me, my mother, my li’bro and the others….

[ what a week]….
minggu ini penuh huru-hara. mamah saya datang ke jogjakarta. kebayanglah senangnya hati ini, mamah datang ke jogja, pacar pun sudah balik lagi ke jogja, dan rutinitas pun bertambah.. horreh…mestinya saya joged2 senang. Tapi yang ada saya kehabisan napas [rasanya]…. Maklum, setengah tahun tidak mengerjakan apa-apa. untuk kembali bergerak dengan ritme baru rasanya butuh banyak napas, karena yang ada seringnya saya keteteran. agak-agak mengorbankan beberapa hal, termasuk waktu sama esa. tapi sepertinya tidak masalah buat dia.. secara dia juga sibuk sama seseorang [someone yang tidak mungkin aku cemburui…hehehehehehe]…

tapi ada satu hal yang saya syukurin banget darii kedatangan mamah saya ke jogja; ade saya yang ganteng itu akhirnya mau potong rambut!!
okeh, saya perkenalkan dulu ke ade saya, namanya muhammad aridha, biasa dipanggil agil. dan saya biasa manggil dy agila. dy punya rambut yang udah satu tahun gak dicukur. okeh2 saja kalo rambut dy a la gadis sampul dan iklan shampo. tapi ini rambutnya antara perpaduan giring [vokalis nidji] dan edy brokoli [dulu pernah jadi vokalis harapan jaya]. ini saya tampilkan phutu dy :

agil dan mamah

agil dan mamah

itu phutu dy beberapa jam sebelon dy digiring ke salon sama mamah dan saya. entah apa yang dibilang sama mamah saya, yang jelas adik saya akhirnya berhasil digiring ke salon.
daaan…
taraaaaaaaaa…

agil dipotong rambutnya

agil dipotong rambutnya

gantengkan?
perubahan agil yang tiba2 mau diajak ke salon itu menjadi bukti ketangguhan mamah saya dalam membujuk ade saya. sesuatu kekuatan yang ga dimiliki oleh orang lain..
^_^

btw, saya lagi BT berat nih sama kebijakan kampus saya . arkghhk… tapi mata ini bener2 lagi gak bisa diajak kompromi, padahal mulut ingin memaki *ups*
oncooom itu portaal!!

Tagged:

6 thoughts on “me, my mother, my li’bro and the others….

  1. guskar September 1, 2009 at 10:10 pm Reply

    wow… berapa kilo rambut yg terbabat tuh ya.. he..he…
    wajah adikmu keliatan lebih fresh… dan pastinya kepalanya jd lbh ringan…

    • ais September 2, 2009 at 12:11 am Reply

      Ho oh,tp bnyk tmen nya protes,jd ga ada lg t4 nyimpen contekan katanya,
      he3.

  2. bundadontworry September 2, 2009 at 6:58 am Reply

    wow, ternyata mamah puya ilmu yg tinggi ya, berhasil membawa agil ke salon.
    ngomong2 itu makanan di meja dihadapan agil, mama yg buat ya………..
    pasti rasanya nikmat sekali………….( jadi kangen makanan buatan ibu )
    Salam hormat utk mama.
    Salam.

    • ais September 2, 2009 at 10:32 pm Reply

      Ih,malu bun aku,makanan tuh bukan bikinan mamah,itu critanya mamah lg aku ajak bgaul,jd kita k restoran.Walaupun aku yakin jg,masakan mamah lbh enak dr itu ;)
      kekuatan seorang ibu kali yah bun,yg pasti bunda miliki juga..

  3. ditter September 15, 2009 at 12:06 pm Reply

    Whahahaha… hebat agil, nurut sama mamahnya, hehehe…

  4. […] … adik saya yang ganteng punya blog, October 18, 2009 ais Leave a comment Go to comments masih inget sama adik saya yang namanya agil? yang ganteng, gaya, gaul, okeh banget lah dia. iyah, beberapa saat yang lalu baru potong rambut , […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 557 other followers

%d bloggers like this: