work hard, play harder

pagi tadi, setelah begadang di kost an temen saya, terus…. saya tertidur jam dua – setengah tiga an gitu kalau gak salah.

subuh, seperti biasa, mamah saya telpon saya, setelah itu, saya tidur lagi. Naaah… bangun dari tidur, sekitar jam sembilanan gitu. bangun dari tidur, ngobrol – ngobrol sebentar, abis itu mandi, siap- siap terus ke perpustakan.

sampe perpustakaan jam setengah 11an kalau gak salah. keluar drai perpustakaan pas bel di perpustakaan bunyi
(serius, bel nya bunyi kaya di jaman sekolahan gitu buat nandain perpustakaan bubar) yaitu jam 3 sore. Saya sudah terkantuk – kantuk keluar dari perpus. Tapi begitu temen ngajakin nongkrong,

mata saya langsung terbuka dengan lebar, dan dengan lantang berkata;

“hayuuuk..!! work hard, play harder”

jadi kalau belajar 4jam, nongkrongnya 5 jam?

hihihihihihi,
work , play harder…

8 Comments

Filed under [drama] sekitar

8 responses to “work hard, play harder

  1. Hehehe, aku banget tuh…:)

    • ais

      hihihihi.. nama prinsip keseimbangan mba rita. Tapi terkadang bagian kesengan itu lebih lama kita lakukan (sepertinya)
      heheheheheh,

  2. Kenapa begadangnya ngalahin saya yg lelaki ya??
    Belajar 4jam, nongkrong 5jam. Tp klo nongkrong sambl bljar, why not?

    • ais

      nongkrong sambil belajar?
      Wah,ide yang bagus.Tapi di t4 nongkrong yang biasa saya datengin,jarang yg memiliki penerangan yang cukup, jadi agak2 berat juga bawa2 lampu belajar buat memperjelas text book yang biasa jadi bahan.Hehehehe…
      *ngeles aja,kaya bajaj yak??*

  3. begadang jangan begadang
    begadang boleh saja asal ada artinya
    *lupa lagu oma irama yang begadang*

    waah kalo aku gak kuat begadang, mata suka sepet aja… udahannya

  4. salam kenal dari blogger KARANGANYAR
    febriyanto

    kunjungi blog utama saya CATATAN HARIAN FEBRI segera kunjungi yaaa

  5. Ada info menarik, bagi yang menginginkan search engine yang halal bebas hal-hal yang haram dan pornografi serta sangat dianjurkan untuk anak-anak kunjungi postingan saya HALALKAH SEARCH ENGINE ANDA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s