buat chulun,

hai chulun..apa kabar kamu?

Semoga kamu baik-baik saja,sudah hampir seminggu undangan pernikahan elektronik berbentuk message di facebook aku terima,dan aku masih belum percaya kalau aku (akhirnya) tidak datang di hari sahabatku menikah.
Menyesal kah aku?

Sangat.Aku tidak pernah membayangkan bahwa aku akhirnya tidak melihat kamu bersanding dengan wanita pilihanmu…
Padahal,masih jelas dalam ingatan ku bagaimana kencan pertama mu dengan nya (*yeah..bagian kamu bolos dan mancing sama dia),lalu bagaimana kalian bertengkar,bagaimana kamu mati-mati an membela dia di depan orangtua mu,sampai bagian ketidak suka an dia sama aku (lewat sms : maaf yah Lun,cewek ku gak suka kalo aku sering-sering sms kamu).

Dan,saat semuanya akan berawal dengan chapter yang baru,aku bahkan tidak ada di sana untuk melihat kebahagian mu.

Aku marah karena kamu tidak perduli pada ku,aku marah karena kamu tidak membalas smsku,telponku,message,chattinganku…

Aku memutuskan pada akhirnya untuk benar-benar melepasmu sebagai sahabat.Tidak ada lagi yang tersisa,kecuali email-email kita yang masih membuat aku tertawa kala aku membacanya lagi,kecuali cerita persahabatan sewaktu SMA kita bersama dua orang kawan lain nya yang mungkin tidak pernah murni persahabatan,

Sedih?Pasti.Sangat.
Kamu tidak tahu bagaimana rasanya menahan keinginanku untuk membalas telpon dan sms mu..
Kamu tidak tahu kalau aku meminta kawan mu untuk menceritakan bagaimana wanita pilihan mu..
Kamu tidak tahu bahwa aku menyesal dan bingung memulai memperbaiki hubungan dengan mu..

Aku masih peduli,tapi tidak tahu bagaimana caranya.

I’m happy for you,Lun..
absolutely happy for you.

Congrats on your wedding,Lun.

8 Comments

Filed under [drama] sekitar

8 responses to “buat chulun,

  1. Oh my God,
    Lagi patah hati ? atau kehilangan sahabat karena menikah ?

    Salam Aldy.

    • ais

      patah hati karena sebagai wanita merasa kalah set..kenapa dia sudah berani menikah dan saya belum?😀
      yah,saya memang kehilangan sahabat.

  2. Salam Takzim
    Ikut mendoakan semoga si culun tetap diberikan keharmonisan
    Salam Takzim Batavusqu

  3. Pingback: satu tahun yang lalu « dramaLand

  4. Culun baca dengan airmata teriris-iris
    Haa haa haa

    — ais ariani :
    hiahahahahaha.. dia nyampe sinni!
    dia membaca, sambil bilang :

    ‘tulisan kamu itu looh, bikin aku ngerasa gemannna gitu’
    hihihihihihi…

  5. Pingback: missing him | dramaLand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s