dear saturday

dear saturday,

it’s hurt. you know?

It’s really, really, really hurt….

I’m done.

Hopefully

About these ads

14 thoughts on “dear saturday

  1. bukannya sekarang sunday ya? btw, jadi ga?

    – ais ariani:
    chek email cuy. another drama happened again in my life
    melibatkan tukang ojeg-airmata-dan motor ketinggalan-
    hahahhaa.
    drama is awesoomeeeee… :D

    • melibatkan tukang ojeg-airmata-dan motor ketinggalan-
      huahahhahahhaha.. yg terakhir itu.. entah kenapa bikin rasa simpati menguap seperti pulsa simpati gue #eaaa

      – ais ariani:
      deeeu ada yang curhaaat. ada yang curhaaaat.
      btw, blog lo di private lagi? artis beneeeerrr daaaah..
      *mendadak ingat obrolan soal persiapan menjadi artis*
      ahahahhaha… —

  2. napa? baru tau klo si dia pernah cinta sama dirimu? sementara ngomongnya sekarang saat dia sudah punya istri, misalnya? :D

    *bikin drama sendiri*

    – ais ariani:
    huauauahahahhaha *ups, jangan diekspoase kalau yang itu mbak,
    nanti aku diomelin istrinya.
    hahahhaha…. —

      • give me five then … setidaknya saya tidak sendirian *hlo???*

        ayo bikin postingan tentang ini bersamaan hahahaha

        – ais ariani:
        huahahahhahahahahhahahahahahhahaha.
        kampret *astaghfirullah
        huahahhahaha. ngakak baca dua komen ini.
        seriusan mau bikin?
        fyi mbak nike, si pethakilan punya satu blog sendiri yang membahas itu kok :)
        *ups —

      • @ais: etdah.. udah ditutup tuh blog yg ngebahas itu, walau kisahnya sendiri belum #eaaaadakampretbukaaibsendiri
        @mbak niq: aku ga bisa meng-iya-kan soal postingan tentang kebersamaan itu tapi tangan emang udah gatel pengen posting *dasar labil*

        – ais ariani:
        ciiiieeeee…curhaaat.curhaaat.curhat
        *semoga para isteri tidak membaca, atau setidaknya tidak merasa
        hahahahhaa…–

  3. Dear sunday, is really shiny :)

    – ais ariani:
    disini mendduuung loh tadi.
    semendung hatiku
    aw..aw…aw…
    btw, aku ndak bis amaen ke tempatmu niee :(

  4. adooohhh,
    ojok galau sayang
    aneh kalo artis drama bergalau galau ria :)

    – ais ariani:
    hlooh… hidup penuh drama itu salah satunya galau yang do blow up loh taang,
    tenaan ki :D

  5. yaa aku telar bacanya skr udah sunday :)

    – ais ariani:
    actually aku nulisnya juga pas udah sunday sih mbak :D
    tapi saturday di sini aku analogikan buat seorang dan kenangan diantaranya :)

  6. saya komen disni, mw minta maaf ahh.. tkt ada komen yang nyinggung :D mw puasa :D


    — ais ariani:
    sama-sama yah Dieka :)
    aku jugaaa..
    dan btw.. aku maen ke tempatmu ndak bisa yah? :(

  7. tak paketin piye mbak mesin waktunya?
    biar bisa mengulang dan memperbaiki yg pernah terjadi..
    hihihihi..
    pisss

    – ais ariani:
    maaauu mauuu mauuu…
    free onglir yah prit :D
    hihihihi —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s