek nothing.

Heleh.Dudul.
Ngomongin itali kok ampe ke sini.

Akhirnya,italia berhasil bertemu prancis. Walau pertemuan nya di bandara.

Tapi buat saya…
Itali,selalu di hati
😉

Kacau

sedang sangat tidak terkontrol semuanya.

Dan,diantara 12 bulan ini,diri saya memilih bulan ini untuk kacau.

Semoga hanya di bulan ini.

Butuh pegangan,bukan butuh hardikan
butuh ditemani,bukan butuh ditinggal pergi
butuh di’sapa’,bukan butuh di acuhkan,

bukan ngeluh: tapi ini pembelaan diri atau pencarian pembenaran

minggu ini :
tetangga saya yang paling baik dan paling ramah sama saya dan agil hari jumat minggu lalu meninggal dunia.Saya sedih.Sangat.

Lalu,saya di blocklist di FB oleh seseorang.Lagi.

Lalu,saya gak bisa ngubungin pacar saya.Lagi.

Lalu,penelitian saya belum selesai laporan nya.

Lalu,beberapa jam lagi saya harus ujian akhir mata kuliah kepemimpinan strategik,saya gak tahu bahan nya darimana kemana.

Lalu,salah seorang sahabat saya beberapa jam lalu sms saya.Katanya saya diminta gak menjadikan urusan dia jadi konsumsi publik.

Jadi,buat kamu-kamu yang mau cerita sama saya,di filter aja.Kali aja saya keceplosan ngomong.Saya kan tukang gosip.Atau…saya jadikan bahan cerita di blog saya ini.

Moral of the week: ujian di bidang akademik itu lebih enak; jadwalnya udah ada,bahan ujian juga udah tau dari mana ke mana.Kalau failed,bisa di ulang semester depan.
Tapi kalau ujian kehidupan: kita gak tau datengnya kapan,dari bab berapa ujian nya juga gak dikasih tau sama Tuhan.

Argkh…!!!!
Bad news never had good time.

Friday,world cup dan ujian akhir semester (not great combination,really…)

berhubung masih hangat hari jumatnya,walau udah kelewat dua jam,saya tetap mau cerita tentang friday saya

kalau kata the cure; friday i’m in Love,
kata para karyawan ; Thanks God it’s friday!
kalau kata mahasiswa yang lagi minggu tenang dan akan menghadapi ujian akhir serta tugas banyak yang belum selesai; oh no!!! It’s friday!Mayday!Mayday!

Saya belum pernah merasakan sangat tidak antusias menghadapi hari jumat seperti kemarin.

Godaan diperparah dengan: piala dunia.Ini jadi seperti menjadikan tugas tontonan dan piala dunia menu utama.

Saya tetap pegang itali.Tapi maaf,untuk sementara yang saya pegang text book dulu.

Hehehehehe.

Euforia piala dunia sukses dikalahkan euforia UAS.Bagi saya.