tulisan lama

*tulisan ini aku temukan di komputerku, bertumpuk bersama karya2 tersembunyi lainnya, kalau gak salah ditulis tahun 2006an*

Pernah denger yaNg nama nya Lagu nya YoVie yang JuduL na seLingkuH gak? Gw ingeT baNgeT, waKtu deNger LaGu iTUh pertama kaLi tuh paS LaGi nOntoN siaRan uLang kOnsEr na dy yaNg JuduL na ‘tHE maGiC JouRney oF YoVie’ (i’m soRry baNgeT kaLo gW saLAh nuLis juDuL na…) . Nah kMAreN2 .. gW gak Tau kNapa terinspiRaSi aJAh nyari LaGU ituuh di renTaL (yEaahh. Gw taU gW terMasuk daRi meREka yaNg paTut uNtuk diMususHI; kARena meNikmaTi pembaJAkan. taPi gW beNEr2 ga puNya pembeLaan diRi bwT keJahaTAn gW iTuuh), dan gw meneMukaN na! Dan gw meNikmaTI LaGU iTuh di koStan baReNg wawa jELek,

kiTa berDua sePakaT baNget, kaLo YoVie iTU saLah saTU keAjaiban di duNIa yaNG oRang sebuT deNGan jEnius. Yeaahh itu Lagu CuMA dia ciPtain seLama bebeRapa meniT, dEngan oRang2 meNunggu dy di baWah paNggunG, dan dy menCipTakan LaGu itu di baCkstaGE saat dy menggeLAr koNSer iTUh! gMAna gak jeNius naMA na? Dan (kaLo Lo beLum mendeNgar Lagu ituh..). LaGU itu bakaL biKin Lo iNget saMa seLingkuHan Lo, dan bakaL ikuTan biLang ‘seLingkuh gak membaWA bahaGia’

terLepas dari isi LAGu itu (yaNg muNgkin bakaL membaWa pRo dan koNtra kaLo dibaHAs,) , kiTA haRUs ngaKuin baHwa di duNia iNi ada keajaiban yaNg oRang biLang JeniuS. daN aDA juGa maKhLuk2 kuRang beruNtung di Luar saNa, yaNg muNgkin buTuh berPuLUh2 jaM untuk meMbuat LaGU, yaNg paDa aKir na gaK sebaGUs Lagu biKinan mAs YoVie. buT so, kaLo kiTA terMasuk di daLAm maKhluk kuRang berunTung itu, aPa biKin kiTa menguRangi uSaha kiTa? kaYA na (baE’na ) jaNGan yaH?

pErnaH nonTon FiLm tHE deViLs weaRS pRada (tembaK gw, biLang gw kuPer, kRn gw baRu nonTon fiLm ituh..),? itU FiLm biKin gW berPikiR, seToLoL apaPun kesalaHan yaNg dah perNah kiTa perBuaT, pasTi ada hiKmah na. Liat ajah si andy yaNg menghaBIskan wakTu nya di kaNtor nyonyah miRanda (gw terMasuk KeLomPok oRang yg nGamuk2 paS aDegan miRanda meNoLak steaK yaNg andy caRi dgn susah paYah) , dan paDA deTik teraKhir dy menyaDari kebodohaN na yang MungKin kaTa oRang teLat seteLah semuA yaNg dia Lakuin, terMasuk kehiLangan cowo’na , taPi toh keToLoLan yaNg dy haBISkan di kaNtor bu’ miRanda, tEteP memBawa dy ‘hikMah’ . dy mendaPatkaN pekeRjaan kRn RefeREnsi ‘mengeCEwaKAn’ daRi maNtan boS na iTuh.

hMph, seBodoh apaPun, seToLoL aPapun kesaLahan kiTa (termaSuk seLiNgkUh), percaYA deh.. pasTi ada HiKmaH yaNg biSa kiTa ambiL. Dan kiTa paTut terseNyum unTUk iTu (sePErti yaNg diLakuin aNdy di aKir fiLm itu..)

u go girL, seLingKuh iTU muNgkin eMang saLah, taPi pasTi ada hiKmah nyaJ

3 Comments

Filed under [drama] lepas

3 responses to “tulisan lama

  1. abis selingkuh sama sapa is??

  2. marsita ariani

    selingkuh sama kamuuu
    ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s